Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441
  • Client:Eng

Это слейвовые рр бидоны! :D

Блин печально. Печально. Не хочу я торпофун, ну вот не стоит и всё :(

Кайто-темпест (см. борду джики), но руки прямые нужны ибо ренж ниоч. 

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Да почти все бш годны для соло. Из т1 печальны для этого разве что бидон с апоком, да скорп.
  • 0
Изображение

Jace___

Jace___

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
109
  • EVE Ingame:Jace Dan
  • EVE Alt:Bylbyljator
  • Corp:C-WINE
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Рус

Home Def от Сибсквада. Разводим и убиваем Маршал и Ко

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun
Плановый отчет за сентябрь (если кого-то уже тошнит от найтмара, этот БР можно пропустить).

1. Бой против .MEN.
"Поймал" вагабонд мою раттлю (альт) в плексе, пока друзья ваги (3 иштара) шли по карманам, я был уверен что вагу легко раздавлю - хрен там. 1700+ ракетно-дронового дпса с раттли хватило чтобы продавить вагу до структуры, но потом пилот умело взял авторбиту 8-9 км и танковал меня 
довольно легко (попутно выезая меня дронов), я же, вися на скребке, почувствовал себя бесполезной какашулей. Понимая, что так можно легко склеить ласты, вторым окном следом за иштарами толкаю в плекс найтмар. Иштары уже зашли в карман где мой альт доедал последние батарейки (вся непись висела на мне -плекс 8/10),  травлю джам дронов на вагу - ейс, джам проходит, я инста отварпываю на аномальку в 100км - вага/иштары за мной, туда же варпаю и найтмаром тоже в 100. Повезло что вага пришла в 50, иштары в ноль. Успеваю отварпать раттлю на вх, сам же на найтмаре объясняю пилоту вагабонда, что 1300 дпс с найтмара это не 1700 дпс с раттли

Удивительно, но иштары тут же упали на педали и отварпали

Vaga.jpg

2. Кемп а рансере.

Два брутикса, ашимма и гносис мирно кемпили в рансере. Мне было лень облетать по хаям, пошел напролом. Как обычно, джам дроны моих оппонетов срабатывали через раз,  в итоге все батарейки потратил на откачку дпс с кары сидя в джаме. 
Хорошо что хоть брутикса убил 

Rancer.jpg

3. Это не бой, просто красиво одновременно прожали мжд 

image.jpg

4. НЦшники решили мне дропнуть на маяке. Увы, но в полном составе отварпывать на кб они не захотели, поэтому вот 

5. Смешной бой против Vastly Outnumbered.

Довольно неопытные ребята, в основном блобят соло игроков, при этом не брезгуя кидать капы. В частности на меня постоянно кидали танатос. Отправляясь очередной раз к ним в гости, беру китсуню, в надежде что они притащат танатос в спейс. План почти сработал, почти - потому что
танатос приварпывал ко мне на гейт, где меня пытались затаклить два легиона и протеус, но на гайке мой план был бесполезен, потому что танатос, почуя что-то неладное, мог провалиться в гайку, а варпать за мной на маяк он категорически отказывался. Хм. Не думаю что они в курсе того,  что с помощью китсуни можно убить кару. А может в курсе :blink:  ?

6. Бой против CVA.

Я так и не понял, кто кого больше хотел поймать. Вроде как их домашка и они прилетели меня убивать, но в итоге я гонялся за ними по всему гриду, как за тараканами, релейт кривоватый, но это я компенсирую видосиком. Строго не судите, мог убить побольше, но, то руки кривые - вовремя не погрел аб/поинт, то джам-дроны, как обычно.

Ребята оказались не робкого десятка  B)  - вернулись пару минут спустя -

KBP7a.jpg

Бонус.

Бой vs праксис.

Таскер вежливо предложил подраться 1 на 1. Ну конечно же, все  хотят убить двухмесячного персонажа на найтмаре :nunu: . Изи килл.

