Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8306 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29833 сообщений
3134
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Client:Eng

У меня на кангу, по трассе расход 6.5 если ехать 100-110. У знакомого на Авео, 5.
Если нету "золотых подписок". 1 киловатт на трассе около 70 центов. - при следнем расходе в 20 киловат на 100, это уже на 30-50% дороже чем дизель.

У меня электричка жены большую часть времени заряжается по 0ц/кВт. Иногда по 27ц/кВт если так совпало что жена ее поставила на зарядку в пасмурный день.
  • 0

maskan

maskan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
116
  • EVE Ingame:INSPEKTOR DPS
  • Client:Рус

У меня электричка жены большую часть времени заряжается по 0ц/кВт. Иногда по 27ц/кВт если так совпало что жена ее поставила на зарядку в пасмурный день.

Я гараж сейчас перевожу на двухтарифный счётчик, чтобы ночью заряжать по 4,5 р кВт.

• 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5858 сообщений
504
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

У среднестатистического европейца нет дома с полем солнечных панелей, и заряжается он в среднем по 30-50ц

• 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20291 сообщений
1439
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Я понял что лучший автомобиль это автомобиль , если он Тойота ! Мля какая тачка ! Я чумею ……
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27419 сообщений
15603
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

• 0

fMvLNBr.png

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27419 сообщений
15603
Ford в честь конца года объявил на весь мир о конце так и не начавшейся эпохи электрокаров, смирившись и зафиксировав целых 20 миллиардов долларов убытка, которые возникли как раз благодаря производству электрокаров.

Отрасль оказалась настолько убыточной, что ситуация для компании уже дошла до абсурда: еще к 2023 году форд стал ТЕРЯТЬ по 36 тысяч долларов за каждый проданный электрокар[1], к началу 2024 потери возросли до 134 тысяч долларов[2], затем стабилизировались на 50 тысячах[3].

https://pikabu.ru/st...okarov_13558237

• 0

fMvLNBr.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29833 сообщений
3134

Ford в честь конца года объявил на весь мир о конце так и не начавшейся эпохи электрокаров, смирившись и зафиксировав целых 20 миллиардов долларов убытка, которые возникли как раз благодаря производству электрокаров.

Отрасль оказалась настолько убыточной, что ситуация для компании уже дошла до абсурда: еще к 2023 году форд стал ТЕРЯТЬ по 36 тысяч долларов за каждый проданный электрокар[1], к началу 2024 потери возросли до 134 тысяч долларов[2], затем стабилизировались на 50 тысячах[3].

https://pikabu.ru/st...okarov_13558237

это не отрасль оказалась убыточной, это форд просто не смог в электрички. собственно все обьявления о "конце электричек" идут от тех компаний, которые просто не вписались в рынок так как проиграли конкуренцию китайцам/тесле, и теперь пытаются сделать вид что не очень то и нужно.

• 2

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8349 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen
А типа у Теслы электрички прибыльные ?
Или у Маска просто больше блата дотировать теслу?
  • 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9156 сообщений
2093
  • EVE Ingame:Zleus

Электрички в штатах не дотируются, раньше было, но для всех, а не исключительно для теслы.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29833 сообщений
3134

А типа у Теслы электрички прибыльные ?
Или у Маска просто больше блата дотировать теслу?

Электрички теслы лет 10 были маркет лидерами и все технологии давно отработали и инвестиции отбили. Кроме того тесла делает машины премиум сегмента, а форды - обычные жоповозки. Но и у теслы проблема конкуренции с китаем в наличии.

Заявления компаний типа форда, которые вложили кучу денег но не шмогли, это примерно как если ты ухаживал за женщиной, дарил ей дорогие подарки, по ресторанам водил, а когда дело дошло до постели, женщина посмотрела на твой вялый и сказала что ей такое не интересно. А ты потом ходишь и рассказываешь что секс с живой женщиной уже не торт, и лучше продолжать по старинке с дунькой.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20291 сообщений
1439
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
А у кого тут есть тойота ? И какая ? Мне дочка подарила , отдала не знаю как правильно . Выбросила мне в общем , свою старую , королла 22 года сун вот эти гибриды которые прикольная машина , обьем 1.8 летит по дороге , экономичная и в сравнении с моим джимни кнопочек много и они прикольные . Мне очень нравится.

