можно уточнить, каким образом и к какому именно кипстару гунов имеет отношение гаара? ну там первому/второму, объём вложения.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm Federation
Отправлено 03 July 2017 - 1:17

Какой то бесмыссленый договор, что, с момента вселения сота на место св были какие то попытки по атаке клайма/инфраструктуры у обоих сторон? Гуны даже у граничащей с ними культуры то клайм не отбирают.
этот договор (или его аналог) заключили еще тогда когда был инцидент с циножабой
Отправлено 03 July 2017 - 5:37

Гуны даже у граничащей с ними культуры то клайм не отбирают.
Там такой же договор о нешатании клайма.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 03 July 2017 - 8:14

ты видимо не застал БВ образца AAA - RED.Overlord и призма у него менялась по мере дрифта по альянсам.
Что ты подразумеваешь под "застал"?
Я в отличии от тебя хотя бы был с ним в одном али.
И отношение к гунам у него не менялось так что мимо.
этот договор (или его аналог) заключили еще тогда когда был инцидент с циножабой
И ты лично присутствовал при его заключении и рл знаком с теме кто его заключал.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 03 July 2017 - 8:54

И отношение к гунам у него не менялось так что мимо.
Volod, 03 Июль 2017 - 12:14, написал(а):
Что ты подразумеваешь под "застал"?
Я в отличии от тебя хотя бы был с ним в одном али.
прими мои искрение соболезнования.
память тебя подводит, за счастливыми роумингами сюда http://forum.eve-ru....ic=74818&page=1
отношения у него менялись согласно стендингам и его очередной альянс всегда был на острие, хорошо хоть по части гунсварма была стабильность, но я так подозреваю просто не успел, может оно и к лучшему все организации где побывал бластер развалились.
как ник его основы?
без понятия. он может и в gs_isk канале джаббера сидит, но ник другой. можешь посмотреть кто холдинг корпорация кипстара в D-W и попробуй написать ее директору, могу помочь перевести на аутентичный рунглиш.
Сообщение отредактировал RLeonis: 03 July 2017 - 8:56
Отправлено 03 July 2017 - 8:56

память тебя подводит, за счастливыми роумингами сюда http://forum.eve-ru....ic=74818&page=1
отношения у него менялись согласно стендингам и его очередной альянс всегда был на острие, хорошо хоть по части гунсварма была стабильность, но я так подозреваю просто не успел, ну может оно и к лучшему все организации где побывал бластер развалились.
без понятия. он может и в gs_isk канале джаббера сидит, но ник другой. можешь посмотреть кто холдинг корпорация кипстара в D-W и попробуй написать ее директору, могу помочь перевести на аутентичный рунглиш.
да вроде gaara's sniper его альт.
а как можно назвать вот это https://zkillboard.c...4/201707030100/ на фоне выдвинутых мне требований пвп опыта, при вступлении?
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 03 July 2017 - 8:57

Отправлено 03 July 2017 - 9:07

отношения у него менялись согласно стендингам и его очередной альянс всегда был на острие, хорошо хоть по части гунсварма была стабильность, но я так подозреваю просто не успел, может оно и к лучшему все организации где побывал бластер развалились.
Спасибо не надо, оставь их себе, тебе в гунах они нужнее.
Кидать супера на роаминг ппц. Ещё и сюда это тащить.
Всегда на острие, но при чём тут призма?
Я в указанной тобой статье не нашёл.
Тебе лишь бы бублик покрошить.
Сообщение отредактировал Volod: 03 July 2017 - 9:09
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 03 July 2017 - 9:39

