Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

После жабы Дича у Маера резко упало качество постинга.

ну дык высшее руководство признало заслуги, наградило почетным званием, надо соответствовать же
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
О Пангею запостили, не хватает только бегащих по топику велоцирапторов и игуанадонов.
  • 4

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42
  • EVE Ingame:Stas Kalasa
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

О Пангею запостили, не хватает только бегащих по топику велоцирапторов и игуанадонов.

Изображение
  • 1

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None

С моей точки зрения, как раз вышеозначенных тут достаточно много.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

1328007271[/url]' post='1623640']
ИзображениеЯ слышал, что переписывают историю, но что бы вот так вот переписывали географию, логику и навигацию :confused:

Никто ничего не переписывает Изображение Посто после того, как маера посадили в лужу с утверждением, что ред контролирует юг, набежала толпа чемоданов и вслед за ней самые мобильные бв-хейтеры Изображение
И это - я достаточно sтар в этой игре, чтобы выступать экспертом по истории и другим вопросам ИзображениеПо крайней мере, мне хватает мозгов удерживать весь контекст разновора, а ге тоько судачить о поледней вырванной из контекста фразеИзображение

• 0

Изображение

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng

Ну....
Раз уж такое дело, то на картинке выше Great Wildlands - самый северо-западный в восточном регионе, за сим спешу уведомить всех, что отныне GW - северо западный регион.

ИзображениеЯ слышал, что переписывают историю, но что бы вот так вот переписывали географию, логику и навигацию :confused:

Это еще что. Если надо, мы назовем Тенал самым северным из южных регионов :troll:
  • 2

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
Я чёт всегда делил регионы в еве вот так
Ну мне оно так осмысленней видится по группировке регионов и по населению.
Изображение
  • 6

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
:facepalm::facepalm::facepalm:

Ну все, пропал калабухинский дом (пошли народное творчество и пролетарская наука) :)

Билаз, помедитируй на вопрос, что в политическом смысле территории нулей образцются от точек входа в нули и основных транспортных путей. А также от системы межрегиональных связей, образовывавших долгое время оси основных политических конфликтов.
  • 0

Изображение

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
а я вот как Билаз представлял себе географию ив вселенной
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Георафия от Билаза - глобус в форме лепешки диска :troll:

Сообщение отредактировал Khan: 31 January 2012 - 16:23

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

:facepalm::facepalm::facepalm:

Ну все, пропал калабухинский дом (пошли народное творчество и пролетарская наука) :)

Билаз, помедитируй на вопрос, что в политическом смысле территории нулей образцются от точек входа в нули и основных транспортных путей. А также от системы межрегиональных связей, образовывавших долгое время оси основных политических конфликтов.

Ты очень потешно оправдываешься ;) грязновато, но что поделаешь...

Известно, что география - наука не барская... Как видимо и истори, и логика. Главное - пальцы топырить :)

• 1

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
всем приветы!!!
не заходил некоторое время на форум, перечитывать много , я так понимаю что дичи опять победили?
  • 0
реклама запрещена

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Маер, тебе стоит написать подробный гайд по поиску взаимоисключающих параграфов в постах бв :)
Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Маер видимо понял, что ему лучше молчать или цитировать БВ, будет выглядеть умнее :lol:
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

а я вот как Билаз представлял себе географию ив вселенной

Ну ты то не пойми кто :) а Билаз ветеран рередальянса. А политическая география - всегда следствие и квинтэссенция политических амбиций ;)

Исторически юг - зона влияния стейн альянса и его последователей (стейн эмпайр, ааа и тп - тут понятно все нужно во всех деталях комментироватьь, а то шас начнется), а восток - зона влияния курс альянса и его осколков (пятаки-лотка, ред - дронрусские). Вообще забавно, но политически конструкция почти прямо повторяет историю конфликтов первого года евы. Уже несколько поколений сменилось, а все то же ;)

Могу расписать потом подробнее если будет интересно.