Пилот он довольно опытный, просто ему не повезло :blush: .

gf

Сообщение отредактировал Dimanator: 28 September 2018 - 20:11

• 16

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Ролик TUSK, 2:15 - К Р А С И В О

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629

Ролик TUSK, 2:15 - К Р А С И В О

К слову, забыл упомянуть, что на том нубском персонаже скилл на мжд в 3 :m0201: , поэтому если бы он был в разгоне, вполне мог бы отварпать. Но если скилл на мжд был бы в 5, там без шансов для него - не зависимо от того, был он разгоне или нет. 

Сообщение отредактировал Dimanator: 28 September 2018 - 18:10

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3232 сообщений
276
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Подозреваю, что с Вагой сработали не 1300 дпс с найтмара, а нейтрики. Но всё равно странновато - там куча капы и почти 2к танка на твои 1300 дпс.

Сообщение отредактировал Levran: 28 September 2018 - 18:54

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629

Подозреваю, что с Вагой сработали не 1300 дпс с найтмара, а нейтрики. Но всё равно странновато - там куча капы и почти 2к танка на твои 1300 дпс.

У меня видео есть в принципе, но я счел его неинтересным, поэтому не обрабатывал.

Там криты проходили по 1600, думаю вага умерла бы и без нейтриков - с ними просто быстрее.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10983 сообщений
1472

Как всегда круто.

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

годно :)

К слову у цва домашка в 9uy, только летай со скаутом они кемпят проходы через эту систему нон-стоп  :D

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629

годно :)

К слову у цва домашка в 9uy, только летай со скаутом они кемпят проходы через эту систему нон-стоп  :D

Спасиб  :) .

Ну, по крайней мере, в этой системе у них есть определенный пул шипов, на которые они пересаживаются в течение пары минут.

• 0

sedmin

sedmin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ent Estemaire
  • Corp:Deadly Dozen Mans
  • Ally:DarkSide.
имеются ли какие нибудь каналы с общим доступом, где народ собирается на полетушки?
  • 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629
Глава 1. "Резкие парни".

Прилетели в молден какие-то залетные "нагибаторы" на т3-шках :nunu: . Дай-ка, думаю, подсуну им дрейк, может что получится...

T3-gang.jpg

локи не смог поймать, т.к. скилл "падаем на педали" у них вкачан в 5.

Глава 2. "Странная ситуация".

Лечу я такой борзый по району и тут бац - пацан из "Легиона смерти" на танатосе крабит свежий ивент! 

:blink:  :blink:  :blink:

Судорожно соображаю, как же его убить - уж не трапчик ли это?

Беру китсуню вторым окном и погнал. Если раньше, при такой же ситуации, я китсуней держал файтеров в пермаджаме (тогда кару спасли друзяшки), то теперь моя бедная китсуня откинулась в первые 10 секунд боя. Хм. Хороший патч.

Я уже думал разворачиваться и уносить ноги, но решил попробовать танковать "скиллом". Шучу. танковал, конечно же, молитвами.
Впрочем, смотрите сами:

Глава 3. "Идиот" (это не роман Ф. Достоевского).

Бой, где идиот (ваш покорный слуга :confused:  ) внезапно осознал, что мвд - это не аб, а варгур - это не найтмар. Одно жаль, что это осознание пришло после того, как варгур удачно отварпал на КБ. Вот бы чутка раньше. 

Немного порадовало два факта:

1) всю уцелевшую мебель из сгоревшего варгура я вытащил под носом у врага :mp_gy: .
   2) Уникальный фит фантазма  :trololo:

Глава 4. Трагическая.  :mp_pop:

Пригласил меня как-то леший силушкой помериться с ним один на один. Ну, свои шансы на победу я оценивал так себе, потому что:
 а) я не летал на лешаке и не знаю хорошо его возможностей.
 б) я не знал какой фит у противника, ибо он не совсем соло пилот, я его больше знаю как любителя подропать и конечно же не в соло. Мой же фит противник мог посмотреть на КБ, что он скорее всего и сделал.

