Если кто не в курсе, то начался новый сезон Доктор КТО. Кто его не смотрел и любитель фантастики, потерял кайф в этой жизни на сотни часов времени. РЕКОМЕНДУЮ, затянет, не пожалеете.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 16 October 2018 - 9:54
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если кто не в курсе, то начался новый сезон Доктор КТО. Кто его не смотрел и любитель фантастики, потерял кайф в этой жизни на сотни часов времени. РЕКОМЕНДУЮ, затянет, не пожалеете.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 16 October 2018 - 9:54

Хафтор Бьернссон: "Я безмерно рад, что теперь могу назвать Келси Морган Хенсон своей женой!
Я буду идти вместе с этой прекрасной женщиной сквозь все печали и невзгоды до конца наших дней! Я взволнован всеми будущими приключениями, через которые мы пройдем бок о бок."
Сообщение отредактировал Letchik: 21 October 2018 - 13:53
глянул пилот новобранца, ждал что-то комедийное из-за Филлиона, а получил по сути кальку с 911 с более толстым бюджетом. В принципе сразу было понятно, что удачный рецепт 911, не заскучает в одиночестве. В целом снято качественно с хорошими актерами. Но не шедевр однозначно.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 24 October 2018 - 1:04
Отпишусь снова про манифест, таки посматриваю его. Вторая серия, пошла заметно лучше первой, втянулся и маразм уже меньше раздражает.
Я тоже пока смотрю, актёры норм, сюжет есть, наркомании не слишком много.
Скачал новых зачарованных порофлить: 10 минут сериала, одна из сестёр лезбиянка - сосётся, трамп плохой, найс сериал про ведьм, закрыл сериал. ![]()
Там 3ий сезон выходит Человека в высоком замке, пока оставил на потом, наверное для атмосферы сразу весь сезон посмотрю.
Также не помню было тут или нет "Первые" сериал про космонавтику было подумал я, хрен там был, драма низкого качества со слёзками и гавносюжетом про сломаный старт ракеты и космоса там нет.
Игра актёров и сюжет ни разу не зацепил.
И 9-1-1 новый сезон идёт кто не в курсе, сериал всё ещё огонь.
Сообщение отредактировал Merazor: 24 October 2018 - 20:34
0 members, 2 guests, 0 anonymous users