Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посоветуйте собрать комп

железо

29295 ответов в теме

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
  • Client:Eng

Мде,хотел в регард ехать,но позвонил туда,1070ti доступна только при заказе сборки,сборка бесплатная,ждать неделю,шляпа какая то.

цена вкусная, если бы не эта особенность, думаю этой карты не было бы уже через минуты 2.

• 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

цена вкусная, если бы не эта особенность, думаю этой карты не было бы уже через минуты 2.

Да блин,я бы и на 5к поболе дал бы,но неделя тормозит( и по другому никак,мир сошёл с ума.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Да блин,я бы и на 5к поболе дал бы,но неделя тормозит( и по другому никак,мир сошёл с ума.

Ее бы и +5 купили. Тут спрос значительно превышает предложения.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Ведьмачина

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Опять пашет только один процессор. Штозанах?
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

ну вот такие они игроделы

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Зато я уверен, что несколько окон Ведьмака будут работать без лагов.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16776 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

да у меня у самого сайленткомп с вот такой palit ,уже два года робит,24/7 правда без особой нагрузки,но всё норм,но чёт катят на палит.

В общем набросал в регарде 

f735fb5047d2e1fa64394bdaf9df8304.jpg

Сборка странная, я не берусь советовать т.к. не понимаю.

Во-первых сам выбор процессора 8700.

Во-вторых 8ГБ оперы в 2018? Это бред. Ты что-то писал про шиндошс, так вот на кофелейк без усилий поставится только десятка. Соответственно, какие 8 гигов?

Видяха - в плане выбора топ видео я некомпетентен, палит не очень, а вообще сейчас брать я бы не рекомендовал т.к. цены адские, а выбор маленький - страна не отошла после НГ.

ССД - я взял 960 EVO, но разницы, думаю, ты не заметишь. Нужно проверить тему на оверклокерс по ссд.

БП - проверить тему на оверклокерс по БП. Там есть xls с проверенными.

Корпус за косарь - я понимаю, что система не клокерская и особо там напрягаться нечему, но ведро ведром же. Сейчас норм корпуса изнутри обклеены шумоизоляцией, а вентили до 800 об не шумят. Два 140мм или один 200мм на вдув, один на выдув, нормальный корпус - и будет тихо и холодно.

Сообщение отредактировал Nares: 20 January 2018 - 16:27

• 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Сборка странная, я не берусь советовать т.к. не понимаю.

Во-первых сам выбор процессора 8700.

Видяха - в плане выбора топ видео я некомпетентен, палит не очень, а вообще сейчас брать я бы не рекомендовал т.к. цены адские, а выбор маленький - страна не отошла после НГ.

Чем тебе не нравится 8700? лучше 8600? или 8400? У меня для тебя плохие новости, на видеокарты цены адские не потому что страна не отошла, а потому что по всему миру майнеры скупают видяхи тоннами. Даже на зарубежных сайтах цена самой дешевой 1080 это 46к рублей (с турбиной, горячо и шумно). И этих карт там не очень много. То есть 1070ти у нас за 46к не с турбиной в нынешних реалиях это дешево.

П.С. Если человек не собирается разгонять процессор, то 8700к это 2% производительности за 20% стоимости. АМД мы не рассматриваем по той же самой причине (человек не собирается разгонять). 6 ядер в его разрешении с 1070ти уже впритык, а в играх типа ассасинс мы можем упереться в 100% загрузку процессора, получив при этом микрофризы. 

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 20 January 2018 - 17:07

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Дистрибутив какой-нибудь ubuntu тоже должен встать.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

У меня для тебя плохие новости, на видеокарты цены адские не потому что страна не отошла, а потому что по всему миру майнеры скупают видяхи тоннами. Даже на зарубежных сайтах цена самой дешевой 1080 это 46к рублей (с турбиной, горячо и шумно). И этих карт там не очень много. То есть 1070ти у нас за 46к не с турбиной в нынешних реалиях это дешево.

