Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Client:Eng

Таким образом люди развиваются, сплочают людей и ливают. Создают свои корпы и вступают в более достойные образования. Мне только одно не понятно, это такая установка у Пересвета???

там нет установки, там нарциссизм на фоне глобальной лени и невежества.

• 0

veni, vidi, vici

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-29
  • EVE Ingame:Eversen Treada
  • EVE Alt:Non
  • Corp:Non
  • Ally:Non
  • Client:Рус

там нет установки, там нарциссизм на фоне глобальной лени и невежества.

По мне проще было бы закрыть корпу, создать нового перса, создать новую корпу и просто произвести ребрендинг и обнулить репутацию. Мол мы ушли из иксов, мы молодцы, у нас новый предводитель и новые цели и задачи. Все бы забыли об иксах, а они бы потом напомнили о себе. Тема норм, с учётом текущей ситуации в евке.
  • 0

OPJIEHOK

OPJIEHOK

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Teriam Teriaremtov
  • Corp:X-Files

напрашивался ко мне как то дитя пересветово, на парламентёра. сдох через месяц

Untitled.jpg

Опишу своё видение ситуации. Зашёл ради интереса на твою тему о Палатине. Меня очень заинтересовала эта тема, по моим интересам. А именно - Палатин, как средство объединить большое количество людей для нереализованной в Еве цели. Для этого нужно провести большой объём труда, в основном - дипломатического. Я взялся за это и делал в меру своих сил и наличия времени. Прошло около двух недель и ты написал мне, что даёшь мне срок до конца сентября. Тут я тебя и понял. Ты в своей теме писал, что даёшь себе 5 лет на реализацию постройки Палатина. Мне ты дал срок до конца сентября. И мне стало неинтересно заниматься этим проектом с тобой, потому что для меня этот проект - это объединение тысяч людей. А для тебя - это постройка твоего трона. Так что в том виде, в котором ты строишь Палатин - без меня. Если я продолжу это, то только на равных со всеми, уважении.

• 0

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-29

Опишу своё видение ситуации. Зашёл ради интереса на твою тему о Палатине. Меня очень заинтересовала эта тема, по моим интересам. А именно - Палатин, как средство объединить большое количество людей для нереализованной в Еве цели. Для этого нужно провести большой объём труда, в основном - дипломатического. Я взялся за это и делал в меру своих сил и наличия времени. Прошло около двух недель и ты написал мне, что даёшь мне срок до конца сентября. Тут я тебя и понял. Ты в своей теме писал, что даёшь себе 5 лет на реализацию постройки Палатина. Мне ты дал срок до конца сентября. И мне стало неинтересно заниматься этим проектом с тобой, потому что для меня этот проект - это объединение тысяч людей. А для тебя - это постройка твоего трона. Так что в том виде, в котором ты строишь Палатин - без меня. Если я продолжу это, то только на равных со всеми, уважении.

Терьям, не стоит, иду лучше с колен корпу поднимай, очередной раз. Пересвет верит в тебя.
  • 1

OPJIEHOK

OPJIEHOK

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Teriam Teriaremtov
  • Corp:X-Files

Братан, по мне так - всё ровно. Во всех нас примерно одинаковое количество дерьма, особенно после обеда.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

ох уж эти дичепеты.

Ты в своей теме писал, что даёшь себе 5 лет на реализацию постройки Палатина. 

1. Заниматься строительством Палатина следующие 5 лет. Вплоть до конца 2026 года. Далее не известно.

я рад что ты в меня веришь, но попробуй научиться читать единственные интерпертации.

Мне ты дал срок до конца сентября. 

Untitled.jpg

я извиняюсь, что ожидаю оговоренных результатов. 

И мне стало неинтересно заниматься этим проектом с тобой, потому что для меня этот проект - это объединение тысяч людей. А для тебя - это постройка твоего трона. Так что в том виде, в котором ты строишь Палатин - без меня. Если я продолжу это, то только на равных со всеми, уважении.

наконец то, достойный конкурент. 

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-29

Братан, по мне так - всё ровно. Во всех нас примерно одинаковое количество дерьма, особенно после обеда.

Я не сомневаюсь что без разницы чем заниматься, просто советую заняться чем-то полезным. Возможно не для тебя, но полезным.
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Я не сомневаюсь что без разницы чем заниматься, просто советую заняться чем-то полезным. Возможно не для тебя, но полезным.

мне показалось или ты считаешь палатин бесполезнее хфайлс империи? 

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-29

мне показалось или ты считаешь палатин бесполезнее хфайлс империи?

У x-files нет руководителя стоящего, там рулит все кто хочет и может. Нет идейного вдохновителя. Нет дипломатии, просто горстка людей без цельно крабящих зеленку. Их сплочает только одно, их все харасят. Если бы реально от них все отстали, ещё год назад, корпа была бы из 3х альтов Пересвета. Всё бы свалили. А насчёт палатина, на мой взгляд это утопия, но если ты тратишь на это время, отговаривать не буду. Время то твоё.

Сообщение отредактировал Smoketriada: 08 December 2021 - 10:03

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

У меня вообще ощущение, что Анатан боксер. Причем боксер уже старый и не сильно успешный. Которого всю жизнь больше били в голову, от чего все его мысли перемешались и излагать теперь он их может только отрывками, часто даже не связывая предыдущее предложение с последующим. Причем сам он не осознает проблему. Ему кажется, что он излагает все свои мысли ясно и доходчиво языком Пушкина и Толстого...