Маер постит в стиле "невер стоп селфовнедж" :lol:
  • 1

Изображение

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Ну ты то не пойми кто :) а Билаз ветеран рередальянса. А политическая география - всегда следствие и квинтэссенция политических амбиций ;)

Исторически юг - зона влияния стейн альянса и его последователей (стейн эмпайр, ааа и тп - тут понятно все нужно во всех деталях комментироватьь, а то шас начнется), а восток - зона влияния курс альянса и его осколков (пятаки-лотка, ред - дронрусские). Вообще забавно, но политически конструкция почти прямо повторяет историю конфликтов первого года евы. Уже несколько поколений сменилось, а все то же ;)

Могу расписать потом подробнее если будет интересно.

Маер постит в стиле "невер стоп селфовнедж" :lol:

Учитывая что я ни дня не был в ред альянсе... (в тч ни одним из альтов).

Оно на самом деле совсем не важно кто чем что считает - просто вопрос терминологии. мне удобнее так т.к оно очень просто и логично делит регионы - диаганали картинки это оси юг/север и запад/восток - все боевые действия локализуются в одной из сторон света, все стороны света легко доступны пешком или по бриджам внутри себя.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Вообще забавно, но политически конструкция почти прямо повторяет историю конфликтов первого года евы. Уже несколько поколений сменилось, а все то же ;)

Три группы людей вцепились всем чем только можно в Кэш, Кетч и Стейн - ну а остальные прыгают вокруг и играют в политику :) Возможно, район Бранча-Трибьюта из этой же серии, это ближайшее время покажет.

Но вообще все это лирика, конечно. Первые годы евы, как и первые войны, совершенно не похожи на текущую ситуацию.
  • 6
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Ну ты то не пойми кто :) а Билаз ветеран рередальянса.

да я и не претендую:)

не, твоей версии не нать, не интересно.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
Билаз, сорри, я помнил тебя как одного из группы людей, кто пришел с шаргатом. Не суть.

Кроме "мне удобно" должна быть логика. В еве есть группы регионов (квази континенты), разделенные "морями", через которые сложно перескочить суперами и капами. Регионы востока (курс и рядом) отделены от ругионов юга (стейн и рядом). Войны часто идут по стыкам "плит", тк так диктует логика перемещений масс войск.

Ты делаешь осью симметрии континенты - это наглядно, но не более. Куда вернее сделать осями основные моря, тк они отделт устойчивые соседние регионы.

Короче, и политически (см историю курс и стейн альянсов), и логистически (точки входа, разрывы для каппрыгов) регионы реда отделены от регионов южнее хеда.

С аргументацией "а я так вижу" спорить не буду ;)

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 31 January 2012 - 17:31

• 0

Изображение

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42
  • EVE Ingame:Stas Kalasa
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Билаз, сорри, я помнил тебя как одного из группы людей, кто пришел с шаргатом. Не суть.

Кроме "мне удобно" должна быть логика. В еве есть группы регионов (квази континенты), разделенные "морями", через которые сложно перескочить суперами и капами. Регионы востока (курс и рядом) отделены от ругионов юга (стейн и рядом). Войны часто идут по стыкам "плит", тк так диктует логика перемещений масс войск.

Ты делаешь осью симметрии континенты - это наглядно, но не более. Куда вернее сделать осями основные моря, тк они отделт устойчивые соседние регионы.

Короче, и политически (см историю курс и стейн альянсов), и логистически (точки входа, разрывы для каппрыгов) регионы реда отделены от регионов южнее хеда.

С аргументацией "а я так вижу" спорить не буду ;)

:facepalm:

Блин...отсыпь, братишка...Я тоже хочу видеть на 2д карте евы "квази-континенты", разделенные морями...oh wait*выключил unflatten*...ммм, осталось упороться до той же кондиции, что и ты...подожди меня, Ворми.
  • -2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users