да вроде gaara's sniper его альт.
а как можно назвать вот это https://zkillboard.c...4/201707030100/ на фоне выдвинутых мне требований пвп опыта, при вступлении?
хз даже. например версия - копал в проходной системе из фонтейна в дельв. потерял бдительность, завтыкал, пацаны успели заанчорить мобильный циноджаммер. там выше релейтед с партизанами, когда все правильно сделал, т.е. был в мамбле, в правильном флоте, четко сказал кто, сколько и в какой системе, а не "орал как банши" (с), прожал цино по команде.
я тебе йодик по человечески симпатизирую, твое упорство вызывает уважение.
но тебе не предъявляли требований, с точки зрения дипломата корпорация из сотни альтов подала наивный аппликейшн в альянс, т.к. в сообщении ты не изложил никаких подробностей заявку закономерно отклонили. я тебе могу посоветовать выделить чара какого-нибудь и попробовать пойти в кармафлит, осмотреться на месте, что да как, а потом подумать нужно тебе это или нет, если тебя устроит все сможешь альтов завести, которые тебе нужны для планетарки например.
требования к пвп минимальные и отслеживаются по корпорациям в целом, если корпорация занимается исключительно тем что карит на крабах или майнит на рорках то через некоторое время им придется съехать. если в корпорации куча крабов которые что-то строят или копают, но при этом часть мемберов проявляет умеренную пвп активность сии мужи продолжают героически строить империю. если я не ошибаюсь чтобы быть классным нужно 2 или 3 опса за 2 месяца посетить.
Спасибо не надо, оставь их себе, тебе в гунах они нужнее.
Кидать супера на роаминг ппц. Ещё и сюда это тащить.
Всегда на острие, но при чём тут призма?
Я в указанной тобой статье не нашёл.
Тебе лишь бы бублик покрошить.
с прискорбием замечу, что несмотря на годы в иви уровень твой все еще остается на "пыщ пыщ ололо". не крути жопой прыгая с напов и счастливых роумингов к какому-то релейтеду.
если бы так называемый "роуминг" полетал бы по дельве грохнул пару вексоров нэви в аномальках никто бы даже не зачесался, и в дельве полно таких роумеров которые летают пвпшатся без всяких проблем находя цели за считанные минуты, некоторые даже стримят и гуны с интересом набоюдают как товарищи отлетают на борду. но, партизаны по всей видимости еще не отошли от дронрегов и решили сразу пойти ва-банк и зажопить рорку, которая как бы достаточно дорогой шип и защита ророк это приличный кусок фана для обладателей суперов и факсов, которые получив инфу что там какие-то вхшники прям с аномалек попрыгали на цинку.
на твоем месте, варвар, я бы не стал столь открыто агриться на квирита империума. Есть такие магически кнопки которые позволяют искать текст на странице,
1) Болото. Иск-фармерам и наемникам нет смысла воевать друг с другом (ну разве что фаново, без суперов). в этом случае в еве не остается сил, способных вмешиваться большую политику, и в итоге все сводится роамингам. Это можно было бы назвать "эпохой счастливых роумингов" если бы не одно противоречие: обе стороны вынуждены держать в тонусе сотни человек, а роуминги - это забава для мелких групп с большим числом фк. поскольку такого числа ганговодов пока просто нет, то это будут роуминги на батлах по 100 тел. собственно, это уже начинает происходить. в этом случае скорее все будет сводиться к договорным стычкам, или дежурным системам для пвп (кемпы станций или выходов в системы и тп). ПВП активность резко снижается, супера простаивают, активные игроки, не вовлеченные в ископотоки начинают активно выбывать.
можешь в качестве факультатива поискать в гугле вхожение фразы про счастливые роуминги на этом форуме и убедится лично. это был один из самых узнаваемых мемов зафоршеных бластером.
Сообщение отредактировал RLeonis: 03 July 2017 - 9:46
Отправлено 03 July 2017 - 9:45

хз даже. например версия - копал в проходной системе из фонтейна в дельв. потерял бдительность, завтыкал, пацаны успели заанчорить мобильный циноджаммер. там выше релейтед с партизанами, когда все правильно сделал, т.е. был в мамбле, в правильном флоте, четко сказал кто, сколько и в какой системе, а не "орал как банши" (с), прожал цино по команде.
я тебе йодик по человечески симпатизирую, твое упорство вызывает уважение.
но тебе не предъявляли требований, с точки зрения дипломата корпорация из сотни альтов подала наивный аппликейшн в альянс, т.к. в сообщении ты не изложил никаких подробностей заявку закономерно отклонили. я тебе могу посоветовать выделить чара какого-нибудь и попробовать пойти в кармафлит, осмотреться на месте, что да как, а потом подумать нужно тебе это или нет, если тебя устроит все сможешь альтов завести, которые тебе нужны для планетарки например.
требования к пвп минимальные и отслеживаются по корпорациям в целом, если корпорация занимается исключительно тем что карит на крабах или майнит на рорках то через некоторое время им придется съехать. если в корпорации куча крабов которые что-то строят или копают, но при этом часть мемберов проявляет умеренную пвп активность сии мужи продолжают героически строить империю. если я не ошибаюсь чтобы быть классным нужно 2 или 3 опса за 2 месяца посетить.
помимо того, что я точно не буду летать на боевые опсы, меня ещё настораживает то, что гравики будут заняты вот такими вот зеваками https://zkillboard.c...p/41030/losses/ вместо того, чтобы иметь программу неприкосновенных зон для профильных майнеров, коих 2.5 на еву.
не понимаю какие подробности должны были быть, если моя заявка была запросом чтива о внутренней кухне, но даже это было проигнорено аргументируя моей кб, на которой мои рорки просто алмазы супротив их углей. дипломаты кривые, но почему то виноват я.
Сообщение отредактировал Yodik: 03 July 2017 - 9:47
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 03 July 2017 - 10:32

