Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18670 ответов в теме

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

Вот видишь, сколько ты уже перечислил. А арте всех делов - отползти в ближайший куст и "Мы, отыллеристы, народ плечистый...", ага?
.

Я, например, давно уже в кустах не сижу, предпочитаю складки местности. Ну и переезжать тоже надо по ситуации.

На арте нормально играть не проще чем на всем остальном, подчеркиваю слово нормально. А так у меня 5 тт, 5 ст, 3 лт, 3 пт. И на такую кучу всего 3 арты.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Я, например, давно уже в кустах не сижу, предпочитаю аглицкую арту. Ну и переезжать тоже надо по ситуации.

поправил.
как пережить арту-7 ?
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Я не смог. Вкачал 8 за свободку. Там просто мрак и холокост на 7. Хуже даже ля арты. Зато дальше все хорошо снова.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Вот видишь, сколько ты уже перечислил. А арте всех делов - отползти в ближайший куст

Так и танкам то всего делов - три раза "R" и го по центру. Кого увидел. жмякай автоприцел и струляй. Только вот у таких танкистов не выше 45% почему-то. У артиллеристов, которым "только отползти в куст" процент побед такой же. Хочешь +52%, тоже нужно много чего уметь

Походу, с акцией на суперпершинг в WG кто-то лоханулся или же это хитрый план, непонятный моему разуму. 2 мая началась акция, а у меня уже по трем нациям выполнено и еще на двух по 50к опыта есть. Притом, что я не играю ради этого перша (половина боев на премах или 10-х левелах), мне его проще купить, чем упарываться, но как-то выходит, что акция выполняется чуть ли не сама по себе, без упарывания.

P.S. 100% першинга заполучит огромное количество игроков и его будут нерфить или просто скрыто резать (урезАть фарм или балансить на дно чаще, чем сейчас).

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9835 сообщений
1027
  • EVE Ingame:TemplaRus

стата.. средний за бой.. хз - всё от танка и уровня зависит ( по себе сужу) + стиля боя.

Спойлер

хз в чём проблема - мб в том, что я таки люблю рубилово и танковку бронёй, а не сидение в кустах\точках

PS ещё 2 месяца воздержания от танков..(ну или если повезёт - на следующей неделе буду в Италии - там пинг нормальный хоть..)

Сообщение отредактировал TemplaRus: 13 May 2014 - 14:13

• -1

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

поправил.
как пережить арту-7 ?

А другую арту со 150мм пушкой не качал? Всякие СУ-8, хуммели, М12 и т.п. По сравнению с ними крузейдер божественен.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

P.S. 100% першинга заполучит огромное количество игроков и его будут нерфить или просто скрыто резать (урезАть фарм или балансить на дно чаще, чем сейчас).

Перша уже нерфили разок и теперь он довольно уныл - куда пробивать его все знают, зато он на своем даже уровне пробивает плоховато, надо голду брать. И кстати его можно будет пихнуть за голду?

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

тамада на китайце

http://wotreplays.ru...erl-m5a1_stuart

но команде это не помогло, поэтому остатки боя я ныкался %)

• 0

classV_3.png

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo

Перша уже нерфили разок и теперь он довольно уныл - куда пробивать его все знают, зато он на своем даже уровне пробивает плоховато, надо голду брать. И кстати его можно будет пихнуть за голду?

за голду можно было только какое-то время после нерфа :)

• 0
Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Я не смог. Вкачал 8 за свободку. Там просто мрак и холокост на 7. Хуже даже ля арты. Зато дальше все хорошо снова.

меня жабка душит 100к опыта покупать. думаю на край, к стоковому стволу вернуться.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8155 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Прелесть супа как акционного приза -- в его абсолютной ненужности :) Его просто уже некуда нерфить.

А суть акции -- в  "семи нациях". Нафармить 75к на танках, которые у тебя уже есть -- не вопрос, конечно. Но "пойди съешь еще этих вкусных японцев" ;)

• 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Но "пойди съешь еще этих вкусных японцев" ;)

х2, х5, вечный х2

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Но "пойди съешь еще этих вкусных японцев"  ;)

я чото незаметил япошек в акции

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

"пойди съешь еще этих вкусных японцев"  ;)

ke-ho открыл за свободку, динамика чуть хуже пазика-3, но пушка радует и не так боится народ в рандоме его

винрейт 71% по итогу 40 боев

Сообщение отредактировал nofire: 13 May 2014 - 13:17

• 0

classV_3.png

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8155 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

я чото незаметил япошек в акции

"Цель: Заработать по 75 000 опыта на исследуемой технике IV–VIII уровней каждой из наций"

• 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Ну, видел кучцу видосов, где СП на фулголде (с голдовыми ремкой, аптечкой и кока-колой) при средненьком результате (2к урона и чуток засвета) выходил в ноль по кредитам. Имхо, вполне норм, учитывая, что обычный пацаны ездят с дешевыми ремками и аптечками, голдовый только огнетушитель, который не каждый бой расходуется

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9835 сообщений
1027
  • EVE Ingame:TemplaRus

А другую арту со 150мм пушкой не качал? Всякие СУ-8, хуммели, М12 и т.п. По сравнению с ними крузейдер божественен.

чем тебя м12 не устроила?) и су-8(особенно до ребаланса)
это они, по сравнению с крузайдером и его ДИКО тормознутыми снарядами, божественны

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

"Цель: Заработать по 75 000 опыта на исследуемой технике IV–VIII уровней каждой из наций"

ну я пошол дальше и открыл в игре вкладку акции, нашел там "суп этап 1" посморел какие нации скока полоска у меня. японцев неувидел поэтому и сказал... 

• 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo

ну я пошол дальше и открыл в игре вкладку акции, нашел там "суп этап 1" посморел какие нации скока полоска у меня. японцев неувидел поэтому и сказал... 

они там появляются после того как начал набивать експу :)

• 0
Изображение

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8892 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Супы, Квасы, Борщи? Кто все эти люди!?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users