Угу) Мне просто интересно, кто был за рулем клавиатуры во время слива))) Саня или он чара этого
съебаилпродал)
Не пупс. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Угу) Мне просто интересно, кто был за рулем клавиатуры во время слива))) Саня или он чара этого
съебаилпродал)
Не пупс. ![]()
Фуль?
А фуль-то тут каким боком? ![]()
Сегодня пятница, сорви покровы, епт))) Порадуй пацанов своей информированностью)
Чар человека из бывшей корпы пупса, не игравшего 100500лет.
Фуль?
Ты еще запись ТСа при зажопинге попроси ![]()
Надо еще одну услугу вводить по Аридии - безопасно прыгать только на лицензированные цинки от ЛШ, такса 10-20 % от стоимости транспортного средства будет норм.
Надо еще одну услугу вводить по Аридии - безопасно прыгать только на лицензированные цинки от ЛШ, такса 10-20 % от стоимости транспортного средства будет норм.
Тогда уж "сдаю в аренду тихие лоусеки часть 2: за 1ккк я вас принимаю в ЛШ на неделю без права крабинга".
10 суперов принял - наскреб Халку на еще один бонус
надо замутить другую фишку Фишке) Поймали супер - предложили владельцу выкуп по сниженной цене, один хрен сольется, а так частичная обналичка)))) Хотя вроде кто-то предлагал и не взлетело....
А на следующей цинке еще раз поймали. ![]()
Перечень ценных идей огромен, я думаю, что лучше брать клиентов во флот с лицензированной цинкой. Никакого левака от плюсового стендинга партнеров по крабонапу. Все прозрачно.
Подкачать капу, докинуть изотопов по пропрыгу- нивапрос, еще + 5% в кассу.
А расскажите, с чем связан такой бум ловли суперов? Регруп клайм али и/из-за предстоящий ребаланс нулей, или же просто ЛШ довели таки скил до необходимого для чпокания стольких тетанов?
Аридия - проходной двор.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users