Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9839 ответов в теме

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

4. вот этот пункт ваще туманен для меня ))

усложним ситуацию

вот допустим есть у меня импланты ну там по +5 к характеристикам.

хочу их не потерять летая по ВХ

я каким-то образом осталяю Джамп-клон с +5 на станции А

я на клона этого вешаю в голову импланты ну там на взлом реликов, дат и всякую всячину для скана.

летал ломал.

и тут появляется допустим Бездна. и оттуда живыми не возвращаются с большой вероятностью. но очень хочется попробовать с клоном без имплантов

я докачиваю до 3 джамп клонов. Один на станции А с +5, второй на станции B с реликами и третий на С пустой.

Далее, чтобы переключаться в +5 я со станции С прыгаю на А, если нужны релики - со станции С прыгаю на B, а если надо пустого прыгаю с А или B на C станцию?

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267
  • Client:Eng

самое главное - я не понимаю общую логику джамп-клонов.

...

правильно?  иль бред какой-то? ))

Главное запомнить несколько основных моментов, связанный с джампклонами:

- Джампклон и медклон - это разные вещи. Поэтому умерев - ты окажешься в Медклоне без импов и не важно, что у тебя на этой же станке есть джампклон.

- Создавать джампклонов можно только сидя в доке станции / Астрахуса и тп. Уничтожать можно дистанционно, но заранее подумав. Естественно у тебя в зависимости от скилов будет ограничение - на кол-во клонов и время отката (КД) до след прыжка.

- Прыгать, в заранее сделанного джампклона, можно с любой станции, даже если в ней нет медотсека. При этом на станции, из которой ты отпрыгиваешь, останется тоже джампклон с импами на момент твоего отпрыга. При "отпрыгивании" новый джампклон (созданный при отпрыге) "затрёт" старый (если он был создан ранее) - об этом надо помнить.

- Если хозяин станции / структурки закрыл тебе доступ к ней, то при наличии джампклона в ней ты сможешь один!!! раз в неё попасть (и один раз даже андокнуться, докнуться уже скорей всего не сможешь).

- КД на джампклона НЕ вешается в ситуации, если ты прыгаешь сидя в Астрахусе и тп (а вот в станции КД будет вешаться) в джампклона с импами уже созданного в этом же Астрахусе. Два клона меняются местами без КД, но только в структурах игроков (Астрахусы, Кипстары и тп).

- Астрахусы и тп структурки раньше (хз может был патч изменивший это) могли быть сняты обладателем и все джампклоны испарялись "Kheram", вызывая боль и страдания у их незадачливых хозяев (сокропов, соалийцев, просто бомжей мимокрокодилов).

В принадлежащих игрокам структуркам с медотсеками, внимательно смотри цену на медклона перед акцептом. Так как эта цена пропорциональна жадности хозяина.

• 1

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gleb Peace
  • EVE Alt:7
  • Corp:альтокорпа

4. вот этот пункт ваще туманен для меня ))

усложним ситуацию

вот допустим есть у меня импланты ну там по +5 к характеристикам.

хочу их не потерять летая по ВХ

я каким-то образом осталяю Джамп-клон с +5 на станции А

я на клона этого вешаю в голову импланты ну там на взлом реликов, дат и всякую всячину для скана.

летал ломал.

и тут появляется допустим Бездна. и оттуда живыми не возвращаются с большой вероятностью. но очень хочется попробовать с клоном без имплантов

я докачиваю до 3 джамп клонов. Один на станции А с +5, второй на станции B с реликами и третий на С пустой.

Далее, чтобы переключаться в +5 я со станции С прыгаю на А, если нужны релики - со станции С прыгаю на B, а если надо пустого прыгаю с А или B на C станцию?

Если будешь прыгать с станции С на А, тогда будет КД. Ты должен прилететь до станции А и "поменяться местами" с клоном (справедливо для цитаделей и других структур игроков, на НПЦ станках будет КД в любом случае). Если ждать КД - все как ты написал (прыгнул с станки на конкретного клона.

Сообщение отредактировал Patron: 31 July 2018 - 16:41

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267
....

Просто запомни - перед отпрыгом в другого джампклона всегда проверяй, чтобы на текущей не было джампклона с импами (пустой может быть - его не жалко). Иначе ты "затрёшь" старого отпрыгнув.

• 1

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

- Прыгать, в заранее сделанного джампклона, можно с любой станции, даже если в ней нет медотсека. При этом на станции, из которой ты отпрыгиваешь, останется тоже джампклон с импами на момент твоего отпрыга. При "отпрыгивании" новый джампклон (созданный при отпрыге) "затрёт" старый (если он был создан ранее) - об этом надо помнить.

так все таки я правильно первый раз понял - чтобы оставить тело с имплантами надо прыгать с А на С и тогда на А останется тело с имплантами , а на С появится чистый клон, а если на С че-та было то он и его затрет?

а какого фига они меня пугают надписями что ты вот щас прыгнешь на С. и твое тело с имплантами помрет. производное от слова "совсем"!

КД Это че? ) Клон дестрой? 

Ты должен прилететь до станции А и "поменяться местами" с клоном

а это как? у меня там щас вжата кнопка "активизировать клон". и тело чистое без имплантов. если снова нажму эту кнопку тело с имплантами вернется назад?

• 0

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37

КД Это че? ) Клон дестрой? 

Ты должен прилететь до станции А и "поменяться местами" с клоном

а это как? у меня там щас вжата кнопка "активизировать клон". и тело чистое без имплантов. если снова нажму эту кнопку тело с имплантами вернется назад?

КД = кулдаун. Там откат до следующего прыжка 24 часа (24-1час за уровень навыка. Какого - название не помню).
Поменяться местами - справедливо только для цитаделей, по факту если ты находишься на цитадели или любой другой структуре, созданной игроками (не нпц станки грубо говоря) и хочешь прыгнуть в клона на той же структуре, то КД нет. В любом другом случае - КД есть.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

КД - кулдаун (cooldown). Время до "охлаждения" (отката по-русски) твоей способности.

Игровое предупреждение будет выводится всегда при попытке отпрыгнуть в джампклона (какого-угодно) - это всего лишь перестраховка Игры, дабы снять с себя ответственность за последствия не всегда вменяемых действий игрока.

Ты задаёшь вопросы, на которые сложно отвечать не задавая других вопросов.

Если ты прочитаешь внимательно мой пост, на этой странице выше, и усвоишь правила, то вопросов быть не должно.

Я думал это очевидно - при выполнении прыжка в джампклона ты:

- на станции-отправления (структурке) физически исчезаешь, но после себя оставляешь личинку джампклона без импов (или с импами на момент отпрыга). Этот "оставленный" джампклон "затирает" любой другой джампклон, если таковой был в момент отпрыга (такое тоже возможно).

- на станции-назначения (структурке) физически появляешься в клоне и с импами (если они были). Но (это важно) теперь у тебя нет джампклона в текущей станции (куда ты прыгнул), но зато ты можешь создать пустого за плату (100 000 Иск или ту что назначил владелец) при наличии плюсовых стендов. Лучше сделать это сразу тк дистанционно создавать джампклона низя.

Сообщение отредактировал Umca: 31 July 2018 - 17:30

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

КД = кулдаун. Там откат до следующего прыжка 24 часа (24-1час за уровень навыка. Какого - название не помню).
Поменяться местами - справедливо только для цитаделей, по факту если ты находишься на цитадели или любой другой структуре, созданной игроками (не нпц станки грубо говоря) и хочешь прыгнуть в клона на той же структуре, то КД нет. В любом другом случае - КД есть.

все.. ты сломал мой моск.

какой кулдаун? какой откат? я нажал кнопку активировать джамп-клона на станции А будучи на станции А.

у меня отобрали все импланты и это записали это в моем личном деле. мол принят клон 1шт. имплант 1 - +3интеллект 1 шт. и т.д. подпись и печать.

как получить назад их. с этой бумажки? опять нажать активировать джамп-клон на станции А? ну конечно через 24 часа, раз такие правила

вот придете вы ко мне про диаблу2 спрашивать. я вам тоже про кд начну рассказывать )

мой план: через 24 часа я снова на станции А нажимаю "активировать клон" и наблюдаю. если мои импланты вернутся. то все ясно:

джам-клоны выполняют 2 функции: перемещения и сэйва. если хотим сэйв - все делаем только на этой станции, если хотим прыгать - прыгаем на другую станцию. совмещать функции нельзя. если прыгнем на сэйв, то сейва не будет.