что имеется в виду под профильной программой? неприкосновенных зон не бывает - это нули, можно только минимизировать риски, но это зависит в том числе и от самого пилота. в релейтеде большая часть это сливы дронов от бладов котрые переодически респятся на белтах, когда копатель где-то гулял по своим делам. факсы и стэндинг флот активен 23/7, готовый помочь, нужно лишь запомнить несложный алгоритм действий.
ророк много, и через некоторое время пилот расслабляется, теряет бдительность что ведет к переодически сливам или рорки или дронов или и того и другого. к примеру, есть рекомендация анчорить 'Wetu' мобильный депорт чтобы если тебя накрыли, ты туда мог сложить своих дронов и вместо рока+фит + 5 лярдов просрать только рорку с частью фита, но некоторые ленятся это делать и тем самым сами принимают дополнительные риски.
новые сигнатуры в системах достаточно оперативно отслеживают и высканивают, и 7G- это не очень хорошее место для афк майнинга.
https://www.reddit.c...lost_by_region/
это статистика по кол-ву накопанного в среднем на каждый лос - 235ккк, на которые можно взять 20+ ророк. с учетом того, что в отличии от импасса, дельве выдает угля в 4.5 раза больше и довольно активный в плане пвп регион №2 по безопасности это хороший результат.
вместо того, чтобы иметь программу неприкосновенных зон для профильных майнеров, коих 2.5 на еву.
судя по MERs в дельве добывает руды больше чем вся империя, у нас полный альянс профильных майнеров, и это как раз результат усилий по обеспечению безопасности.
https://zkillboard.com/kill/58833277/
негодный фит. 1.4 ляма EHP, активного танка на 4 минты при all V. При выключенном индастриал коре танкует жалкие 3500 дпс.
я собирал статистику с кб пару месяцев назад, лидерами по сливам были не гуны а шадоу дичи и кидс виз ганс. и это несмотря на огромную разницу в добыче между регионами.
Сообщение отредактировал RLeonis: 03 July 2017 - 10:22
Отправлено 03 July 2017 - 11:24

смысл этого экшена насколько я понимаю чисто в мете. фоззисов и гринд структур это рак, в таких условиях воевать хз за что никто не желает. отказ от сноса структур - метод оказать давление на ЦЦП, дать понять этим исландским кухарям что пора заняться важной для всех нулевых алли проблемой. Не удивлюсь если через некоторое время к пакту присоединятся и другие нулевые альянсы.
Фоззисов так-то не помешал выселить гунов с севера. Равно как и не помешал им заселиться в дельв.
Давай будем откровенны. При ЛЮБОЙ системе клайма все уже существующие паверблоки (и гуны в том числе) будут стремиться сохранить статус-кво. Читай - будут сидеть на жопе ровно, плюсоваться, НИПиться и НАПиться со всеми, с кем только можно, чтобы держать свои грядки в безопасности, периодически поигрывая в лол-ресеты, шаду ворс и самоутверждаясь на всяких маленьких алли-нонфакторах. И какими бы ни были ништяки, их всегда намного проще поделить договорившись, чем воевать за них с туманными перспективами. В общем-то, именно это можно наблюдать в цивилизованном реальном мире и это в какой-то степени есть логичное развитие вещей.
Так что единственное, что ССР может сделать для изменения этой ситуации - это создать ЖЕСТКИЙ дефицит ресурсов в клайм нулях. И только тогда, когда стульчиков на всех не будет хватать, возможен какой-то положительный сдвиг в направлении увеличения количества конфликтов. Хотя, даже при таком раскладе куда более вероятен вариант, что "лишний балласт" будет скинут (или сам уйдет) в нпц спейс, а оставшиеся радостно поделят ништяки и продолжат сидеть на них, обмазавшись голубыми вагонами. Это банально рациональная человеческая психология и создать такую игровую механику, при которой воевать будет более продуктивно, чем договориться - уже само по себе задача нетривиальная.
Сообщение отредактировал Forsaken: 03 July 2017 - 11:27

