Посмотрел вчера Тренировочный день (2001г.) в свое время что-то пропустил, очень даже ничего.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я все же думаю, что это фраза, вырванная из контекста. Думаю, что это он про кого то говорит, кто так решил с жыдаями поступить. Может даже про батьку своего.
Люк ваащета был на темной стороне силы какое то время. Так что произнесенное вполне может укладываться в ЛОР и канву повествования.
На данный момент не понятно какой период был выбран сценаристами.
ЗЫ
И кстате по ЛОРу у Лука было "проклятие" - все его ученики в конечном итоге склонялись к темной стороне. Собственно после многочисленных ренегатов он сам забил болт и стал темным. Типа поломать систему изнутри ![]()
Сообщение отредактировал Tonakien: 17 April 2017 - 14:43
толку от фанатского лора, который идет в разрез с официальным?
Тут на торрентах повыходили все-все фильмы, которые номинировались на оскар 2к17, и в целом совсем плохих типа "12 лет рабства" и мути про снайперов среди них не было, но как-то искусство зашло не туда.
"Мунлайт" - про гомонигров, спокойный такой фильм с хорошими нигроактерами, но зачем они там гомо я так и не понял, видимо, так надо. Где-то на уровне "Класса", который про эстонских школьников.
"Манчестер у моря" - созерцательный фильм, очень похож на "Девушку из поезда", только интрига околонулевая, смотришь на страдания и метаморфозы лучшего аффлека и не понимаешь, в чем же мораль. Но в целом, красиво.
"Ла-ла-лэнд" - смотрится тяжело, дропнул, от джаза мигрень. Похоже на диснеевский мультик с плохими песнями.
"Хаксо ридж" - "По соображениям совести", бугага про адвентиста 7 дня, ушедшего воевать с японцами. Если не придираться к военному гению сценаристов, то всё очень красиво и реалистично, но мел гибсон не смог сказать "остановитесь" вовремя, потому между нормальной документальной концовкой и хорошим фильмом затесались минут 10 коричневой клюквы со всякими харакири.
Ну а всякая малозначительная шляпа типа "Прибития" уже давно на торрентах.
"Ла-ла-лэнд" - смотрится тяжело, дропнул, от джаза мигрень. Похоже на диснеевский мультик с плохими песнями.
посмотрел, но увы в HD нет
Обитель зла Последняя глава
"Джораха Мармонта (Айзекс)" вернули в эту главу , повысили в ранге и началась "войны клонов"
после сцены Милы и летающего монстра
я просто понял какое говницо меня ждет, впрочем после выхода " Апокалипсиса " стоило ожидать это.
Честно, смотрел до конца только из-за "Мармонта", остальное тупое копирование сюжета первой части: raccoon city, собаки, красная королева, антивирус(который изначально был, но сцуки просто херню из 5 частей сделали), муравейник, коридор с лазерами...
Актерский состав второго плана так плохо играли, что даже 9 летний ниггер с пистолетом и боевым духом казался реальней все взрослых, а Элис, так ваще старуха, движения корявые и однотипные
Так много китайского кунг-фу в последних новинках фильмах, что слегка настораживает, они там по указке работают ?
Короче, не понравился фильм
The Great Wall
С первых минут сидел как вкопанный смотрел с кайфом, древние времена, восток, Мэтт Деймон, ну все будет круто, но как увидел первый бой с монстрами, все стало понятно.
Матка,зерги и ничего оригинального, очередной проходной фильмец
The Great Wall
С первых минут сидел как вкопанный смотрел с кайфом, древние времена, восток, Мэтт Деймон, ну все будет круто, но как увидел первый бой с монстрами, все стало понятно.
Матка,зерги и ничего оригинального, очередной проходной фильмец
Даймон в Китайском средневековье , это Том Круз в самураях , или Киану Ривз в 47.5 самурайках .
47 Ронинов согласен, но вот Последний самурай мне очень даже понравился
0 members, 1 guests, 0 anonymous users