Угу) Мне просто интересно, кто был за рулем клавиатуры во время слива))) Саня или он чара этого
съебаилпродал)
Не пупс.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Угу) Мне просто интересно, кто был за рулем клавиатуры во время слива))) Саня или он чара этого
съебаилпродал)
Не пупс.
Фуль?
А фуль-то тут каким боком?
Сегодня пятница, сорви покровы, епт))) Порадуй пацанов своей информированностью)
Чар человека из бывшей корпы пупса, не игравшего 100500лет.
Фуль?
Ты еще запись ТСа при зажопинге попроси
Надо еще одну услугу вводить по Аридии - безопасно прыгать только на лицензированные цинки от ЛШ, такса 10-20 % от стоимости транспортного средства будет норм.
Надо еще одну услугу вводить по Аридии - безопасно прыгать только на лицензированные цинки от ЛШ, такса 10-20 % от стоимости транспортного средства будет норм.
Тогда уж "сдаю в аренду тихие лоусеки часть 2: за 1ккк я вас принимаю в ЛШ на неделю без права крабинга".
10 суперов принял - наскреб Халку на еще один бонус
надо замутить другую фишку Фишке) Поймали супер - предложили владельцу выкуп по сниженной цене, один хрен сольется, а так частичная обналичка)))) Хотя вроде кто-то предлагал и не взлетело....
А на следующей цинке еще раз поймали.
Перечень ценных идей огромен, я думаю, что лучше брать клиентов во флот с лицензированной цинкой. Никакого левака от плюсового стендинга партнеров по крабонапу. Все прозрачно.
Подкачать капу, докинуть изотопов по пропрыгу- нивапрос, еще + 5% в кассу.
А расскажите, с чем связан такой бум ловли суперов? Регруп клайм али и/из-за предстоящий ребаланс нулей, или же просто ЛШ довели таки скил до необходимого для чпокания стольких тетанов?
Аридия - проходной двор.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users