Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
  • Client:Eng

:facepalm: очевидно что речь идет о переброске войск и снабжения в афганистан, и в дальнейшем в иран. Никто не сможет понять в какую сторону идут грузы. Тем более что все другие пути они потеряли для снабжения. Это очевидно же. Как можно так фейспалмить. :confused:

А ниче что рядом с Ираном уже проамериканенный Ирак, у которого и выход к морю есть - везти грузы по морю как-бы дешевле чем самолётами+поездами.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Я раньше считал Ксюшу Собчак дурой, однако, увидел, что она свою эпатажность и стервозность смогла монетизировать, я ее зауважал. Когда я увидел рассерженных избирателей, "креативный класс" и Ксюшу Собчак рядом, я понял что их монетизация не за горами. И вот первая ласточка кобрендинговая банковская карта антикоррупционная. Примечательно, что рынок кобрендинговых пластиковых карт имеет большой потецал для роста (в США и Западной Европе это 60% от общего количества карт). То что сработало с аудиторией Дом-2, то же самое работает с рассерженными горожанами и "креативным" классом. И те и другие доятся одинаково.

Сообщение отредактировал sannikoff: 17 May 2012 - 7:13

• 0

VotTak

VotTak

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-3
  • EVE Ingame:DaHouse

А ниче что рядом с Ираном уже проамериканенный Ирак, у которого и выход к морю есть - везти грузы по морю как-бы дешевле чем самолётами+поездами.

А ничего, что в ирак нужно плыть через ормузкий пролив? И что от него и до ирака весь путь пролегает по границе с ираном. И конечно же США с удовольствием откажутся иметь возможность нападать с двух сторон. :facepalm:

также хочу отметить, что я просто раскрыл мысль Брата, которую ты умудрился непонять. Но не я ее высказал.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Проамериканский ирак с премьером шиитом, пресующим суннитов? Да и с географией молодежь явно не дружит.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Я раньше считал Ксюшу Собчак дурой, однако, увидел, что она свою эпатажность и стервозность смогла монетизировать, я ее зауважал. Когда я увидел рассерженных избирателей, "креативный класс" и Ксюшу Собчак рядом, я понял что их монетизация не за горами. И вот первая ласточка кобрендинговая банковская карта антикоррупционная. Примечательно, что рынок кобрендинговых пластиковых карт имеет большой потецал для роста (в США и Западной Европе это 60% от общего количества карт). То что сработало с аудиторией Дом-2, то же самое работает с рассерженными горожанами и "креативным" классом. И те и другие доятся одинаково.

Особенность запутят что искренне уважают они 2 вещи - айфон и монетаризацию, а в остальном притворяются по ситуации)
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

В "проамериканском"ираке европейцу нужно за три тысячи доллариев в багдаде охрану наимать что бы от самолета до гостиницы добраться. Иначе либо украдут либо убьют.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Особенность запутят что искренне уважают они 2 вещи - айфон и монетаризацию, а в остальном притворяются по ситуации)

они и дом 2 еще смотрят, и кумир у них Собчак :lol:
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Вот жеж... А я то думал - айфончики и Собчак - это особенность болотных...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Кумир Собчак?, только с бодуна если, именно он с Путиным воровал на пару в Питере, с него началось восхождение главного вора на троне.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

угу. запутина больше айпады уважает. И самого собчака а не его дочь. Все-таки с тем сам путин воровать учился.

Из переписки также следует, что Якеменко и Потупчик причастны к распределению средств на финансирование прокремлевских блогеров, которые в письмах к главе Росмолодежи подробно отчитываются о написании постов и комментариях в ЖЖ и различных СМИ. «Отчет за период с 27 июня по 31 июля: Лена Савва (награжден IPad) итог месяца 651 комментарий, 44 дискуссии = 50 тыс. рублей, Миша Кудрявцев (награжден IPad) 366 комментариев, 48 тыс. рублей, Регина Кирютина итог за месяц 150 комментариев — 18 тыс. рублей.

Норма 60 комментариев в неделю, 6 дискуссий в неделю. Каждый комментарий оплачивается 85 рублями, дискуссия 200 рублей», — пишет Потупчик адресату под ником Сахиб Гирей.

