http://eve-kill.net/...0643030
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
У них с уходом Дароха отменили НПА на форумсах. хыхыхыс уходом дароха, скорее. со стороны выглядит именно так. может совпало с тем, что в это же время для ребелов/гипси начались времена, когда надо было показать на что способен альянс.
Это звучит также, как "поймать неуловимого Джо".Это все тлетворное влияние БВ. Он еще с фдз двигал гипножабы о том, что дс готовы заплюсоваться с кем угодно чтоб победить свободолюбивых джипсей.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Теперь вижу, вы до ковенов добрались )
Ты уверен, что это - достоинство? Прожитые года? С удовольствием вернулся бы лет на 10-15 назад, к тому неопытному идиёту, шо был. Тогда я еще верил людям и все еще были живы...разница только в том что, я могу позволить себе уже впасть в детство-отрочество, а Вы мой уважаемый оппонент из этого состояния выйти еще не можете .
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Странно.
ааа выкатили 7 титанов и 15 мазеров на защиту жабы, почему же дрф не стали убиваться об это. Ведь судя по тому что они пишут на форумах, они субкапами должны рвать суперкапы на части.
p.s. жалко Скотенка небыло, пришлось ограничится воплями что бы мне ддшнули пупса.
Так день в разгаре ) Уже пора на обед собиратся.
Сообщение отредактировал Stranger: 16 September 2011 - 4:25
Угу.
Если не затруднит, сколько продолжалась война с ск? Что бы знать когда с чистой совестью можно будет сказать что ск было больше, но они держались меньше нас )
Впереди еще 20+ наших станций, потом еще ролы и стейн вагон, если конечно атака сова ковенов в омисте не ограничится только омистом.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users