Я правда езжу по правилам , так что меня скорость устраивает .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35529 сообщений
13533
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

BMW отзывает отзывает 37 тысяч кроссоверов X3.

В автомобиль внедрили систему умного рулевого управления, но из–за проблемы с датчиками, руль начинает жить своей жизнью во время остановки либо при запуске двигателя.

https://www.jpg.wtf/9oxree.mp4

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14030 сообщений
7749
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Про проблемы с рулём - это для отвода глаз.

Настоящая проблема намного сильнее - в этих бэхах поворотники работают.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8349 сообщений
1220

Про проблемы с рулём - это для отвода глаз.

Настоящая проблема намного сильнее - в этих бэхах поворотники работают.

Наверное они поумничали и автовключение поворотников сделали, вот все и недоумевают, беха, и с поворотниками!

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27419 сообщений
15603

Электрички теслы лет 10 были маркет лидерами и все технологии давно отработали и инвестиции отбили. Кроме того тесла делает машины премиум сегмента, а форды - обычные жоповозки. Но и у теслы проблема конкуренции с китаем в наличии.

Ты дальше заголовка не читал?

https://www.electriv...-ev-sales-drop/

• 0

fMvLNBr.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29833 сообщений
3134

Ты дальше заголовка не читал?

https://www.electriv...-ev-sales-drop/

ты походу даже мой пост до конца не дочитал.

более того, если б ты свой собственный линк дочитал до конца, то там в последнем и предпоследнем параграфе написано как раз то о чем я говорю. 

и ты походу и этот линк тоже не читал даже заголовка. там прямо написано что несмотря на общее падение в ноябре (привет строящим графики по одной точке) доля рынка теслы выросла. т.е прямое подтверждение того о чем я сказал - у теслы проблем меньше чем у всяких фордов, фольксвагенов итд.

https://www.abc.net....sbane/106205532

кто то откопал двд с Gone in 60 seconds :D

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27419 сообщений
15603

ты походу даже мой пост до конца не дочитал.

более того, если б ты свой собственный линк дочитал до конца, то там в последнем и предпоследнем параграфе написано как раз то о чем я говорю. 

и ты походу и этот линк тоже не читал даже заголовка. там прямо написано что несмотря на общее падение в ноябре (привет строящим графики по одной точке) доля рынка теслы выросла. т.е прямое подтверждение того о чем я сказал - у теслы проблем меньше чем у всяких фордов, фольксвагенов итд.

https://www.abc.net....sbane/106205532

кто то откопал двд с Gone in 60 seconds :D

Посыл был что все эти электрички без вливаний от государства идут лесом.

• 0

fMvLNBr.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29833 сообщений
3134

Посыл был что все эти электрички без вливаний от государства идут лесом.

Никуда они не идут. Субсидии от государства это вообще стандартный этап развития любых новых технологий, позволяющий ускоренно пройти этап выхода на рынок и стимуляции спроса. После чего технологии дешевеют и в субсидиях необходимость отпадает.

Проблемы Форда и других этих компаний не в том что в США отменили субсидии, а в том что их продукция никому не нужна даже с субсидиями. Они тупо не в состоянии конкурировать с китайцами.
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27419 сообщений
15603

Никуда они не идут. Субсидии от государства это вообще стандартный этап развития любых новых технологий, позволяющий ускоренно пройти этап выхода на рынок и стимуляции спроса. После чего технологии дешевеют и в субсидиях необходимость отпадает.

Проблемы Форда и других этих компаний не в том что в США отменили субсидии, а в том что их продукция никому не нужна даже с субсидиями. Они тупо не в состоянии конкурировать с китайцами.

Ну с Китаем щас никто не конкурентноспособен, вот когда были субсидии и дешёвый газ гейропка ещё как то могла.

• 0

fMvLNBr.png

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8349 сообщений
1220

Большой внутренний рынок рулит. Собственно любая массовая продукция в Китае будет дешевле, при одинаковой цене ресурсов.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users