А ниче что рядом с Ираном уже проамериканенный Ирак, у которого и выход к морю есть - везти грузы по морю как-бы дешевле чем самолётами+поездами.
очевидно что речь идет о переброске войск и снабжения в афганистан, и в дальнейшем в иран. Никто не сможет понять в какую сторону идут грузы. Тем более что все другие пути они потеряли для снабжения. Это очевидно же. Как можно так фейспалмить.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 17 May 2012 - 4:50
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 17 May 2012 - 7:12
Сообщение отредактировал sannikoff: 17 May 2012 - 7:13
Отправлено 17 May 2012 - 7:34
А ниче что рядом с Ираном уже проамериканенный Ирак, у которого и выход к морю есть - везти грузы по морю как-бы дешевле чем самолётами+поездами.
А ничего, что в ирак нужно плыть через ормузкий пролив? И что от него и до ирака весь путь пролегает по границе с ираном. И конечно же США с удовольствием откажутся иметь возможность нападать с двух сторон.
также хочу отметить, что я просто раскрыл мысль Брата, которую ты умудрился непонять. Но не я ее высказал.
Отправлено 17 May 2012 - 10:25
Проамериканский ирак с премьером шиитом, пресующим суннитов? Да и с географией молодежь явно не дружит.А ниче что рядом с Ираном уже проамериканенный Ирак, у которого и выход к морю есть - везти грузы по морю как-бы дешевле чем самолётами+поездами.
Отправлено 17 May 2012 - 11:08
Я раньше считал Ксюшу Собчак дурой, однако, увидел, что она свою эпатажность и стервозность смогла монетизировать, я ее зауважал. Когда я увидел рассерженных избирателей, "креативный класс" и Ксюшу Собчак рядом, я понял что их монетизация не за горами. И вот первая ласточка кобрендинговая банковская карта антикоррупционная. Примечательно, что рынок кобрендинговых пластиковых карт имеет большой потецал для роста (в США и Западной Европе это 60% от общего количества карт). То что сработало с аудиторией Дом-2, то же самое работает с рассерженными горожанами и "креативным" классом. И те и другие доятся одинаково.
Особенность запутят что искренне уважают они 2 вещи - айфон и монетаризацию, а в остальном притворяются по ситуации)
Отправлено 17 May 2012 - 12:01
В "проамериканском"ираке европейцу нужно за три тысячи доллариев в багдаде охрану наимать что бы от самолета до гостиницы добраться. Иначе либо украдут либо убьют.
Отправлено 17 May 2012 - 12:41
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 17 May 2012 - 12:59
Вот жеж... А я то думал - айфончики и Собчак - это особенность болотных...
угу. запутина больше айпады уважает. И самого собчака а не его дочь. Все-таки с тем сам путин воровать учился.
Из переписки также следует, что Якеменко и Потупчик причастны к распределению средств на финансирование прокремлевских блогеров, которые в письмах к главе Росмолодежи подробно отчитываются о написании постов и комментариях в ЖЖ и различных СМИ. «Отчет за период с 27 июня по 31 июля: Лена Савва (награжден IPad) итог месяца 651 комментарий, 44 дискуссии = 50 тыс. рублей, Миша Кудрявцев (награжден IPad) 366 комментариев, 48 тыс. рублей, Регина Кирютина итог за месяц 150 комментариев — 18 тыс. рублей.
Норма 60 комментариев в неделю, 6 дискуссий в неделю. Каждый комментарий оплачивается 85 рублями, дискуссия 200 рублей», — пишет Потупчик адресату под ником Сахиб Гирей.
Добросовестное выполнение своих обязанностей дополнительно поощряется подарками, в том числе IPad
http://www.compromat.ru/page_31763.htm
Отправлено 17 May 2012 - 13:28
А ты еще не сдал бабло Навальному на борьбу с коррупцией и мониторинг гоззакупок? Вышли смс на номер 3234 со словами "Я против Путина" докажи всем, что ты не лох педальный пусть все знают что ты принадлежишьОсобенность запутят что искренне уважают они 2 вещи - айфон и монетаризацию, а в остальном притворяются по ситуации)
"креативному" классу.
Стоимость смс 800 рублей.
Как-то так будут доить леволюционелов, сами как лохи педальные понесут бабло Навальному Собчак Каспарову а я будк стоять в сторонке и записывать лохи в "МММ" - 15 миллионов, лохи "Навальный" - 40 000.