Ладно, когда это я отказывался от боя, тем более 1 на 1. Хотя в локале и были его альты (локи и ортрус), но все же я ему, как-бы поверил. Как оказалось, парень с ХГ снейком и его лешак с нанкой явно быстрее моего найтмара - 1900 против моих 1400 м/с. План у него был простой - поймать меня и бурстануть адовым дпсом. У меня была вся надежда на нейтрики, ибо единственное что я знал про лешак, это то, что там большие проблемы с капой при стрельбе. Через некоторое время я понимаю, что у него одна репка! и я его давлю потихоньку. Но к тому времени, я уже начал ловить приличные плюхи в ответку и вот в какой-то момент мы были - он на 70% структуры, я на 40% армора и он начал вытапливать в греве на мвд. Я от неожиданности апрочнул его слишком поздно и он вытопил из-под меня, пока я прожал мжд, увы он отварпал. Парень говорит, что он сжег реактивку и если я хочу, мы можем продолжить во втором раунде. Конечно же я должен был сказать - "спасибо, в другой раз". Потому что он полетел "чинить" реактивку в соседнюю систему, где у них цитадель. А чё, типа бесплатно починиться. Но в тот день меня дернул чёрт за одно место и я ответил ему - "конечно, давай продолжим". Отремонтировался, лечу назад на маяк. Через пару минут возвращается и он. Чувствовал я, что фит у него уже может быть немного не таким, как в первом раунде...  Полностью повторяется сценарий первого раунда, за исключением того, что я его стал как-то хуже давить и тут уже я решил мжднуть на структуре, дабы у него сбросился бонус на дпс и заодно откачать себе шилд. К сожалению, забрало у меня уже упало и вместо того, чтобы отварпать, я топлю на него с диким желанием добить вражину. Увы, чутка не получилось, зароляла отремонтированная реактивка

но, к слову, противник и фит достойные были

:m0209:  

Глава 5.   "- А не убить ли нам воон тот найтмар?
           - Почему бы и нет.
           - ну, нет, так нет!"

Заметил пролетающий мимо ганг т1 крузаков. Попробовал их вытащить на маяк, ибо протеус, который их сопровождал, как-то настораживал.
Даже не знаю почему, но они охотно приняли бой. Хотя на что они надеялись я так и не понял. 

сами посудите:

вообще без шансов вроде было. Странные ребята.

gf

• 7

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3232 сообщений
276

Как 100мн фантазм с 200м автоканонами в варгур 25к дамага занёс, лайт дронами за полчаса наковырял?

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629

Как 100мн фантазм с 200м автоканонами в варгур 25к дамага занёс, лайт дронами за полчаса наковырял?

А ты думаешь, он просто так пулеметы зафитил?  :trololo:

Дамаг взят видимо отсюда 

https://zkillboard.com/kill/73124395/

Сообщение отредактировал Dimanator: 05 November 2018 - 21:07

• 1

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3232 сообщений
276

Да я думаю, что и сетку со скрамблом он просто так зафитил, на таком кирпиче с такой скоростью, вообще попасть на орбиту - подвиг. А чтобы ещё и держать её так, чтобы 200мм пулемёты попадали, то просто нет слов. Там стоит отпустить граплер и он улетает, далеко и надолго )

• 0

Jace___

Jace___

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
109
  • EVE Ingame:Jace Dan
  • EVE Alt:Bylbyljator
  • Corp:C-WINE
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Оказывается есть еще люди с яйцами в еве. Пока наши не закидали капами вкусные цели, пошел рубиться сам. Думал будут кайтить, оказалось - пришли рубиться на топорах.

Фит Нэви скорпа огонь  :fire:  :fire:  :fire:

https://zkillboard.com/kill/73483986/

Сообщение отредактировал Jace___: 16 November 2018 - 19:32

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Потыкаю старую тему палочкой.

Мы продолжаем нести возмездие во имя луны из нашего уютного вормхолла. Все роуминги приурочены к появлению новых кораблей, которые позволили адаптировать смолл-скейл сетапы под 3-4 человека с возможностью драться против капитальных дореспов.

