Мде,хотел в регард ехать,но позвонил туда,1070ti доступна только при заказе сборки,сборка бесплатная,ждать неделю,шляпа какая то.
цена вкусная, если бы не эта особенность, думаю этой карты не было бы уже через минуты 2.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да у меня у самого сайленткомп с вот такой palit ,уже два года робит,24/7 правда без особой нагрузки,но всё норм,но чёт катят на палит.
В общем набросал в регарде
Сборка странная, я не берусь советовать т.к. не понимаю.
Во-первых сам выбор процессора 8700.
Во-вторых 8ГБ оперы в 2018? Это бред. Ты что-то писал про шиндошс, так вот на кофелейк без усилий поставится только десятка. Соответственно, какие 8 гигов?
Видяха - в плане выбора топ видео я некомпетентен, палит не очень, а вообще сейчас брать я бы не рекомендовал т.к. цены адские, а выбор маленький - страна не отошла после НГ.
ССД - я взял 960 EVO, но разницы, думаю, ты не заметишь. Нужно проверить тему на оверклокерс по ссд.
БП - проверить тему на оверклокерс по БП. Там есть xls с проверенными.
Корпус за косарь - я понимаю, что система не клокерская и особо там напрягаться нечему, но ведро ведром же. Сейчас норм корпуса изнутри обклеены шумоизоляцией, а вентили до 800 об не шумят. Два 140мм или один 200мм на вдув, один на выдув, нормальный корпус - и будет тихо и холодно.
Сообщение отредактировал Nares: 20 January 2018 - 16:27
Сборка странная, я не берусь советовать т.к. не понимаю.
Во-первых сам выбор процессора 8700.
Видяха - в плане выбора топ видео я некомпетентен, палит не очень, а вообще сейчас брать я бы не рекомендовал т.к. цены адские, а выбор маленький - страна не отошла после НГ.
Чем тебе не нравится 8700? лучше 8600? или 8400? У меня для тебя плохие новости, на видеокарты цены адские не потому что страна не отошла, а потому что по всему миру майнеры скупают видяхи тоннами. Даже на зарубежных сайтах цена самой дешевой 1080 это 46к рублей (с турбиной, горячо и шумно). И этих карт там не очень много. То есть 1070ти у нас за 46к не с турбиной в нынешних реалиях это дешево.
П.С. Если человек не собирается разгонять процессор, то 8700к это 2% производительности за 20% стоимости. АМД мы не рассматриваем по той же самой причине (человек не собирается разгонять). 6 ядер в его разрешении с 1070ти уже впритык, а в играх типа ассасинс мы можем упереться в 100% загрузку процессора, получив при этом микрофризы.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 20 January 2018 - 17:07
У меня для тебя плохие новости, на видеокарты цены адские не потому что страна не отошла, а потому что по всему миру майнеры скупают видяхи тоннами. Даже на зарубежных сайтах цена самой дешевой 1080 это 46к рублей (с турбиной, горячо и шумно). И этих карт там не очень много. То есть 1070ти у нас за 46к не с турбиной в нынешних реалиях это дешево.
Глянул на computeruniverce 1080 и 1080ti нет в наличии, за исключением какого-то бренда а-ля дедушка Ляо.
Глянул на computeruniverce 1080 и 1080ti нет в наличии, за исключением какого-то бренда а-ля дедушка Ляо.
Ну почему, там есть асусы и гигабайты с турбинами, но это то еще удовольствие. Если не заниматься даунвольтом моя 1060 работает на 80 градусах. С 1080, думаю, либо ты в самолете (70-80% скорости вентеля), либо видяшка уйдет за 80-90 градусов (условно комфортные 40% скорости вентеля).
Ну почему, там есть асусы и гигабайты с турбинами, но это то еще удовольствие. Если не заниматься даунвольтом моя 1060 работает на 80 градусах. С 1080, думаю, либо ты в самолете (70-80% скорости вентеля), либо видяшка уйдет за 80-90 градусов (условно комфортные 40% скорости вентеля).
Да 80е еще есть какой-то выбор, а 80ti уже вообще ничего нет. Но имхо лучше взять 1080 с турбиной за 47к, чем 1070ti за 58к.
Если не горит то проще ждать весны и может еще и крипты сыпанутся еще.
Сообщение отредактировал Minevra: 20 January 2018 - 18:12
Чем тебе не нравится 8700? лучше 8600? или 8400? У меня для тебя плохие новости, на видеокарты цены адские не потому что страна не отошла, а потому что по всему миру майнеры скупают видяхи тоннами. Даже на зарубежных сайтах цена самой дешевой 1080 это 46к рублей (с турбиной, горячо и шумно). И этих карт там не очень много. То есть 1070ти у нас за 46к не с турбиной в нынешних реалиях это дешево.
П.С. Если человек не собирается разгонять процессор, то 8700к это 2% производительности за 20% стоимости. АМД мы не рассматриваем по той же самой причине (человек не собирается разгонять). 6 ядер в его разрешении с 1070ти уже впритык, а в играх типа ассасинс мы можем упереться в 100% загрузку процессора, получив при этом микрофризы.
Не не нравится. Не понимаю. 8700 как старший брат 8400 - мб.
Дуал ОК для работы без разгона - мб да, только я бы все-таки проверил, как там СО. Это нижнее исполнение. Все хвалят джетстрим.
Не не нравится. Не понимаю. 8700 как старший брат 8400 - мб.
Дуал ОК для работы без разгона - мб да, только я бы все-таки проверил, как там СО. Это нижнее исполнение. Все хвалят джетстрим.
Да нет их других видеокарт, понимаешь, нет. Неделю даже эту ждать и это ее оставляет в наличии. Либо ценники на 20к больше. А какие варианты с процессорами? i9?
в текущих реалиях проще взять 1080 турбину, и за те же деньги перевести на воду. получится по цене как воздушный нереф сейчас у барыг.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users