если импланты не вернутся или клон затрется.. то ваще ниче не понятно )

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34094 сообщений
9778

у тебя в описании клона из которого ты выпрыгнул перечислены все импы, которые в нем остались. че ты психуешь, план придумываешь какой-то... никуда они не денутся, если ты решишь вернуться в него обратно

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

у тебя в описании клона из которого ты выпрыгнул перечислены все импы, которые в нем остались. че ты психуешь, план придумываешь какой-то... никуда они не денутся, если ты решишь вернуться в него обратно

я то че психую? там надписи пишут - мол чувак , ты щас допрыгаешься - все нафиг сгорит, все импланты, корабли твои продадут, аккаунт сотрут, почту взломают.

конечно после такой надписи будут люди нервничать.

надо на другого перца одеть дешевенький имплант. да попрыгать и проверить.. а так - жалко терять. приходится совета спрашивать.

да еще придет какой-то КД и заберет душу моего пилота.. ваще жути нагнали

• 0

ununoctium

ununoctium

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
20

Есть такая штука, как Quickbar в окне маркета. Предметы, которые там находятся, хранятся на клиенте. Как их перенести на другую машину? 

От убийства слиперов повышается сс? 

Стратиос может с3 делать соло? 

Сообщение отредактировал ununoctium: 31 July 2018 - 18:12

• 0

Irrelevant Mirror

Irrelevant Mirror

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
179
  • EVE Ingame:Irrelevant Mirror
  • Corp:Dwarf Fortress
  • Channel:кошкочат

Есть такая штука, как Quickbar в окне маркета. Предметы, которые там находятся, хранятся на клиенте. Как их перенести на другую машину? 

От убийства слиперов повышается сс? 

Стратиос может с3 делать соло? 

- Хз, если они в клиенте - сами переедут. На крайняк беспроигрышный способ: создать отдельную заметку в блокнтоте и все их туда перетягать, блокнот точно на сервере.

- Нет, за них же баунти нет. Синька + сало.

- Может, но очень медленно и печально. Лучше 2 или 3.

я то че психую? там надписи пишут - мол чувак , ты щас допрыгаешься - все нафиг сгорит, все импланты, корабли твои продадут, аккаунт сотрут, почту взломают.

конечно после такой надписи будут люди нервничать.

надо на другого перца одеть дешевенький имплант. да попрыгать и проверить.. а так - жалко терять. приходится совета спрашивать.

да еще придет какой-то КД и заберет душу моего пилота.. ваще жути нагнали

На станции одновременно может находиться 2 клона: один твой активный в кораблике, и 1 спящий. 

-При активации джампклона на станции находясь на ней же - спящий и активный просто поменяются местами, страшных сообщений не будет. 

-При активации джампклона на другой станции, при том что на той где ты сейчас у тебя уже есть клон - текущий уничтожится, ибо 2 спящих на одной станции быть не может.

Сообщение отредактировал Irrelevant Mirror: 31 July 2018 - 21:14

• 0

Dimonop

Dimonop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Oblijimenyaxax
Хай олл! Может кто триксовал так: хочу щёлкать клешнями в аномальке на капитале и как лучше поступить? Взять нидх и прокачать т2 файтера или сразу на хэль сесть с т1 и потом докачивать?)
  • 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>

Хай олл! Может кто триксовал так: хочу щёлкать клешнями в аномальке на капитале и как лучше поступить? Взять нидх и прокачать т2 файтера или сразу на хэль сесть с т1 и потом докачивать?)

Ганкерам все-равно на чем брать тебя за седалище.

Хотя на Хеле ты можешь больше файтеров запустить. Больше в итоге искочас, но и больше расходы, если тебя поймают. Сам думай.

Сообщение отредактировал One_pipper_Roman: 01 August 2018 - 5:57

• 0

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

На станции одновременно может находиться 2 клона: один твой активный в кораблике, и 1 спящий. 

-При активации джампклона на станции находясь на ней же - спящий и активный просто поменяются местами, страшных сообщений не будет. 

-При активации джампклона на другой станции, при том что на той где ты сейчас у тебя уже есть клон - текущий уничтожится, ибо 2 спящих на одной станции быть не может.