По итогу 3х дней роумингов было сделано 140+ киллов на Дрекаваке и пока я закрепился в топе этого корабля, дальше так вряд ли будет продолжаться, но конечно приятно быть эдаким первопроходцем.

Тесты начались с небольшой заварушки против Одинс колаов, которых мы поймали в Синдикате и пока держали чуть-чуть пощипали проезжающий мимо ганг Вормов. По итогу 20 минут ожидая, Одинс колы не стали на нас формиться, а просто отдали затакленные корабли. Было принято решение двигаться дальше и если целей не будет, то нагло нагрянуть в домашний вх Одинсов, где онлайн в фортизаре был 20+. https://zkillboard.com/br/104851/

Естественно в ВХ мы к ним вернулись, спустя минут 30 ожидания на нас сформили фулл флит под пачечкой базиков и благополучно отмудохали. Гфчик чет не получился. https://zkillboard.com/br/104852/

Следующий ВХ направил нас в сторону Китайцев, где на тот момент была уже ночь, а значит можно было жевать капиталы. 

Увы, но два кэрриера были потеряны без боя, хоть на первом и зажглась цинка и мы да же чуть-чуть подождали, пока цептора таклили второй кэрриер в 4х джампах.

На второй кар мы въезжали в сопровождении 10 трешеров, которые ехали его спасать. 

В гриде промелькнул Маршал, но к этому моменты диктора в грид было невозможно запустить на что-то кроме бабла, один из цепторов сгорел, а второй таклил редкими наварпами. 

https://zkillboard.com/kill/73526915/

https://zkillboard.com/br/104853/

Прокатившись Южнее, а после вернувшись обратно мы наткнулись на ганг Фероксов, с которыми записали первое видео, посвященного Дрекаваку. 

Неплохой в целом бой, хоть противник и не выставил логистов. На удаче пережили спам ес-300 и остались довольны.

Правильный релейтед по мнению Zkillboard, спасибо ей за это https://zkillboard.com/br/104854/

Наступил второй день роумингов на Дрекаваке. Днем людей было мало и мы сумели затестить самую маленькую композицию через 2 Дрекавака и Легион.

Китайцы остались ею довольны. Кое-где в бою нам помогал герой Найматаров Вареник, к концу битвы локал увеличился до 130 Китайцев и мы вынуждены были выйти из боя живыми.

Релетейд раскидало на пару систем, ключевая часть вот здесь https://zkillboard.com/br/104855/

Пара неудачного заролленых ВХ со всякими орками за 1.2ккк и мы оказались вновь в Китайском спейсе. Здесь нас порадовала бейто Рорка, которая выкинула после легкого дамага в лицо и паники еще 2 рорки, феникс, а после Факс. До Факса у нас были шансы и мы пытались душить всю эту страшную комбинацию, но после факса было принято верное решение играть вне правил и я написал Скурджам.

Легчайшие 29ккк на борду Ру формированиям. https://zkillboard.c...8/201811181800/
До появления Скурджей мы просралиь одну Рорку и самостоятельно задушили дред \0/

Уже совсем ночью роуминг вновь отправился в глухие нули дронрегов, где все было на столько тихо и спокойно, что прям на гейте нам отдалась десяточная мачалка, а после в спейсе такой же ратл. Я честно редко убиваю таких крабов, так что прикреплю ссылки к БРу 
https://zkillboard.com/kill/73553847/

https://zkillboard.com/kill/73554464/

Второй день для нас закончился наконец сложным боем. В качестве оппонента выступили Хол Контролы, с которыми мы встречали далеко не первый раз, сетап был прост и в моем понимании мы его не пробивали, еще и в формате людей, которые знают, как катать подобные сетапы.

2 Дрекавака и Легион против 3 аугороров, оменов, талоса, гнозиса и професи.

Началось душилово. Инстантово убрать логиста не вышло, кайт не зашел и Павел плотно завис под гангом противника. Дпс мы танковали на процентах 20% армора, что крайне сковывало мою решительность, но в итоге решение было принято и я вкатился во все это дело, поджав аугорор. Тот спустя несколько минут пал, а за ним улетел второй. К моменту смерти второго в грид добрался наш Ведьмак, а одновременно с ним на логисте сгорела часть репок.