Отправлено 03 July 2017 - 11:33

Бесконечные аномальки это бред. Мало того что там иски капают, так там даже иштарчик работает как хороший такой халк под бонусами, если судить по выхлопу миников с рефайна лута в тракторы....я уж молчу как кары и мазера...там вообще под 50-100 лямов лутом может выходить.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 03 July 2017 - 12:10

Бесконечные аномальки это бред. Мало того что там иски капают, так там даже иштарчик работает как хороший такой халк под бонусами, если судить по выхлопу миников с рефайна лута в тракторы....я уж молчу как кары и мазера...там вообще под 50-100 лямов лутом может выходить.
а бесконечные миски типа не бред?
Отправлено 03 July 2017 - 12:11

а бесконечные миски типа не бред?
они ж в лоу и фишка на них зарабатывает, не может быть бредом это
Отправлено 03 July 2017 - 12:26

Мнение из лолсека(с)...
ЦЦП неверно оценили темпы роста экономики Евы в далекие седые годы, и оказалось что внутренняя гиперинфляция не сдерживает темпы производства, и поэтому мы при любых ценах на сырье\компоненты имеем огромных масштабов стройки суперов\титанов, так как любой паверблок является по сути самодостаточным, а ресурсы бесконечными, и все упирается в стамину мемберов, и только в нее. Мое мнение - главной ошибкой стало отстутсвие ограничения на чертежи суперов\титанов (ежинственное, что по сути способно сдержать их производство), и за последние 5 лет мы пришли к ситуации, что гуны нц\пл почти наверняка даже не станут запрыгивать друг на друга, ведь 400 титанов и 600-700 суперов в гриде просто взорвут сервера, а если нет - не забываем про лаги и тд, которые не позволят побеждающей стороне закрепить успех.
Так что мы пожинаем плоды перепроизводства и "стояние на Эльбе" прекратится только с развалом одного из "полюсов", и тогда оставшийся просто катнет всех и Транк переименуют в Серенити, круг замкнется и все это закончится...
Отправлено 03 July 2017 - 13:03

Так что единственное, что ССР может сделать для изменения этой ситуации - это создать ЖЕСТКИЙ дефицит ресурсов в клайм нулях. И только тогда, когда стульчиков на всех не будет хватать, возможен какой-то положительный сдвиг в направлении увеличения количества конфликтов. Хотя, даже при таком раскладе куда более вероятен вариант, что "лишний балласт" будет скинут (или сам уйдет) в нпц спейс, а оставшиеся радостно поделят ништяки и продолжат сидеть на них, обмазавшись голубыми вагонами. Это банально рациональная человеческая психология и создать такую игровую механику, при которой воевать будет более продуктивно, чем договориться - уже само по себе задача нетривиальная.
Для того, чтобы жесткий дефицит ресурсов в клайм-нулях хоть как-то сработал - нужен жесткий дефицит ресурсов везде. В том числе в импе, нпц-нулях и пр. Но и то не факт, что оно сработает. Дефицит ресурсов делает сливы более дорогими и в общем-то ситуация будет как во времена RMR, когда все лихорадочно копали на титоны и экономили ресурсы. Спасти ситуацию может капитальное изменение игромеханик, направленное на буст малых формаций и снижение жизнеспособности мегаальянсов. Но старперское коммьюнити евы вряд ли это прожует
Мнение из лолсека(с)...
ЦЦП неверно оценили темпы роста экономики Евы в далекие седые годы, и оказалось что внутренняя гиперинфляция не сдерживает темпы производства, и поэтому мы при любых ценах на сырье\компоненты имеем огромных масштабов стройки суперов\титанов, так как любой паверблок является по сути самодостаточным, а ресурсы бесконечными, и все упирается в стамину мемберов, и только в нее. Мое мнение - главной ошибкой стало отстутсвие ограничения на чертежи суперов\титанов (ежинственное, что по сути способно сдержать их производство), и за последние 5 лет мы пришли к ситуации, что гуны нц\пл почти наверняка даже не станут запрыгивать друг на друга, ведь 400 титанов и 600-700 суперов в гриде просто взорвут сервера, а если нет - не забываем про лаги и тд, которые не позволят побеждающей стороне закрепить успех.
Так что мы пожинаем плоды перепроизводства и "стояние на Эльбе" прекратится только с развалом одного из "полюсов", и тогда оставшийся просто катнет всех и Транк переименуют в Серенити, круг замкнется и все это закончится...
Так в евке нет никакой гиперинфляции. И в общем-то никто на нее не закладывался, наоборот финансовые механизмы сделаны так, чтобы регулировать искомассу.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users