https://blogs.window...a-o-podderzhke/
Эмм, а просветите, на чем по человечески работают i-7, i-8, r-1 ?
А то официально только win10ка
Xeon v5 работает на W7 - проверил только что
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эмм, а просветите, на чем по человечески работают i-7, i-8, r-1 ?
А то официально только win10ка
Xeon v5 работает на W7 - проверил только что
Там были заморочки с поддержкой под семерку. Но потом как бы очеловечились.
https://blogs.window...a-o-podderzhke/
ты невимательно читал мой вопрос. я спрашивал не про 6е поколение И
да у меня у самого сайленткомп с вот такой palit ,уже два года робит,24/7 правда без особой нагрузки,но всё норм,но чёт катят на палит.
В общем набросал в регарде
8Гб памяти это откровенно мало уже, прям вот совсем мало, учитывая всё остальное что ты напихал. Такое можно только в мегабюджетную сборку.
Потом экономия на БП и корпусе, это так себе экономия. Шум, гам, перегрев, да и выглядит как говно, извини уж =) И тебе полюбому придётся докупать вертушки в корпус, их тут тупо нет. Ну или если ты собрался ставить из старого корпуса, подумай скока они ещё могут прослужить, перед тем как не начнут тарахтеть, сколько им лет уже.
В общем яб за схожий бюджет как то так взял, да чутка совсем больше гемора со сборкой (биосы шмиосы прошить), но система куда комфортее. Ну и плюс ко всему AM4 новая совсем платформа, как минимум ещё одно полноценное поколение рязаней можно будет запихать без обновления всего остального, тупо купив новый камень (НО ЭТО НЕ ТОЧНО! Я не уверен на счет B350, в Х370 точно можно будет =) )
8Гб памяти это откровенно мало уже, прям вот совсем мало, учитывая всё остальное что ты напихал. Такое можно только в мегабюджетную сборку.
Потом экономия на БП и корпусе, это так себе экономия. Шум, гам, перегрев, да и выглядит как говно, извини уж =) И тебе полюбому придётся докупать вертушки в корпус, их тут тупо нет. Ну или если ты собрался ставить из старого корпуса, подумай скока они ещё могут прослужить, перед тем как не начнут тарахтеть, сколько им лет уже.
В общем яб за схожий бюджет как то так взял, да чутка совсем больше гемора со сборкой (биосы шмиосы прошить), но система куда комфортее. Ну и плюс ко всему AM4 новая совсем платформа, как минимум ещё одно полноценное поколение рязаней можно будет запихать без обновления всего остального, тупо купив новый камень (НО ЭТО НЕ ТОЧНО! Я не уверен на счет B350, в Х370 точно можно будет =) )
ребят, а вы в калькулятор там умеете, нет ?
Я про потребляемую мощность и вентиляторы
Что тебя не устраивает в мощности? В пике эта система будет жрать 350-400 со всякими свистоперделками, что не даст БПшнику кочегарить кулер на полную, что в свою очередь как минимум тихо ну и не даст фильтрам забиться пылью раньше времени и будет тихо сухо и комфортно без лишних телодвижений.
А, да. А что не так с вентиляторами?
Сообщение отредактировал SpMind: 20 January 2018 - 20:51
Ну, блин, там же есть чаво по ссылке:ты невимательно читал мой вопрос. я спрашивал не про 6е поколение И
Сообщение отредактировал Atrosha: 20 January 2018 - 20:52
Что тебя не устраивает в мощности? В пике эта система будет жрать 350-400 со всякими свистоперделками, что не даст БПшнику кочегарить кулер на полную, что в свою очередь как минимум тихо ну и не даст фильтрам забиться пылью раньше времени и будет тихо сухо и комфортно без лишних телодвижений.
нет, но ПОСЧИТАТЬ ты в состоянии, или нет ???
муй к носу я отлично могу прикинуть, и получше тебя. И вижу лажу
Ну, блин, там же есть чаво по ссылке:
What is the support policy for prior generations of processors and chipsets on Windows 7 or Windows 8.1?
Windows 7 and Windows 8.1 will continue to be supported for security, reliability, and compatibility on prior generations of processors and chipsets under the standard lifecycle for Windows. This includes most devices available for purchase today by consumers or enterprises and includes generations of silicon such as AMD’s Carrizo and Intel’s Broadwell and Haswell silicon generations.
учебник английского принести?
все. я офф, толерантность не мой конек в пятницу
У меня на такой же можно сказать системе 750 бп но купил я его скорее потому что была ок скидка на cu. Нечему там жрать столько - видео 170 проц 110 в разгоне ну и остальное +- 100 ВСЕ. О каком калькуле речь я хз. Если только 2 видюхи воткнуть...
ОК, первая разумная прикидка (не расчет даже)
Теперь прикинь схемотехнику БП и режим его работы.....
...................
Да ладно, что это я задаю серьезные вопросы на форуме про игрушки.
