Вы вообще мало о чем догадываетевь. Это либо сосущая информативность, либо скудоумие, либо просто дешевый троллингмы бы НИКОГДА недогадались сидеть на станке и не давать фан врагу

Выбирай. Если не справишься - возьми помощь зала

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы вообще мало о чем догадываетевь. Это либо сосущая информативность, либо скудоумие, либо просто дешевый троллингмы бы НИКОГДА недогадались сидеть на станке и не давать фан врагу
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
ты хотел сказать китикет?Что такое война? Одним надо показать что мы сила, другим что нечего "нашу" станцию занимать, третим что у нас есть ого-го, и пролетая мимо мы скинем пару кораблей, пилоты то томятся, пострелять хотся, меняются люди, альянсы, а хонор остается, я был в солар винге, но мне всегда импонировала коалиция под тикером Ред Альянс. Как не выплывет результат - РА молодец, даже потому что сохранил тикет.
Ну он кстати защищает так, что у экс-роловских тестопетов карриеры скоро кончатся.То что ты сказал уже не имеет значение =) андокнись уже и решай проблемы альянса, защищай грядке
EVE такая игра, что никогда не знаешь, где ты будешь сидеть в итоге. Играя столько лет мог бы уже и понять.
А что касается уровня пвп, мне откровенно смешно – я помню, что ты представлял из себя, летая за РН чаром Illusive Wolf. Не, ну конечно вполне вероятно, что твой уровень теперь поднялся на недосягаемую для нас высоту. Тогда я рад за тебя.
Вы вообще мало о чем догадываетевь. Это либо сосущая информативность, либо скудоумие, либо просто дешевый троллинг
Выбирай. Если не справишься - возьми помощь зала
киллборда говорит что твоя информированность сосет!
пс и выбирать не надо!
Зачем мне что то из себя представлять =) Я лучше буду представлять себя в гангах ГипсиБэнда и буду делать свое дело. что я представлял из себя в РН? обычного грунта
![]()
ps Привет Рою передавай
Тебя не потроллил день прожит зря
ты хотел сказать китикет?
А тебе надо представлять себя? Хочешь чтоб твое имя написали? БВ знаменит благодаря форуму, Мастер - из-за али, дарох и доджер тоже из-за али, но разные обстоятельства. Митани - гун и есть гун. Шрайк? Я думаю ты его и не слышал. История в игре делается щас, и пофиг на прошлое.
Ну он кстати защищает так, что у экс-роловских тестопетов карриеры скоро кончатся.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users