После жабы Дича у Маера резко упало качество постинга.
ну дык высшее руководство признало заслуги, наградило почетным званием, надо соответствовать же
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Никто ничего не переписывает1328007271[/url]' post='1623640']
Я слышал, что переписывают историю, но что бы вот так вот переписывали географию, логику и навигацию
Это еще что. Если надо, мы назовем Тенал самым северным из южных регионовНу....
Раз уж такое дело, то на картинке выше Great Wildlands - самый северо-западный в восточном регионе, за сим спешу уведомить всех, что отныне GW - северо западный регион.Я слышал, что переписывают историю, но что бы вот так вот переписывали географию, логику и навигацию
Ну все, пропал калабухинский дом (пошли народное творчество и пролетарская наука)
Билаз, помедитируй на вопрос, что в политическом смысле территории нулей образцются от точек входа в нули и основных транспортных путей. А также от системы межрегиональных связей, образовывавших долгое время оси основных политических конфликтов.
Ты очень потешно оправдываешься
грязновато, но что поделаешь...
Известно, что география - наука не барская... Как видимо и истори, и логика. Главное - пальцы топырить
Ну ты то не пойми ктоа я вот как Билаз представлял себе географию ив вселенной
Учитывая что я ни дня не был в ред альянсе... (в тч ни одним из альтов).Ну ты то не пойми кто
а Билаз ветеран рередальянса. А политическая география - всегда следствие и квинтэссенция политических амбиций
Исторически юг - зона влияния стейн альянса и его последователей (стейн эмпайр, ааа и тп - тут понятно все нужно во всех деталях комментироватьь, а то шас начнется), а восток - зона влияния курс альянса и его осколков (пятаки-лотка, ред - дронрусские). Вообще забавно, но политически конструкция почти прямо повторяет историю конфликтов первого года евы. Уже несколько поколений сменилось, а все то же
Могу расписать потом подробнее если будет интересно.
Маер постит в стиле "невер стоп селфовнедж"
Вообще забавно, но политически конструкция почти прямо повторяет историю конфликтов первого года евы. Уже несколько поколений сменилось, а все то же
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 31 January 2012 - 17:31
Билаз, сорри, я помнил тебя как одного из группы людей, кто пришел с шаргатом. Не суть.
Кроме "мне удобно" должна быть логика. В еве есть группы регионов (квази континенты), разделенные "морями", через которые сложно перескочить суперами и капами. Регионы востока (курс и рядом) отделены от ругионов юга (стейн и рядом). Войны часто идут по стыкам "плит", тк так диктует логика перемещений масс войск.
Ты делаешь осью симметрии континенты - это наглядно, но не более. Куда вернее сделать осями основные моря, тк они отделт устойчивые соседние регионы.
Короче, и политически (см историю курс и стейн альянсов), и логистически (точки входа, разрывы для каппрыгов) регионы реда отделены от регионов южнее хеда.
С аргументацией "а я так вижу" спорить не буду
0 members, 0 guests, 0 anonymous users