Вы только посмотрите, ему опять говна в дупу карма залил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 June 2017 - 8:40
Д - деградация.
в твоём случае нет . просто тебе никто не объяснил раньше шо генерация постов с 1 словом или даже с 1 предложением приемлема для чатов но не для форума . автор таких однословных постов может в реале являться профессором способным сгенерировать целую книгу , но для форума представляет Шарикова на ранней стадии своей трансформации или вернее сказать генной мутации .
Отправлено 03 June 2017 - 10:50
в твоём случае нет . просто тебе никто не объяснил раньше шо генерация постов с 1 словом или даже с 1 предложением приемлема для чатов но не для форума . автор таких однословных постов может в реале являться профессором способным сгенерировать целую книгу , но для форума представляет Шарикова на ранней стадии своей трансформации или вернее сказать генной мутации .
Очень показательно, то что ты отнес мой пост именно к себе.
Но вообще я писал Терри, а то он досидится в жите и вообще писать разучится, первые признаки уже налицо.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 03 June 2017 - 16:39
Очень показательно, то что ты отнес мой пост именно к себе.
Но вообще я писал Терри, а то он досидится в жите и вообще писать разучится, первые признаки уже налицо.
мне пофиг кому ты писал , я почитал твои нанопосты в своей теме , тут и глянул твой профиль раздел сообщения . логический вывод от увиденного мой пост выше . могу ответить более расширенно но считаю енто нецелесообразным . генерируя однословные посты просто знай своё место в иерархии форума , либо сделай себе правило 1 пост = абзац текста .
Отправлено 03 June 2017 - 16:59
отстань уже от гобобы, ты его позоришВы только посмотрите, ему опять говна в дупу карма залил.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 03 June 2017 - 17:32
филиал, рекламируемого чата, открылся на форуме. в технической теме. участники торжествуют.
Отправлено 03 June 2017 - 17:49
мне пофиг кому ты писал , я почитал твои нанопосты в своей теме , тут и глянул твой профиль раздел сообщения . логический вывод от увиденного мой пост выше . могу ответить более расширенно но считаю енто нецелесообразным . генерируя однословные посты просто знай своё место в иерархии форума , либо сделай себе правило 1 пост = абзац текста .
Лучше одна строка, чем то что ты написал. Гораздо лучше.
Хотя о чем я, да и с кем я, ты ведь не поймешь.
Сообщение отредактировал gl00m: 03 June 2017 - 17:51
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 04 June 2017 - 9:35
Лучше одна строка, чем то что ты написал. Гораздо лучше.
Хотя о чем я, да и с кем я, ты ведь не поймешь.
варианты ответов :
1. твой - соснул ?
2. математическоминималистический - - ( минус )
3. сокращённо"рекламный" - пвж
4. меланхолическоленивый - мне плювать
5. мой - лучше кому или чему ? форуму лучше абзац , собеседнику лучше абзац , тебе исходя из поговорки -молчи за умного сойдёшь- лучше минимум т.е. 1 слово а не строка . понять мычащего оппонента согласен достаточно сложно , легче понять собаку - лает значит чужой у двери , скулит значит либо скучает либо гулять просится . свой следующий ответ мне прошу если ты канеш сможешь сделать более интересным , неоднозначным и спорным т.к. в принципе я могу с тобой подискутировать .
Для приунывшего местного актива ща копирну с другого форума - Малюська
Сообщение отредактировал Merazor: 04 June 2017 - 19:58
Отправлено 05 June 2017 - 13:31
Тебе зелёные штаны , клюв не жмут ?Я предупреждал.3 дня РО - оффтоп, флейм, обсуждение действий модератора за пределами раздела "Сайт"Группа -10.0 до 15 августа.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 June 2017 - 13:33
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 05 June 2017 - 14:26
Прошу вернуть Росю на место, где взяли, со снятием указанных наказаний. Оффтоп начат и поддержан модераторами. Рося высказывался в рамках заявленных и поддержанных модераториумом тем.-10 вообще перебор.Обсуждения действий модератора не вижу.
У Роси не оффтоп, а флейм: малосодержательные сообщения, лишенные смысловой нагрузки. -10 потому, что он уходит в РО практически сразу после выхода из предыдущего РО. Какой смысл тогда в РО, как в таковом?
Отправлено 05 June 2017 - 14:38
малосодержательные сообщения, лишенные смысловой нагрузки. -
А можно тогда узнать глубойи смысл постов всяких там карм и вайперянов?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 05 June 2017 - 14:48
У Роси не оффтоп, а флейм: малосодержательные сообщения, лишенные смысловой нагрузки. -10 потому, что он уходит в РО практически сразу после выхода из предыдущего РО. Какой смысл тогда в РО, как в таковом?
глубокоуважаемый пингвин. малосодержательные сообщения, лишенные смысловой нагрузки это ФЛУД. флейм это спор ради спора.
как все запущено...
Отправлено 05 June 2017 - 15:04
Ну опять перегибы на местах, Рося кроме бара нигде не постит, считай местная достопримечательность, проявите снисхождение к пожилому человеку. У вас вон постят в баре люди которые вообще к еве отношения не имеют но почему то сидят там на птичьих правах, Рося хотя бы ветеран.
А можно тогда узнать глубойи смысл постов всяких там карм и вайперянов?
this
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 05 June 2017 - 15:14
Ну опять перегибы на местах, Рося кроме бара нигде не постит, считай местная достопримечательность, проявите снисхождение к пожилому человеку. У вас вон постят в баре люди которые вообще к еве отношения не имеют но почему то сидят там на птичьих правах, Рося хотя бы ветеран.
А что, ветеранам уже можно постить бред в неограниченных количествах?
Отправлено 05 June 2017 - 15:20
Тогда выдай соответствующие сроки наказания всем кто страдает в баре малосодержательным постингом и непрекращающимся хамством, ники перечислить? Махно уже написал что оффтоп в том топике спровоцирован модераторами, заодно закрывай всех остальных кто его поддержал, почему исключительно Росю то?
Ветеранам постить бред нельзя, но постингом бреда в баре страдает не только Рося но и другие, причем страдают куда чаще.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users