http://eve-kill.net/...0643030
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 15 September 2011 - 17:29
У них с уходом Дароха отменили НПА на форумсах. хыхыхыс уходом дароха, скорее. со стороны выглядит именно так. может совпало с тем, что в это же время для ребелов/гипси начались времена, когда надо было показать на что способен альянс.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 15 September 2011 - 18:08
Отправлено 16 September 2011 - 2:39
Это звучит также, как "поймать неуловимого Джо".Это все тлетворное влияние БВ. Он еще с фдз двигал гипножабы о том, что дс готовы заплюсоваться с кем угодно чтоб победить свободолюбивых джипсей.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 16 September 2011 - 2:44
Теперь вижу, вы до ковенов добрались )
ковены просто под горячую руку попались ))
типо нефиг клаймить в омисте когда у вас есть изотерия )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 16 September 2011 - 2:55
Ты уверен, что это - достоинство? Прожитые года? С удовольствием вернулся бы лет на 10-15 назад, к тому неопытному идиёту, шо был. Тогда я еще верил людям и все еще были живы...разница только в том что, я могу позволить себе уже впасть в детство-отрочество, а Вы мой уважаемый оппонент из этого состояния выйти еще не можете .
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 16 September 2011 - 3:03
Странно.
ааа выкатили 7 титанов и 15 мазеров на защиту жабы, почему же дрф не стали убиваться об это. Ведь судя по тому что они пишут на форумах, они субкапами должны рвать суперкапы на части.
выкатите это днем )
Отправлено 16 September 2011 - 3:05
p.s. жалко Скотенка небыло, пришлось ограничится воплями что бы мне ддшнули пупса.
Так день в разгаре ) Уже пора на обед собиратся.
а ты уверен что меня не было ? )
Отправлено 16 September 2011 - 4:06
http://www.a-killed....d&kll_id=515364
Судя по интелу флот противника составлял около 100 вымпелов (поправте если наш скаут ошибся).
За 4 минуты четверть флота легла на титанах.
Релатед разбавлен убитыми сбу, изначально с нашей стороны было 7 титанов и 8 мазеров без сапорта, остальные мазеры (я в том числе ) оказались с неудачной стороны поса, и в релатеде не отметились.
В следующей системе начались игры в суперкап онлайн, противник привел свои суперкапы и жажет поквитаться, флот ааа сидит на посе, в начале войны нам хватило убивания об суперкапы, больше мы этого повторять не будем.
Сообщение отредактировал Stranger: 16 September 2011 - 4:25
Отправлено 16 September 2011 - 4:35
Отправлено 16 September 2011 - 4:54
Угу.
Если не затруднит, сколько продолжалась война с ск? Что бы знать когда с чистой совестью можно будет сказать что ск было больше, но они держались меньше нас )
Ну я не хочу проявлять неуважение к противнику. Но думаю 4 стан системы будут загнаны в армор. А
А вообще, если бы вы не использовали пульс. флот, можно было бы сказать, что сделали почти все, что могли.
P.S. Или 5 систем. Уже устал, со счету сбился. Просто инфа, никакого злорадства.
Отправлено 16 September 2011 - 5:05
война с СК продолжалась примерно 2 месаца и гдето 3 месяца структуро дроч. С вами война была 1 месяц сейчас время структуро дроча с вялыыми пострелушками. Вы правда немного более активны в вялых пострелушках )))
Отправлено 16 September 2011 - 5:05
Впереди еще 20+ наших станций, потом еще ролы и стейн вагон, если конечно атака сова ковенов в омисте не ограничится только омистом.
Да, знаю. А стейны разве не в нпц регионе живут?
А вообще стандартное занятие, загон структур, уже привыкли. Правда фана от этого мало, думаю это не тайна. Издежки клайма. Кому не нравятся, уходят наверное. У каждого свой путь в еве.
Возможно потеря клайма вольет в ААА новую пвп-кровь... Думаю и у гипсей так...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх