Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 February 2021 - 12:51

Взбодрю танцпол.
Прошлогодняя история с мелкой. Баба-метроном оказалась. Каждое второе число месяца ""привет. как дела?" и сливается. Я по ней могу календарь сверять. А прошло уже больше года
Апдейт. Мне опять мелкая полутораметровая ярость попалась, но не врач, слава яйцам
При встрече сразу сообщила "сразу оговорюсь, меня это достало мимими от каждого встречного поперечного, не совершай ошибку по моей внешности, я могу и в еблет втащить если че". Вместе уже полгода, полет нормальный.
Сообщение отредактировал Privateer: 24 February 2021 - 12:53
Отправлено 24 February 2021 - 14:30

ещё б не вместе, небось каждый раз как хочешь бросить в морду получаешь, как она и обещала
скоро свадьба?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 February 2021 - 21:04

Апдейт. Мне опять мелкая полутораметровая ярость попалась, но не врач, слава яйцам
При встрече сразу сообщила "сразу оговорюсь, меня это достало мимими от каждого встречного поперечного, не совершай ошибку по моей внешности, я могу и в еблет втащить если че".
Дико забавляет вот такое слышать от карлиц.
Обычно отвечаю:
- это будет последнее что ты сделаешь в своей жизни.
И весь апломб тихо сдувается.
Помница будуча в небольшом подпитии одна такая дама гордо вещала что занималась 7 лет у-шу и если чо сможет за себя постоять.
я такой:
- шта?
- а ну пошли выйдем!
- ну пойдём...
всё закончилось через минуту.
Отправлено 25 February 2021 - 11:01

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 March 2021 - 15:24

ну вот тут например - http://tiny.cc/tv0rtz
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users