Все же знают, как работает автомобиль - в одну бдырку бензин, в другую - водитель - 2 кнопки и поехали.....
Сообщение отредактировал Xiemargl: 20 January 2018 - 21:08
Ну ты как бы прикинь перспективы в игрушках неразогнанной рязани и интела... Тут даже и сравнивать не стоит. Сколько у нее там в стоке будет 3.3? Печаль.
да уж, ты конфиг собирал выбирая самое дорогое в позиции что ли? не ну бп конечно крутой, но вот эти вот отстегивающиеся кабели... может конечно если каждый день в системник лазить оно и нужно, но реально, собрал в стяжки все лишнее и между железякой под мамук и боковой крышкой закинул. Корпус либо брать знакомый, либо сходить руками пощупать чтобы там было нормальное железо.
для этого конфига 600вт хватит за глаза
Сообщение отредактировал r0n1: 20 January 2018 - 21:39
Ну ты как бы прикинь перспективы в игрушках неразогнанной рязани и интела... Тут даже и сравнивать не стоит. Сколько у нее там в стоке будет 3.3? Печаль.
Ну скажем так, если не учитывать из обеих сборок корпус и бп, хрен с ним, пусть и там и там дешманское будет, хоть и не одобряю. То между 8700/8ГБ и 1700/16ГБ я бы выбрал второе, как бы надо учесть что охлад у рязани в боксе и годный, а кофелейку надо докупать что то.
Да и всегда друга колю можно попросить разогнать рязань, ну или самому, благо процесс это не сложный в данном случае... ну почти
да уж, ты конфиг собирал выбирая самое дорогое в позиции что ли? не ну бп конечно крутой, но вот эти вот отстегивающиеся кабели... может конечно если каждый день в системник лазить оно и нужно, но реально, собрал в стяжки все лишнее и между железякой под мамук и боковой крышкой закинул. Корпус либо брать знакомый, либо сходить руками пощупать чтобы там было нормальное железо.
для этого конфига 600вт хватит за глаза
Ну БП и корпус я выбирал из личного опыта, дома корпус от этой конторы, только топовый, 900про который, и это какое то эротическое извращение в нем ковыряться, толстая сталюга, шикарная сборка и звукоизоляция, в общем очень годная железка.
Ну а БП.. ну хз, может дороговато, но качественно, я себе брал тоже сисоник, но полуактивный, помощнее, работает в пассивном режиме не издавая ни одного звука. При полностью нагруженной системе можно даже спать спокойно, фоновый шум с улицы и то громче =)
Сообщение отредактировал SpMind: 20 January 2018 - 21:58
Ну скажем так, если не учитывать из обеих сборок корпус и бп, хрен с ним, пусть и там и там дешманское будет, хоть и не одобряю. То между 8700/8ГБ и 1700/16ГБ я бы выбрал второе, как бы надо учесть что охлад у рязани в боксе и годный, а кофелейку надо докупать что то.
Да и всегда друга колю можно попросить разогнать рязань, ну или самому, благо процесс это не сложный в данном случае... ну почти
Разогнать можно, но человек не хочет по идеологическим причинам. Разницы в цене между сборками не так много. Кофелейк сможет охлаждаться кулером за 500 рублей.
Разогнать можно, но человек не хочет по идеологическим причинам. Разницы в цене между сборками не так много. Кофелейк сможет охлаждаться кулером за 500 рублей.
Ну докупить кулер, докупить корпусных вентиляторов, докупить 8 гигов памяти и получить чуточку более мощную, но горячую и шумную систему. Или же за аналогичный прайс чуть слабее но комфортнее. Дело хозяйское. По факту что там что там проблем с играми не будет в ближайшее время от слова совсем. Главное взять минимум 16 гигов.
Ну докупить кулер, докупить корпусных вентиляторов, докупить 8 гигов памяти и получить чуточку более мощную, но горячую и шумную систему. Или же за аналогичный прайс чуть слабее но комфортнее. Дело хозяйское. По факту что там что там проблем с играми не будет в ближайшее время от слова совсем. Главное взять минимум 16 гигов.
Проблемы с играми начнутся если человек захочет поменять видеокарту, не поменяв монитор.
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Проблемы с играми начнутся если человек захочет поменять видеокарту, не поменяв монитор.
моник менять не буду,не для того брал сей топчик,пока не сдохнет совсем(а cдохнуть я ему не дам).С видюхами беда , ничё не купить,целый день сегодня шарил-толку ноль,на регарде сборка эта -фуфло,ждать там можно будет хз сколько,видюх у них в наличии нету,иначе с чего такая очередь образовалась?там 6-ти летние дети чтоль собирают у них.
не ожидал что так жёствко на этом рынке сейчас,видать майнинг и впраду невыгоден.
Сообщение отредактировал dimitry1000: 20 January 2018 - 23:29
0 members, 0 guests, 0 anonymous users