Спасибо. И всем кто пытался объяснить. в общем, не зря я вчера заморочился клоном. в ночь на бездне 3, случайно, положил Гилу. правда успев этим пилотом практически её там же отбить и весь лут с ключами 4 и 5 класса отправил продавать

интересную штуку заметил. Ключи Гамма 3 уровня - стоят 15лямов почти. причем все купили быстро. а 4 уровня - 7 лямов )

мало желающих попробовать 4 уровня бездну )

• 0

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37

Спасибо. И всем кто пытался объяснить. в общем, не зря я вчера заморочился клоном. в ночь на бездне 3, случайно, положил Гилу. правда успев этим пилотом практически её там же отбить и весь лут с ключами 4 и 5 класса отправил продавать

интересную штуку заметил. Ключи Гамма 3 уровня - стоят 15лямов почти. причем все купили быстро. а 4 уровня - 7 лямов )

мало желающих попробовать 4 уровня бездну )

4-5 уровень бездны - ты ловишь саспект по выхожу, поэтому их проходят реже (ну и там респы сложнее). В 3 уровне бездны редко, но есть хороший лут (мне падал мультиплазмид на 150кк вроде).

Еще на хорошо прокачанной гиле 3ки проходятся без сливов вообще - поэтому они тоже дороже, тупо больше спрос.

Вопрос к раннерам бездны. Что по профиту? Стоит того? (видел полярные фиты с хай грейд сетами на оф форуме, на которых шанс закрыть бездну около 100% - думаю заморачиваться или нет.)

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

4-5 уровень бездны - ты ловишь саспект по выхожу, поэтому их проходят реже (ну и там респы сложнее). В 3 уровне бездны редко, но есть хороший лут (мне падал мультиплазмид на 150кк вроде).

Еще на хорошо прокачанной гиле 3ки проходятся без сливов вообще - поэтому они тоже дороже, тупо больше спрос.

Вопрос к раннерам бездны. Что по профиту? Стоит того? (видел полярные фиты с хай грейд сетами на оф форуме, на которых шанс закрыть бездну около 100% - думаю заморачиваться или нет.)

я просто на 3-х безднах расслабился.. легко прошел штук 10 электрических. а тут че-та закрутился с 7-8 домовиками и Ведьмаком и буквально чуть не успел. они щит мне продамажили, а дальше так легко и быстро накрыли, что я даже среагировать не успел. оставались то домовик и ведьмак. плюс я обычно еще скоростью танчу. а тут было облако увеличивающее сигнатуру и я решил покрутится перед ним. но в облаке, я думаю они меня еще быстрее бы растащили.  я как цены увидел на гаммы 3, решил не проходить их а продавать, хотя и сам на щите.. а проходить  экзотики, они подешевле.  также я чета средних дронов в 5-ку качнул одному, а щиты другому. и щас у меня этот вроде с щитами, но дроны слабее дамажат.

лут мне понравился.. я долго опыт набирал на гиле на 2-х, и лут препоганый. а 3-и очень даже норм. прохождение точки 10-15 мин.  до 30кк с точки. сам не ожидал, что гила окупилась за пару вечеров. не минматарский евент, конешь, от которого я до сих пор бабки получаю, продавая церебраторы, пока срок не кончился.. а еще скинов тонна и чертежи леопарда даже не трогал. этому надо отстоятся. пока рынок на них не рассосется

• 0

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37

я просто на 3-х безднах расслабился.. легко прошел штук 10 электрических. а тут че-та закрутился с 7-8 домовиками и Ведьмаком и буквально чуть не успел. они щит мне продамажили, а дальше так легко и быстро накрыли, что я даже среагировать не успел. оставались то домовик и ведьмак.

Стандартная тема, когда крабишь-крабишь вроде все норм. Расслабляешься - отлетаешь на киллборду.
Мне не дает расслабится крабояйцо на 1.5-2ккк  :trololo:

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Стандартная тема, когда крабишь-крабишь вроде все норм. Расслабляешься - отлетаешь на киллборду.
Мне не дает расслабится крабояйцо на 1.5-2ккк  :trololo:

очень хорошо держит в тонусе - фарм реликов в вх на кораблике Т1 типа магнат. 

после процедуры на каждого пилота в хайсеках смотришь с большой опаской и зачем то постоянно смотришь в подскан )

• 0

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37

очень хорошо держит в тонусе - фарм реликов в вх на кораблике Т1 типа магнат. 

после процедуры на каждого пилота в хайсеках смотришь с большой опаской и зачем то постоянно смотришь в подскан )

Мне в ВХ не понравилось чет сканить. Рандомные пират релики (далеко не все из них профитные). Зато цели найти можно (с хаев много народу летит, как оказалось).

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users