Мде,хотел в регард ехать,но позвонил туда,1070ti доступна только при заказе сборки,сборка бесплатная,ждать неделю,шляпа какая то.
цена вкусная, если бы не эта особенность, думаю этой карты не было бы уже через минуты 2.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да у меня у самого сайленткомп с вот такой palit ,уже два года робит,24/7 правда без особой нагрузки,но всё норм,но чёт катят на палит.
В общем набросал в регарде
Сборка странная, я не берусь советовать т.к. не понимаю.
Во-первых сам выбор процессора 8700.
Во-вторых 8ГБ оперы в 2018? Это бред. Ты что-то писал про шиндошс, так вот на кофелейк без усилий поставится только десятка. Соответственно, какие 8 гигов?
Видяха - в плане выбора топ видео я некомпетентен, палит не очень, а вообще сейчас брать я бы не рекомендовал т.к. цены адские, а выбор маленький - страна не отошла после НГ.
ССД - я взял 960 EVO, но разницы, думаю, ты не заметишь. Нужно проверить тему на оверклокерс по ссд.
БП - проверить тему на оверклокерс по БП. Там есть xls с проверенными.
Корпус за косарь - я понимаю, что система не клокерская и особо там напрягаться нечему, но ведро ведром же. Сейчас норм корпуса изнутри обклеены шумоизоляцией, а вентили до 800 об не шумят. Два 140мм или один 200мм на вдув, один на выдув, нормальный корпус - и будет тихо и холодно.
Сообщение отредактировал Nares: 20 January 2018 - 16:27
Сборка странная, я не берусь советовать т.к. не понимаю.
Во-первых сам выбор процессора 8700.
Видяха - в плане выбора топ видео я некомпетентен, палит не очень, а вообще сейчас брать я бы не рекомендовал т.к. цены адские, а выбор маленький - страна не отошла после НГ.
Чем тебе не нравится 8700? лучше 8600? или 8400? У меня для тебя плохие новости, на видеокарты цены адские не потому что страна не отошла, а потому что по всему миру майнеры скупают видяхи тоннами. Даже на зарубежных сайтах цена самой дешевой 1080 это 46к рублей (с турбиной, горячо и шумно). И этих карт там не очень много. То есть 1070ти у нас за 46к не с турбиной в нынешних реалиях это дешево.
П.С. Если человек не собирается разгонять процессор, то 8700к это 2% производительности за 20% стоимости. АМД мы не рассматриваем по той же самой причине (человек не собирается разгонять). 6 ядер в его разрешении с 1070ти уже впритык, а в играх типа ассасинс мы можем упереться в 100% загрузку процессора, получив при этом микрофризы.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 20 January 2018 - 17:07
У меня для тебя плохие новости, на видеокарты цены адские не потому что страна не отошла, а потому что по всему миру майнеры скупают видяхи тоннами. Даже на зарубежных сайтах цена самой дешевой 1080 это 46к рублей (с турбиной, горячо и шумно). И этих карт там не очень много. То есть 1070ти у нас за 46к не с турбиной в нынешних реалиях это дешево.
Глянул на computeruniverce 1080 и 1080ti нет в наличии, за исключением какого-то бренда а-ля дедушка Ляо.
Глянул на computeruniverce 1080 и 1080ti нет в наличии, за исключением какого-то бренда а-ля дедушка Ляо.
Ну почему, там есть асусы и гигабайты с турбинами, но это то еще удовольствие. Если не заниматься даунвольтом моя 1060 работает на 80 градусах. С 1080, думаю, либо ты в самолете (70-80% скорости вентеля), либо видяшка уйдет за 80-90 градусов (условно комфортные 40% скорости вентеля).
Ну почему, там есть асусы и гигабайты с турбинами, но это то еще удовольствие. Если не заниматься даунвольтом моя 1060 работает на 80 градусах. С 1080, думаю, либо ты в самолете (70-80% скорости вентеля), либо видяшка уйдет за 80-90 градусов (условно комфортные 40% скорости вентеля).
Да 80е еще есть какой-то выбор, а 80ti уже вообще ничего нет. Но имхо лучше взять 1080 с турбиной за 47к, чем 1070ti за 58к.
Если не горит то проще ждать весны и может еще и крипты сыпанутся еще.
Сообщение отредактировал Minevra: 20 January 2018 - 18:12
Чем тебе не нравится 8700? лучше 8600? или 8400? У меня для тебя плохие новости, на видеокарты цены адские не потому что страна не отошла, а потому что по всему миру майнеры скупают видяхи тоннами. Даже на зарубежных сайтах цена самой дешевой 1080 это 46к рублей (с турбиной, горячо и шумно). И этих карт там не очень много. То есть 1070ти у нас за 46к не с турбиной в нынешних реалиях это дешево.
П.С. Если человек не собирается разгонять процессор, то 8700к это 2% производительности за 20% стоимости. АМД мы не рассматриваем по той же самой причине (человек не собирается разгонять). 6 ядер в его разрешении с 1070ти уже впритык, а в играх типа ассасинс мы можем упереться в 100% загрузку процессора, получив при этом микрофризы.
Не не нравится. Не понимаю. 8700 как старший брат 8400 - мб.
Дуал ОК для работы без разгона - мб да, только я бы все-таки проверил, как там СО. Это нижнее исполнение. Все хвалят джетстрим.
Не не нравится. Не понимаю. 8700 как старший брат 8400 - мб.
Дуал ОК для работы без разгона - мб да, только я бы все-таки проверил, как там СО. Это нижнее исполнение. Все хвалят джетстрим.
Да нет их других видеокарт, понимаешь, нет. Неделю даже эту ждать и это ее оставляет в наличии. Либо ценники на 20к больше. А какие варианты с процессорами? i9?
в текущих реалиях проще взять 1080 турбину, и за те же деньги перевести на воду. получится по цене как воздушный нереф сейчас у барыг.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users