Мы начали выкашивать ДПС, который умирал, но третий аугорор без капы растягивал эти муки, а времени на его убийство не было. В итоге Дрекавак был потерян, за ним медленно погиб и Ведьмак, но к моменту его смерти я добил часть ДПСа, вынес уже соло последний Аугорор и дожрал ганг. Параллельно с этим в соседней системе уже был Лешак Холл Контролов, но его затаклили наш цептор и диктор, что позволило мне добить остатки ганга. 

Иски эфишенси конечно не в плюсе, но сам бой был крайне офигенным.

https://zkillboard.com/br/104856/

Итоги второго дня так же были оформлены в формате видео.

Начались будни, а значит роуминги стали намного короче, но фортуна и сегодня не отвернулась от нас и мы смогли потягаться микро сетапом против серьезной капитальной волны, где были и дреды, и кары, и мазер. 

Костя верно подметил, что можно было не терять Дрекавак и раньше выйти из боя, так как было понятно, что шансов нет совсем, но у меня был доконца гейминг и в итоге из боя мы выходили в самую последнюю секунду, когда шансов было уже давным давно, как 0.

https://zkillboard.com/br/104857/

Мы там еще 2 кары навернули и тенгу за 2 лярда, но кому они интересны. 
https://zkillboard.com/br/104858/

Передаю привет тем, кто не может летать смолл-скейлом, тк цинки, блобы, мазера, ева уже не та и тп.

Сообщение отредактировал bright: 20 November 2018 - 8:39

• 6

Dimonop

Dimonop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Oblijimenyaxax
И мета не та и крабы неправильно крабят и ещё сотня причин почему я не могу и нас таких скиповых единицы. Выкачу и свой результат, пусть и не такой шикарный. https://zkillboard.c...7/201811181600/ И так. Залетаю не в систему Agoze и вижу в локале троих типов в саспекте. Карта показывает, что в спейсе было 4 шипа. Прошарив всю систему в доль и поперек на подскане не было обнаружено искомых пилотов. Открыв ещё раз карту, обнаружил, вдалеке, цитку, которая не попадала под луч подскана. Подозреваю, что типочки там и варпаю в 0. Появляются на подскане дряк и вни. Ну ок. По прилету начинаю топить к ним в греве. Парни не торопятся улетать и оттапливают от меня на большей скорости, чем моя. Понимаю, что догнать не получается, начинаю топить уже от них и тут дряк решает заехать в под мой оптимал с гей-сет дронами. Кладу поинт и начинаю раздавать плюшки, но проклятые гей-дроны мешают мне доковырять бкшку и он прожимает мжд. Но на его место приходит Маэль и начинает танковать своим лицом, пока дряк возвращается на позицию. В итоге через пару минут маэль все, а дряк, понимая, что он будет праймари, начинает снова оттапливать. Ну ок. Лечу к вни. Этот парень даже не сопротивлялся. К моменту его кончины приехала торнадка. Я начинаю погоню за дряком, и сжигаю граплер, но есть СЕТКА! Бкшка входит в режим иисуса и в греве начинает разрывать дистанцию, так как я стремительно приближался к нему. Понимаю, что мне его снова не догнать, заряжаю нули и посылаю урановые потроны ему в багажник... итог на борде. Торнадка просто уходит в закат...
P.s. Видео не писал, т.к. совсем забыл про это, да и не такое интересное бы было, потому как типочки не выкатили свои меин шипы, которые я видел у них до этого

Сообщение отредактировал Dimonop: 20 November 2018 - 9:22

• 1

belkiiii

belkiiii

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
66
  • EVE Ingame:Lightning0314
  • EVE Alt:Много
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

бла бла бла

О, Анке, ты так скоро стримить начнешь <3 

• 0

Борда вселенского рака.

Youtube канал космического рукожопа.

Выбор который делаешь сам, решает кто ты есть.

3 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Bing (1)

Куратор(ы) темы