Добросовестное выполнение своих обязанностей дополнительно поощряется подарками, в том числе IPad

http://www.compromat.ru/page_31763.htm
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Особенность болотных в том что их нет в природе. А путята - вполне себе организация.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

А ты еще не сдал бабло Навальному на борьбу с коррупцией и мониторинг гоззакупок? Вышли смс на номер 3234 со словами "Я против Путина" докажи всем, что ты не лох педальный пусть все знают что ты принадлежишь
"креативному" классу.
Стоимость смс 800 рублей.
Как-то так будут доить леволюционелов, сами как лохи педальные понесут бабло Навальному Собчак Каспарову а я будк стоять в сторонке и записывать лохи в "МММ" - 15 миллионов, лохи "Навальный" - 40 000.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Ты не напутал? Я всегда считал что в хомячки без айфона не берут :rolleyes:
Изображение

Сообщение отредактировал conKORD: 17 May 2012 - 13:34

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

В Потупчики берут минимум с тремя айфонами. Иначе ботосеть никак не запустить! :facepalm:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

А ты еще не сдал бабло Навальному на борьбу с коррупцией и мониторинг гоззакупок? Вышли смс на номер 3234 со словами "Я против Путина" докажи всем, что ты не лох педальный пусть все знают что ты принадлежишь
"креативному" классу.
Как-то так будут доить леволюционелов, сами как лохи педальные понесут бабло Навальному Собчак Каспарову а я будк стоять в сторонке и записывать лохи в "МММ" - 15 миллионов, лохи "Навальный" - 40 000.

Ты так волнуешься как будто эти деньги тебе обещали а потом обнесли. Абидна, да?
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Изображение

Без троллинга айфон позиционируется как модный телеофон для креативных людей. Такое быдло как я просто не имеет право его покупать, потому я пользуюсь Самсунг Галакси С2 и Самсунг Табом.
Те кто собирался на болотной площади называются себя креативным классом и верят что их большинство.
Да и проблема сама по себе не новая ведь с самого зарождения интеллигенция считает что она лучшая часть народа и они в праве решать как будет лучше народу. А народ их не понимал и от грусти и отчаяния ехала интеллигенция по заграницам кто в Лондон, кто в Париж. И только народ оставался в России и вынимал страну из жопы куда эта интеллигенция ее засовывала (вспоминаю 1917 и 1991 года), а интеллигенция тяфкала из границы что в России все неправильно делается.

Ты так волнуешься как будто эти деньги тебе обещали а потом обнесли. Абидна, да?

Я завидую: таланту рубить бабло, а работники при этом работают за идею.
  • 1

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

"креативному" классу.

да ваще благотворительность это чисто для лохов, ибо только лохи добровольно скинутся на какиенить благие цели. ну там на помощь детям, ивалидам, людям пострадавшим от природных катаклизмов и пр.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17173 сообщений
3692
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

да ваще благотворительность это чисто для лохов, ибо только лохи добровольно скинутся на какиенить благие цели. ну там на помощь детям, ивалидам, людям пострадавшим от природных катаклизмов и пр.

На борьбу с гомосексуализмом и извращениями... в уганде.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Те кто собирался на болотной площади называются себя креативным классом и верят что их большинство.

Я собирался на болотной площади, но не называю себя представителем креативного класса и уж точно никто на болотной не обольщался что их таких -- большинство. Это же довольно очевидно, не? Иначе там было бы гораздо больше народу.

Вообще какая-то страсть болезненная у запутины приписывать оппонентам собственные мысли.

Да и проблема сама по себе не новая ведь с самого зарождения интеллигенция считает что она лучшая часть народа и они в праве решать как будет лучше народу. А народ их не понимал и от грусти и отчаяния ехала интеллигенция по заграницам кто в Лондон, кто в Париж. И только народ оставался в России и вынимал страну из жопы куда эта интеллигенция ее засовывала (вспоминаю 1917 и 1991 года), а интеллигенция тяфкала из границы что в России все неправильно делается.

:facepalm:

Давай начнем с того что 1917 год соорудили отнюдь не те профессора, предприниматели и управленцы, что позже были вышвырнуты из страны большевиками или ими же убиты. Перекладывать отвественность за революцию на уничтоженную или изгнанную элиту российской империи -- это какая-то извилистая логика запутины.

а интеллигенция тяфкала из границы что в России все неправильно делается.

Я думал что такие дураки и мерзавцы перевелись, а они живы-здоровы и задорно размножаются.

Выходит, то что сотворили со страной и народом, русским народом, большевики -- это правильно и здорово. Это только "гнилая интелехенция" может недовольно "потяфкивать", когда сталины-троцкие-ленины уничтожают русских газом, концлагерями и раскулачиванием, запрещают всякую свободную мысль и слово. О, это так нравится запутине -- всех бы заткнуть недовольных, этих "креативных" панимаешь! Ну ничего, Путин вот пришел на третий срок, и у него есть священный омон -- он победит эту гниль, что бы она те тяфкала!

Ум раба, душа холопа. Запутина.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Я завидую: таланту рубить бабло,

Это то понятно)
Алчные провинциалы с амбициями - основной костяк нашистов