Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Весеннее обострение в Геминате
Автор SkyFox, Feb 14 2011 18:15
Отправлено 07 May 2011 - 19:30

На данный момент под ударом ДРФ находится столице региона Vale of Silent - TVN. ПЛ был передислоцирован в систему на все выходные, чтобы не ослаблять прессинг. Меньше чем через 3 часа из реинфорса выходит ИХаб. В результате нескольких предварительных стычек, в результате одной из которых ММ не досчитались двух мазершипов, контроль над системой был взят в руки ДРФ и если СК не сможет в ближайшее время это изменить ИХаб они потеряют.
Оставайтесь на нашей частоте.
Оставайтесь на нашей частоте.
Отправлено 07 May 2011 - 19:36

Отправлено 07 May 2011 - 19:48

Правильно ли я понял что Гунны и НЦ вторглись в дронреги черезhttp://fspb.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=9621293
Тогда я озвучу свои вопросы.
1 Какие цели преследовало это вторжение?
2 Будет ли вторжение не разовой акцией?
3 Были ли загнаны в реинфорс всякие там ПОСы/ТКУ/СБУ и что там еще в реинфорс загонятся?
4 Придут ли еще раз люди чтобы запилить, все что вышло из реинфорса?
С нетерпением жду ответа.
Отправлено 07 May 2011 - 20:37

Правильно ли я понял что Гунны и НЦ вторглись в дронреги через
задницукобальт эдж
Тогда я озвучу свои вопросы.
1 Какие цели преследовало это вторжение?
2 Будет ли вторжение не разовой акцией?
3 Были ли загнаны в реинфорс всякие там ПОСы/ТКУ/СБУ и что там еще в реинфорс загонятся?
С нетерпением жду ответа.
1 Скорее всего пострелять что плохо лежит
2 Вопрос непонятен. Хотя если вдруг жопа окажется у ДРФ самым слабым местом, то конечно туда будут вторгаться пока ее не прикроют.
3 Да и не раз. Но их уже откачали. Гуновскому суперкап катку не подвезли топляк и патроны.
4 Это самый глупый вопрос из 4ех, на него отвечать просто больно.
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished
Отправлено 07 May 2011 - 21:03

там еще насколько я помню регион достаточно сложный для доступа капиталов.3 Были ли загнаны в реинфорс всякие там ПОСы/ТКУ/СБУ и что там еще в реинфорс загонятся?
поэтому у соляров есть некоторое преимущество (см кол-во каров в релейтеде).
Отправлено 07 May 2011 - 21:24

Отправлено 07 May 2011 - 21:26

Ну вот... Мы тут блобы туды-сюды гоняем, а они там развлекаются (http://fspb.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=9622708
новые вкусные кары соляров
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 07 May 2011 - 22:02

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users