Отправлено 17 May 2012 - 13:32
Ты не напутал? Я всегда считал что в хомячки без айфона не берутОсобенность запутят что искренне уважают они 2 вещи - айфон и монетаризацию, а в остальном притворяются по ситуации)
Сообщение отредактировал conKORD: 17 May 2012 - 13:34
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 17 May 2012 - 13:35
Ты не напутал? Я всегда считал что в хомячки без айфона не берут
В Потупчики берут минимум с тремя айфонами. Иначе ботосеть никак не запустить!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 17 May 2012 - 13:42
А ты еще не сдал бабло Навальному на борьбу с коррупцией и мониторинг гоззакупок? Вышли смс на номер 3234 со словами "Я против Путина" докажи всем, что ты не лох педальный пусть все знают что ты принадлежишь
"креативному" классу.
Как-то так будут доить леволюционелов, сами как лохи педальные понесут бабло Навальному Собчак Каспарову а я будк стоять в сторонке и записывать лохи в "МММ" - 15 миллионов, лохи "Навальный" - 40 000.
Ты так волнуешься как будто эти деньги тебе обещали а потом обнесли. Абидна, да?
Отправлено 17 May 2012 - 13:47
Без троллинга айфон позиционируется как модный телеофон для креативных людей. Такое быдло как я просто не имеет право его покупать, потому я пользуюсь Самсунг Галакси С2 и Самсунг Табом.Ты не напутал? Я всегда считал что в хомячки без айфона не берут
Те кто собирался на болотной площади называются себя креативным классом и верят что их большинство.
Да и проблема сама по себе не новая ведь с самого зарождения интеллигенция считает что она лучшая часть народа и они в праве решать как будет лучше народу. А народ их не понимал и от грусти и отчаяния ехала интеллигенция по заграницам кто в Лондон, кто в Париж. И только народ оставался в России и вынимал страну из жопы куда эта интеллигенция ее засовывала (вспоминаю 1917 и 1991 года), а интеллигенция тяфкала из границы что в России все неправильно делается.
Я завидую: таланту рубить бабло, а работники при этом работают за идею.Ты так волнуешься как будто эти деньги тебе обещали а потом обнесли. Абидна, да?
Отправлено 17 May 2012 - 13:48
да ваще благотворительность это чисто для лохов, ибо только лохи добровольно скинутся на какиенить благие цели. ну там на помощь детям, ивалидам, людям пострадавшим от природных катаклизмов и пр.А ты еще не сдал бабло Навальному на борьбу с коррупцией и мониторинг гоззакупок? Вышли смс на номер 3234 со словами "Я против Путина" докажи всем, что ты не лох педальный пусть все знают что ты принадлежишь
"креативному" классу.
Отправлено 17 May 2012 - 13:53
На борьбу с гомосексуализмом и извращениями... в уганде.да ваще благотворительность это чисто для лохов, ибо только лохи добровольно скинутся на какиенить благие цели. ну там на помощь детям, ивалидам, людям пострадавшим от природных катаклизмов и пр.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 17 May 2012 - 14:00
Те кто собирался на болотной площади называются себя креативным классом и верят что их большинство.
Я собирался на болотной площади, но не называю себя представителем креативного класса и уж точно никто на болотной не обольщался что их таких -- большинство. Это же довольно очевидно, не? Иначе там было бы гораздо больше народу.
Вообще какая-то страсть болезненная у запутины приписывать оппонентам собственные мысли.
Да и проблема сама по себе не новая ведь с самого зарождения интеллигенция считает что она лучшая часть народа и они в праве решать как будет лучше народу. А народ их не понимал и от грусти и отчаяния ехала интеллигенция по заграницам кто в Лондон, кто в Париж. И только народ оставался в России и вынимал страну из жопы куда эта интеллигенция ее засовывала (вспоминаю 1917 и 1991 года), а интеллигенция тяфкала из границы что в России все неправильно делается.
Давай начнем с того что 1917 год соорудили отнюдь не те профессора, предприниматели и управленцы, что позже были вышвырнуты из страны большевиками или ими же убиты. Перекладывать отвественность за революцию на уничтоженную или изгнанную элиту российской империи -- это какая-то извилистая логика запутины.
а интеллигенция тяфкала из границы что в России все неправильно делается.
Я думал что такие дураки и мерзавцы перевелись, а они живы-здоровы и задорно размножаются.
Выходит, то что сотворили со страной и народом, русским народом, большевики -- это правильно и здорово. Это только "гнилая интелехенция" может недовольно "потяфкивать", когда сталины-троцкие-ленины уничтожают русских газом, концлагерями и раскулачиванием, запрещают всякую свободную мысль и слово. О, это так нравится запутине -- всех бы заткнуть недовольных, этих "креативных" панимаешь! Ну ничего, Путин вот пришел на третий срок, и у него есть священный омон -- он победит эту гниль, что бы она те тяфкала!
Ум раба, душа холопа. Запутина.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх