Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9059 ответов в теме

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng
Распугаете всех новичков и меня тоже))

Так, заценил я сумку на руле.

Прокатился в воскресенье 20км до моря и обратно. Скромненько, но по красоте: полпути вдоль побережья, потом частный сектор. Ляпота, не то что городской асфальт

И не понял как я в прошлом году без оного аксессуара на руле ездил, спина не потеет, на плечи ничего не давит. Кайф

Для поездок куда-нибудь либо ежедневной эксплуатации сумка на велик строго обязательна, на багажник или руль - не важно, главное её наличие

Интересно, какую америку я ещё открою?)))

Пысы наступило лето, снял внешние эндуро шорты, езжу только в памперсе, стесняюсь пока что, но личный комфорт приоритетнее. Очень удобно и комфортно, ткань дышащая и быстро сохнущая, приятно так обдувает потоком и при этом не продувает яйки, как в обычных шортах
  • 2

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22762 сообщений
4825
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Пожалуй тоже себе куплю, рюкзак дело хорошее, но для денег документов ключей и воды сумки хватит.

• 0
Posted Image

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Пожалуй тоже себе куплю, рюкзак дело хорошее, но для денег документов ключей и воды сумки хватит.

Поясная сумка для бегунов

Я то летом пляжные труселя и полотешко таскаю + обед
  • 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Поясная сумка для бегунов

У бегунов там совсем мало места обычно, сказывается неудобство при беге. Лучше подходят или специализированные или лыжные, в основном там больше объём, не промокают и широкие лямки по бокам.

Не люблю горб на спине)

Сообщение отредактировал New Strannik: 09 July 2020 - 6:20

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Дзен заключается в том, что всё, что висит на вашей тушке, добавляет вам веса, соответственно нагрузку на жёппу, плюс потеющая спина не имеет возможности испарить эти ваши соки в атмосферу, и впитывается вся эта хрень в рюкзак, который потом благодаря бактериям начинает вонять. 

Я сейчас даже в задние карманы на велоджерси стараюсь запихивать что-то по минимуму. 

Короче, чем меньше на вашей тушке всякой хрени, тем лучше. 

С другой стороны вот эти вот велокивозрастные велодебилоиды, обязательно в камуфляжной форме, сверху разгрузка, рация, фонарики на веревочках, рюкзак, а спереди пивной пузан. - старайтесь не быть похожими на этот писец. 

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

С другой стороны вот эти вот велокивозрастные велодебилоиды, обязательно в камуфляжной форме, сверху разгрузка, рация, фонарики на веревочках, рюкзак, а спереди пивной пузан. - старайтесь не быть похожими на этот писец. 

Если они не говорят, как нужно катить, не нужно советовать и им. Возможно они просто не страводротеры)

• 2

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Если они не говорят, как нужно катить, не нужно советовать и им. Возможно они просто не страводротеры)

Стравадрочеры это отдельная категория больных на голову поциентов. Даже можно статью написать по этому поводу. 

Если вдруг, кто-то забыл выключить свой телефончик и сел в такси, нечаянно побив парочку ЦГ, - они тут-же найдут кто этот подонак, начнут ему звонить/писать "Удоли", если не поможет, будут кляузничать в страву. 

Я вчера заехал с грузовиком в горку на 4-ю позицию в десятке, хорошо что не ЦГ, я от представляю этот шитшторм, и то, сразу начали писать, мол мы знаем тебя, это ты зацепился, и т.д.  :trololo:

• 1

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Нормальный человек сам скроет такую тренировку, а звонить конечно смысла нет - проще кинуть страйк чтобы ее принудительно вынесли за рейтинги.

• 0

classV_3.png

Ark Ferroraider

Ark Ferroraider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1305 сообщений
267
  • EVE Ingame:Ark Ferroraider
  • EVE Alt:-
  • Corp:(NPC)
  • Channel:Локальный системный
  • Client:Рус

Еще заехал на гору с набором высоты метров 300-400 держась за здоровенный самосвал (Ман кажется) бл, от напряжения аж трусило, потому-что понимаешь, если потерять управление, (потому-что барана держишь одной рукой), есть неиллюзорный шанс сразу свалиться под колеса этого грузовика и оправдать название "хруст". 

Знаешь чё. Свои-то силы ты рассчитаешь. А если что не так у тянущего? Случайный перебегающий через дорогу "здесь и сейчас", или, скажем, доска с гвоздём из впереди едущего - и твои дела крайне плохи. И, главное, отреагировать ты не можешь, потому что не видно ни хрена. Короче, так себе достижение.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Знаешь чё. Свои-то силы ты рассчитаешь. А если что не так у тянущего? Случайный перебегающий через дорогу "здесь и сейчас", или, скажем, доска с гвоздём из впереди едущего - и твои дела крайне плохи. И, главное, отреагировать ты не можешь, потому что не видно ни хрена. Короче, так себе достижение.

Знаю, там никто не перебегает, потому что некому, за городом дорога, с большим уклоном, грузовики прут вверх со скоростью 20-30 км/ч. То, что впереди я вполне себе просматриваю. Грузовику нельзя останавливаться, он может потом просто не тронуться вверх. 

Главная опасность заключается в том, что эти грузовики накатали ребро в асфальте сантиметров 15-20 высотой, и вот от него можно навернуться, да. 

Вообще, я почти каждый раз там ловлю фуру и еду как на бугельном финикулёре до верха. Удобно. бляч!, только жарко от грузовика и выхлопные душат. 

Нормальный человек сам скроет такую тренировку, а звонить конечно смысла нет - проще кинуть страйк чтобы ее принудительно вынесли за рейтинги.

Скажи, нормальные люди будут делать 100500 участков в какой-то жопе мира, где никто не катает, лишь бы каждый день было ЦГ? А дрочиться по городу на красный свет пролетать, пытаясь чужой ЦГ перебить? (Это только небольшая часть списка).

Знаю одного ЦГдрочилу, который сбил пешика на зебре, потому-что пялился в велокомпик, пытаясь перебить чужой ЦГ. Пешик в больницу попал. 

Сообщение отредактировал Zlonamer: 09 July 2020 - 14:35

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

Скажи, нормальные люди будут делать 100500 участков в какой-то жопе мира, где никто не катает, лишь бы каждый день было ЦГ? А дрочиться по городу на красный свет пролетать, пытаясь чужой ЦГ перебить? (Это только небольшая часть списка).

Знаю одного ЦГдрочилу, который сбил пешика на зебре, потому-что пялился в велокомпик, пытаясь перебить чужой ЦГ. Пешик в больницу попал. 

не вижу ничего криминального в участках в жопе мира, в конце концов почти все трейлы\участки между деревнями на трассе у нас это почти жопа мира, куда случайные люди не попадают; в городе участки через светофоры это дебилизм согласен.

ненормально по-моему заливать полеты из европы в астралию под типом "велозаезд", круги на легкомоторном самолете со средней в 1000км\ч в фэт-клубе или на той же тачке ехать бить шоссейные сегменты - что эт попытка понтануться или просто от недостатка ума?

Сообщение отредактировал nofire: 09 July 2020 - 18:25

• 0

classV_3.png

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

не вижу ничего криминального в участках в жопе мира, в конце концов почти все трейлы\участки между деревнями на трассе у нас это почти жопа мира, куда случайные люди не попадают; в городе участки через светофоры это дебилизм согласен.

ненормально по-моему заливать полеты из европы в астралию под типом "велозаезд", круги на легкомоторном самолете со средней в 1000км\ч в фэт-клубе или на той же тачке ехать бить шоссейные сегменты - что эт попытка понтануться или просто от недостатка ума?

Я не против участков за городом, а даже за. Я против когда нарубают участки на каждую кочку высотой в 2 метра и длиной 100, в каких-то кушерях, где одни бабушки ходят, и типа крутяки, ЦГ поставили. 

Единственный мой ЦГ, который я сам сделал, это возле Буденновска, там участок до другого села, 30 км примерно, я хорошо ехал, (со средней 30+) думал там есть участок (тётка в магазе говорила; "тут много таких как ты на виласипедах с тонкими колёсами"), нет, ну нарисовал. С 2018-го я там единственный, кто проезжал со стравой.  :trololo:

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

Я не против участков за городом, а даже за. Я против когда нарубают участки на каждую кочку высотой в 2 метра и длиной 100, в каких-то кушерях, где одни бабушки ходят, и типа крутяки, ЦГ поставили. 

Единственный мой ЦГ, который я сам сделал, это возле Буденновска, там участок до другого села, 30 км примерно, я хорошо ехал, (со средней 30+) думал там есть участок (тётка в магазе говорила; "тут много таких как ты на виласипедах с тонкими колёсами"), нет, ну нарисовал. С 2018-го я там единственный, кто проезжал со стравой.  :trololo:

у меня есть такой ЦГ в "кушерях" (за 2 года там 19 попыток на 16 чел) - я думаю кто-то из местных сделал из лесной тропы участок - ну а я его случайно нашел и на второй проезд забрал себе.

создал однажды и сам участок на апхилл из одной деревеньки у черта на куличках - судя по участку на спуск там чел 10 в год его катало, но что-то страва нифига не хотела апхильный участок защитывать - удалил чтобы глаза не мозолил

вообще если бы я катал один в "кушерях" , я бы таки нарезал себе участков чтобы хотя бы с собой соревноваться, а там может и мимокрокодилы отметились бы

Сообщение отредактировал nofire: 09 July 2020 - 19:12

• 0

classV_3.png

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Вот за эту, мою ЦГшечку дрочеры смотрю прямо активно бьются. Но я там летел как бог велоспорта:

2GXQKNH2mZ4.jpg

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

секунду проиграть на 9-ти минутном участке наверное обидно

• 0

classV_3.png

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

мне тут в голову что-то ударило. понял что свой вел я таки зафитил в топ и теперь хочу сменить на фракцию...карбон.

но:

ясно что нужно брать сразу фрейм. китай-карбон. но выбор....глаза разбегаются. мтб - дешевле. но надоел. и как-то мтб на ригиде странно. шоссер на фитнес-покрышках - не хочу.  "модно-стильно" - грэвел. рама выше чем у мтб, покрышки - жирнее шоссера.  но какого-то черта попадаются чаще всего под ободные тормоза (клещевые т.е.). а хочу дисковые. может кому где какие обзоры попадались.... ну и можете обосрать мои фантазии. 

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

мне тут в голову что-то ударило. понял что свой вел я таки зафитил в топ и теперь хочу сменить на фракцию...карбон.

Не особо выиграете, килограмм-полтора веса, при этом требует бережного отношения и ограничения на обвес. Да и для дальних поездок очень сомнительная вещь - падение на алюминьке заканчивается обычно матами, а с карбоном можно стать пешим.

Не зря туринги - стальные)

Дисковые тормоза реже ставят, потому что родословная идёт от спортивного снаряда для шоссейных гонок. Я бы собирал что-то унифицированное с МТБ, ввиду того, что шимано в РФ теперь контрабанда, а МТБ запчасти ещё есть в наличии. Гибрид на 28", например.

Сообщение отредактировал New Strannik: 10 July 2020 - 6:41

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
https://www.avtovzgl...-praktike-sssr/

Готовьте ваши кошельки?
  • 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Я всегда был сторонником допуска на проезжую часть велосипедистов только с удостоверением водителя. Вполне возможно это получить в 14 лет в школе.

Сообщение отредактировал New Strannik: 10 July 2020 - 7:06

• 0

Ark Ferroraider

Ark Ferroraider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1305 сообщений
267
  • EVE Ingame:Ark Ferroraider
  • EVE Alt:-
  • Corp:(NPC)
  • Channel:Локальный системный
  • Client:Рус

Знаю, там никто не перебегает, потому что некому, за городом дорога, с большим уклоном, грузовики прут вверх со скоростью 20-30 км/ч. То, что впереди я вполне себе просматриваю. Грузовику нельзя останавливаться, он может потом просто не тронуться вверх. 

Главная опасность заключается в том, что эти грузовики накатали ребро в асфальте сантиметров 15-20 высотой, и вот от него можно навернуться, да. 

Ясно. Но тогда ты хоть уточняй, что условия безопасные, а то читается, как записки отмороженного.

-------------

Для интересующихся - будни зацепщика. При экстренном торможении тянущего зацепщик, держащийся за борт, может сделать примерно нихрена. Руку разжать успеешь, но уже в полёт отправляясь. Усилие на левую руку резко тормозит тебя и отталкивает от тянущего, на правую - слегка тормозит и разворачивает руль к тянущему. В целом ты летишь +-прямо, но тушка разворачивается головой к тянущему, то есть, если это грузовик (что обычно и бывает) ему под колесо лицом. Итого зацепом безопасно ездить где-то до 25-30 км/ч, и только если видишь, что сзади, в случае чего, по тебе никто не проедется. И уж точно не на дорогах с активным движением.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users