вау !
так и представляю каких нибуть макрогнатусов выползающих из-за рта ... хочу такую весЧь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Копи-паста для поржать
Резюмирующую операцию фразу доктора можно даже читать перед сном заместо молитвы: настолько оно универсально.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Министр энергетики Республики Казахстан Владимир Школьник опроверг информацию о продаже «Русснефти» Орского нефтеперерабатывающего завода.
Сообщение отредактировал Tanhausser: 26 January 2015 - 21:35
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Роскомнадзор запретил букву А
Роскомндзор зпретил букву Б
Роскомндзор зпретил укву В
Роскомндзор зпретил уку Д
Роскомнзор зпретил уку Е
Роскомнзор зпртил уку З
Роскомнор пртил уку И
Роскомнор пртл уку К
Росомнор пртл уу Л
Росомнор прт уу М
Росонор прт уу Н
Росоор прт уу О
Рср прт уу П
Рср рт уу Р
с т уу С
т уу Т
уу У
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Пофиксил:
Сообщение отредактировал err0r: 27 January 2015 - 16:53
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Пофиксил:
Спойлер
фуфуфу таким броневым быть. в шилд танкуйся.
Минусота за то что цитату в спойлер не спрятал. Оверквотят тут всякие... фиксеры.
Да-да, нишмог в сарказм. Вот вам видева:
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
амазон работает только в пределах 1 здания? каким образом посылка доходит до адресата? телепортируется?
а дальше — почтой россии.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users