т.е. любой быстрый и маневренный танк/арта, способный быстро зайти с тыла и напакостить кемперу?
коричневые = артолюбы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Знак классности «Мастер»
WN8: 10253
http://wotreplays.ru...renz-amx_50_100
АМХ 50-100 тараном забрал на перезарядке
и не хватило доли секунды на редли, ну да ладно
Сообщение отредактировал Li Donoviz: 12 May 2014 - 16:27
10 минут назад квас мне дал на 481 с 400 метров по МТ-25, притом я топил зигзагами аки в попу ужаленный. Крит движка в красное и звездец через 3 секунды. У кваса 44%.
знаем таких квасов, а еще они обычно стреляют на ходу с поворотом башни - и ничо, попадают
Сообщение отредактировал nofire: 12 May 2014 - 17:12
Квасоводы хуже коричневых.
Есть мнение, что там сейчас одни и те же люди.
кто такие коричневые?
Техника, помеченная в списке машин в бою коричневым и ее водители кустосидельцы.
это те подлецы которые не даю "папкам" реализовать свой мегаскил танкования башней стоя на одном месте
Те, кто реализуют свои детско-юношеские комплексы, стреляя без боязни быть тут же засвеченным и уничтоженным. Из кустов.
есть варианты когда в почти клозе крутиш орбиту и чуствуеш что тебя поворот дула то нагоняет вместе с доворотом корпуса. и радосный срыв гусли артой сохраняет тебе жизнь. тяжебокам непонять.
Не надо сказок. Для этого, в большинстве случаев надо, чтобы эта арта была в твоем взводике, да и поддержка от танков - обычно кратно более существенна. Даже если твой свет единственный, то арта практически всегда либо спит, либо д-т вспоминает, как открыть артприцел, либо выбирает очередной куст для засидки.
что-то жареным попахивает
Ага.
Я вот смотрю, шо артолюбци распустили перья в танкорейхе...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Я вот смотрю, шо артолюбци распустили перья в танкорейхе.
Ессно,ведь мы же выше вас по трофической лестнице
пс - а что вчерашних скидок на обычную технику уже нет ?
Сообщение отредактировал mumixam: 12 May 2014 - 19:01
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Ессно,ведь мы же выше вас по трофической лестнице
ну да , ну да обезьяны всегда выше людей былиж, на деревьях сидели
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Есть мнение, что там сейчас одни и те же люди.
Нет. Я признанный артолюбец, но квас считаю зашкваром. Да и мало ща народу на арте катает. Все раки свалили на квасы и ПТ.
Те, кто реализуют свои детско-юношеские комплексы, стреляя без боязни быть тут же засвеченным и уничтоженным. Из кустов.
дооо. танковка башней , бортом , стрельба из двойного куста , стрельба с предварительным откатом за куст на 15 метров ,танки на фул голде это не комплексы это скил.
я с вас ржу как конь.
вы похоже на обиженных детей которым не дали игрушку.
ну как-же арта не дала мне встать в ту вон ямку и набить из ней танкуя башней 100500 дамаги
подлая арта всадила с полным уроном в моего хевика ато бы я огого 29 фрагов способен был сделать
итд
http://wotreplays.ru...-viper_jan-t-54
арта и пт нинужны
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Победа!Бой: КомаринТанк: Т-54Получено опыта: 3 018 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 104 855Достижения в бою: «Основной калибр», «Стальная cтена», Знак классности «Мастер»
http://wotreplays.ru...-viper_jan-t-54
арта и пт нинужны
гоу в тундру)
гоу в тундру)
Не надо сказок. Для этого, в большинстве случаев надо, чтобы эта арта была в твоем взводике, да и поддержка от танков - обычно кратно более существенна. Даже если твой свет единственный, то арта практически всегда либо спит, либо
д-твспоминает, как открыть артприцел, либо выбирает очередной куст для засидки.
я и не ожидал что водитель бронетачек поймет тех кто воидит лт и арту (с некачаной лампой -) ) которая всегда стоит едва ли дальше того где бегают ст.
дооо. танковка башней , бортом , стрельба из двойного куста , стрельба с предварительным откатом за куст на 15 метров ,танки на фул голде это не комплексы это скил.
я с вас ржу как конь.
вы похоже на обиженных детей которым не дали игрушку.
ну как-же арта не дала мне встать в ту вон ямку и набить из ней танкуя башней 100500 дамаги
подлая арта всадила с полным уроном в моего хевика ато бы я огого 29 фрагов способен был сделать
итд
Вот видишь, сколько ты уже перечислил. А арте всех делов - отползти в ближайший куст и "Мы, отыллеристы, народ плечистый...", ага?
я и не ожидал что водитель бронетачек поймет тех кто воидит лт и арту (с некачаной лампой -) ) которая всегда стоит едва ли дальше того где бегают ст.
Ну да, ну да. Знаю я такого лт - ис-7.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Исследовано:
Waffenträger auf E 100 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 204967, свободного опыта 33.
отмучалси. Говорят что вафля9 нагибучая, но лично мне это постоянное ползание раком осточертело
Сообщение отредактировал Savzar: 12 May 2014 - 23:36
0 members, 1 guests, 0 anonymous users