Глянул на computeruniverce 1080 и 1080ti нет в наличии, за исключением какого-то бренда а-ля дедушка Ляо.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Глянул на computeruniverce 1080 и 1080ti нет в наличии, за исключением какого-то бренда а-ля дедушка Ляо.

Ну почему, там есть асусы и гигабайты с турбинами, но это то еще удовольствие. Если не заниматься даунвольтом моя 1060 работает на 80 градусах. С 1080, думаю, либо ты в самолете (70-80% скорости вентеля), либо видяшка уйдет за 80-90 градусов (условно комфортные 40% скорости вентеля).

• 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257

Ну почему, там есть асусы и гигабайты с турбинами, но это то еще удовольствие. Если не заниматься даунвольтом моя 1060 работает на 80 градусах. С 1080, думаю, либо ты в самолете (70-80% скорости вентеля), либо видяшка уйдет за 80-90 градусов (условно комфортные 40% скорости вентеля).

Да 80е еще есть какой-то выбор, а 80ti уже вообще ничего нет. Но имхо лучше взять 1080 с турбиной за 47к, чем 1070ti за 58к.

Если не горит то проще ждать весны и может еще и крипты сыпанутся еще.

Сообщение отредактировал Minevra: 20 January 2018 - 18:12

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16776 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Чем тебе не нравится 8700? лучше 8600? или 8400? У меня для тебя плохие новости, на видеокарты цены адские не потому что страна не отошла, а потому что по всему миру майнеры скупают видяхи тоннами. Даже на зарубежных сайтах цена самой дешевой 1080 это 46к рублей (с турбиной, горячо и шумно). И этих карт там не очень много. То есть 1070ти у нас за 46к не с турбиной в нынешних реалиях это дешево.

П.С. Если человек не собирается разгонять процессор, то 8700к это 2% производительности за 20% стоимости. АМД мы не рассматриваем по той же самой причине (человек не собирается разгонять). 6 ядер в его разрешении с 1070ти уже впритык, а в играх типа ассасинс мы можем упереться в 100% загрузку процессора, получив при этом микрофризы. 

Не не нравится. Не понимаю. 8700 как старший брат 8400 - мб.

Дуал ОК для работы без разгона - мб да, только я бы все-таки проверил, как там СО. Это нижнее исполнение. Все хвалят джетстрим.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Не не нравится. Не понимаю. 8700 как старший брат 8400 - мб.

Дуал ОК для работы без разгона - мб да, только я бы все-таки проверил, как там СО. Это нижнее исполнение. Все хвалят джетстрим.

Да нет их других видеокарт, понимаешь, нет. Неделю даже эту ждать и это ее оставляет в наличии. Либо ценники на 20к больше. А какие варианты с процессорами? i9? 

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

в текущих реалиях проще взять 1080 турбину, и за те же деньги перевести на воду. получится по цене как воздушный нереф сейчас у барыг.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

в текущих реалиях проще взять 1080 турбину, и за те же деньги перевести на воду. получится по цене как воздушный нереф сейчас у барыг.

дело в том, что продаются готовые 1080 на воде за те же 45к рублей, но это все в Европе и ждать недели 3, наверное.

• 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257

дело в том, что продаются готовые 1080 на воде за те же 45к рублей, но это все в Европе и ждать недели 3, наверное.

С чего недели 3? Из Китая сейчас посылки по 2-3 недели до Москвы шли перед НГ. С Германии должно быстрее по идее идти.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

С чего недели 3? Из Китая сейчас посылки по 2-3 недели до Москвы шли перед НГ. С Германии должно быстрее по идее идти.

Будет зависеть от того как быстро отправят. Обычно дней 5, сколько промурыжат на таможне. Там не только от расстояния зависит.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13041 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Эмм, а просветите, на чем по человечески работают i-7, i-8, r-1 ?

А то официально только win10ка

Xeon v5 работает на W7 - проверил только что

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users