Огромное спасибо всем участникам!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вексоры вот жаловались, что их попросили задеплоить гарды в 90 километрах от противника.
Угу. Только наши логисты упали практически в пермоджам, лок частенько сбивали и рушили кап цепочку, чат логистов аж заспамился сообщениями о сбросе лока и джаме. Мне пришлось плюнуть на оптимал и подтопить на гварде к батлам практически в клоз ибо мог лочить с 7км а оставаться сторонним наблюдателем не хотелось, так и орбитил наших батлов на 500м орбите и когда мог паралельно науськивал дронов на вражеских логистов, вначале подумал что сольем, некоторых со структуры откачивали в перегреве, но вытянули. В общем бой вышел весьма хорошим. Кара была. Как не слилась ума не приложу, ибо на одном из вылетов слили вражескую кару в 15 батлов а тут вражеских батлов было поболя.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Вотненадоляля. Пришли ровно на тех фитах, которые были в рассылке. Делали ровно то, что сказал ФК.
Кто ж виноват, что в вашей стране фей и единорогов пульсовый омен (не нави) должен стрелять на 50 километров? ФК назначил якоря. Летали за якорем. Якорь летал на своем оптимале. Легионом. С оптималом 50. А за ним на якоре летали Т1 крузаки с оптималом 25. И почему-то ФК жаловался, что цели не текут. Это в моей части парада.
Вексоры вот жаловались, что их попросили задеплоить гарды в 90 километрах от противника.
тут я вынужден поДКшить уцф, в шапке общего флота был скрин с фитом омена и он был бимовый, а в рассылке кутрис указал пульсы при этом в карго лежали т2 линцы для бимов, я спросил об этом кутриса до вылета, но внятного ответа не получил и фитанулся как в рассылке
Если сравнить моё видео и ваше, то отметим:
1. В Вашем видео прозвучала фраза в конце - "Их значительно больше" - как видно в составе флота, что нет.
2. Кары - 2 и 4-5 логистов гвардов у нас.
Вывод:
Бой был на равных - Т.к. кары не перманентно выкачивали - а просто (если смотреть видос) вы не били в праймари.
Сообщение отредактировал hitman xz: 20 June 2014 - 8:23
UCF хорошо подготовились, в отличие от EFS, где многие не знали куда летим и против кого будем воевать.
Саппорт EFS моментально оказался в джаме-дампе. Я пытался реварпом выйти ближе к флоту и со стороны другого объекта, но все бесполезно было. Дампили ну прямо в ноль. Пока маневрировал, бой кончился. Досадно чувствовать себя бесполезным.
Если было бы больше информации о сопериках и хотя бы о предположительном составе, то можно было бы некоторые моменты продумать заранее, а не решать по ходу боя. Но в рамках EFS это не реально, так как это все же сборная солянка, где пилоты воюют практически на авось, по ситуации.
Инфы было достаточно как и времени что бы разварпаться и еще больше что бы поменять формат флота до вылета пушо юцф знали что будет о5 клоз
Инфы было достаточно как и времени что бы разварпаться и еще больше что бы поменять формат флота до вылета пушо юцф знали что будет о5 клоз
Вообще ивент и предполагал именно "бой на топорах", как и в прошлый раз впрочем.
Сообщение отредактировал hitman xz: 20 June 2014 - 13:28
Ну, положа руку на сердце, домики под это определение явно не подходят
А дамаги они всаживают будь здоров.
Но были с нами в клозе со всеми.
Просто ничего больше Ред привезти из Армор БШ не смог.
А блин, ток ща заметил, что ты из РА =)))
Сообщение отредактировал hitman xz: 20 June 2014 - 14:45
чё?
Ну говорил же тинтарону. Одной видюшкой бампать пол форума.
Ну говорил же тинтарону. Одной видюшкой бампать пол форума.
Форум Копы - для игроков ищущих, форум Али - для ищущих корпораций, Форум - ЕФС (просто видео для обратной стороны грида).
Организуй, собери людей, продумай всё, будь ФК, сними видео, обработай его сам и выкладывай ссылку в газете, в рекламном разделе.
Сообщение отредактировал hitman xz: 07 July 2014 - 8:03
Форум Копы - для игроков ищущих, форум Али - для ищущих корпораций, Форум - ЕФС (просто видео для обратной стороны грида).
Организуй, собери людей, продумай всё, будь ФК, сними видео, обработай его сам и выкладывай ссылку в газете, в рекламном разделе.
Я че т не понял, каким макаром съемка, обработка, организация(организация чего? ты звонишь вражинам?) и назначение таргетов в порядке "далеко - близко" в клозовой зарубе на гейте (не надо даже грамотно выводиться) оправдывает вброс одного и того же видео в 3 - 4 треда?
Причем сим балуетесь только вы. Все остальные держат при себе.
Я че т не понял, каким макаром съемка, обработка, организация(организация чего? ты звонишь вражинам?) и назначение таргетов в порядке "далеко - близко" в клозовой зарубе на гейте (не надо даже грамотно выводиться) оправдывает вброс одного и того же видео в 3 - 4 треда?
Причем сим балуетесь только вы. Все остальные держат при себе.
Скай, ты сейчас к нашей совести взываешь или где?
Как вариант. Мы очень ленивые, но хвастливые. Из-за лени снимаем только одно видео, из-за хвастовства распихиваем его во все три топика участвовавших сторон. Да нам за это стыдно, но ничего поделать с этим нельзя.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Скай, ты сейчас к нашей совести взываешь или где?
Как вариант. Мы очень ленивые, но хвастливые. Из-за лени снимаем только одно видео, из-за хвастовства распихиваем его во все три топика участвовавших сторон. Да нам за это стыдно, но ничего поделать с этим нельзя.
Главное помни о том, что ты всегда можешь исповедоваться. Ты знаешь, кого нужно конвать,
Главное помни о том, что ты всегда можешь исповедоваться. Ты знаешь, кого нужно конвать,
Осторожно, снайпе... Не успел Прощай рыжий друг, мне будет тебя не хватать. Я буду вспоминать твой лихой постинг. В память о тебе обещаю все таки перестать отлынивать от ЕВЫ, начать логиниться и постараюсь не допустить превращения копыт в клешни.
P.S.
Чего ты от ролика хотел я так и не понял.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Осторожно, снайпе... Не успел Прощай рыжий друг, мне будет тебя не хватать. Я буду вспоминать твой лихой постинг. В память о тебе обещаю все таки перестать отлынивать от ЕВЫ, начать логиниться и постараюсь не допустить превращения копыт в клешни.
P.S.
Чего ты от ролика хотел я так и не понял.
Да ниче я не хотел, поболтать не с кем, все спят/работают) Заодно топик ЕФСу поапаем, а то от них что то совсем ничего не слыхать последнее время. Я ведь знал что ты набежишь чемоданить...
Прослезился, дежа вю...