Есть такие боксеры, у них карьеру именно в спорте сделать не вышло и они работают спаринг-партнерами с успешными боксерами. Собственно их задача - спарринговать с профессионалами и падать от них в нокауты на тренировках. И очень желательно после этого вставать и дальше боксировать. Говорят, на "пенсию" лет в 35 уходят.

Так что кто знает.

Опять срач. Лучше бы что интересное запостили. Например график появления Пересвета онлайн, а то как зайду персом иксовским, нет его. Как я понял там все опять на плечи других людей сгрузили. Схема рабочая.

В смысле опять? А когда-то было иначе?)

А ребрендинг для Пересвета я себе слабо представляю, как его сделать. С воисморфером сидеть?) И типа никто не догадается, что нулевый чар рулящий корпой куда ушли бывшие Иксы - это Пересвет?)

Сообщение отредактировал AAKKIS: 08 December 2021 - 22:59

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

В смысле опять? А когда-то было иначе?)

А ребрендинг для Пересвета я себе слабо представляю, как его сделать. С воисморфером сидеть?) И типа никто не догадается, что нулевый чар рулящий корпой куда ушли бывшие Иксы - это Пересвет?)

Не пали супер хитрый план :) и не ломай "детския мячты"

• 0

veni, vidi, vici

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-29
https://zkillboard.com/kill/97094042/
Как вам такой боевой цептор?
https://zkillboard.com/kill/97196570/
Вот ещё один, непись злая альфанула, лол.
  • 0

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-29
Сегодня решил посмотреть что и как там в крабских угодиях иксов, а их там нет. Дотлан пустой, непись в системах не крабится. Вся борода в сливках из лоу. Не уж то выселили опять из нулей?
  • 0

TheGreatHater

TheGreatHater

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ovior
  • Corp:[ALAEX]
  • Ally:[PR.BL]

Ради развлечения достопочтенной публики немножечко накину.

Если кто-то не в курсе, то Иксы больше не являются рентерами дичей, уже четвёртый день как. Почему? А вот потому:
https://imgur.com/a/mjMW0eU

Казалось бы, надо порадоваться за парней. Ситы - не люди, а тот, кто из этого болота выкарабкивается, уже за этот свершившийся факт достоин уважения, правда? Но не спешите радоваться, иксовый народ без барина ничего не может. Поскольку прошлые баре прекрасно знают, кто такие пересветовы холопы и каков их гнилой нрав, то пришлось горемыкам отправляться на поклон аж к правителю забугорной страны Манго (мат под спойлером):

Как оно будет в реальности - поживём, увидим. Хотя всё может быть - тот же Селениум с позорной бордой и намберсами среднего (мягко говоря) качества в своё время к китайцам прибился успешно и сейчас крепко там сидит.

• 1

Всё написанное мною является исключительно моим мнением и не имеет никакого отношения к официальной точке зрения корпы/альянса/коалиции/etc.

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Как оно будет в реальности - поживём, увидим. Хотя всё может быть - тот же Селениум с позорной бордой и намберсами среднего (мягко говоря) качества в своё время к китайцам прибился успешно и сейчас крепко там сидит.

Ой, не напоминай о нашей борде(( это такая ежедневная боль( Мы хотели повоевать со Стейном, но за несколько дней до этого, Евиктус приказал долго жить. А так как все таймера теперь на китайской тайм зоне, то даже не представляю как теперь быть.

Ну, флот в 100 Typhoon до Нового года конечно немного оптимистично, максимум к февралю.

Сообщение отредактировал Akako: 15 December 2021 - 15:27

• 0

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-29

Ой, не напоминай о нашей борде(( это такая ежедневная боль( Мы хотели повоевать со Стейном, но за несколько дней до этого, Евиктус приказал долго жить. А так как все таймера теперь на китайской тайм зоне, то даже не представляю как теперь быть.

Ну, флот в 100 Typhoon до Нового года конечно немного оптимистично, максимум к февралю.

100 тайфунов, сомнительно очень. Не думаю что организация в корпе достигает такого уровня. А если и достигнет, будет драма и опять будет исход.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6744 сообщений
-912
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Вы серьезно до сих пор обсуждаете эту мусорку? Вы уже сколько лет сидите и копаетесь в ней и трете о том кто в ней живет, и с какой стороны нужно её пинать чтобы жуки высыпались и вы покекали  :facepalm:

Вы вообще нормальные? Идите в дурку

11480.1583342059.jpeg

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 December 2021 - 2:15

• 1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Опять Пересвет не смог в политику и не просёк, что они из теплых грядок под жопкой Дичей переезжают жить митшилдом, где ничего дороже Вексора андокнуть не смогут?

Это в который раз уже?

• 0

TheGreatHater

TheGreatHater

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ovior
  • Corp:[ALAEX]
  • Ally:[PR.BL]

Как оно будет в реальности - поживём, увидим.

Пожили и увидели. Поздравляю китайцев с приобретением митшилда. Правда, насчёт сотни фунов как-то пока не складывается.

• 0

Всё написанное мною является исключительно моим мнением и не имеет никакого отношения к официальной точке зрения корпы/альянса/коалиции/etc.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36571 сообщений
2993
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

полсотни есть уже сейчас.

не мечтайте, шо я к вам вернулся.