Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y
  • Client:Eng

Давай проверим? Берем авики и на 1-2-3 заходим. Первый бой - жжем друг друга бобрами, второй - убиваем торпедами.

На тесте, пожалуй, будет проще состыковаться. Ну или у кого-то еще есть восьмой авик на рушном лайве, на них пожалуй тоже не так уж сложно попасть друг против друга.

ZSYX8Xu.png

Сообщение отредактировал White Don: 16 December 2015 - 12:09

• 1

Reva

Reva

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Rev Sotken
  • Client:Рус

после Кливленда есть нормальные крейсера у амеров? К Омахе я как то вроде и привык даже но Кливленд это нечто, миномет плавучий, им только по рельсоходам попадать через раз, ну или сближаться и выхватывать.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Давай проверим? Берем авики и на 1-2-3 заходим. Первый бой - жжем друг друга бобрами, второй - убиваем торпедами.

На тесте, пожалуй, будет проще состыковаться. Ну или у кого-то еще есть восьмой авик на рушном лайве, на них пожалуй тоже не так уж сложно попасть друг против друга.

Спойлер

Ок-ок.

Но вот давеча я приводил циферки по чистой дамаге и опыту на мутсуки и ружжо.

Потребное количество для двушки отличается почти в два раза. Это типа итоговый опыт с дамаги умножается на понижающий коэффициент с корпуса, шоле?

Потому как, если для авика убрать дамагу с пождогов и затоплений, то всё как раз становится на свои места.

Сообщение отредактировал Karnaval: 16 December 2015 - 13:38

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
HSOnB0X.png

А жаль, так бы еды хватило на пару недель. :(
  • 2

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

дел.

Сообщение отредактировал Karnaval: 16 December 2015 - 12:18

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7508 сообщений
1800
  • EVE Ingame:Kholda

после Кливленда есть нормальные крейсера у амеров? К Омахе я как то вроде и привык даже но Кливленд это нечто, миномет плавучий, им только по рельсоходам попадать через раз, ну или сближаться и выхватывать.

Кливленд - норм. Даже более чем норм. Просто ты не умеешь его готовить тебе не подходит его "стиль". Или ты ему не подходишь.

В смысле. Сформулируй свои требования к "амер кр." и тогда тебе скажут, будет ли там то, что ты хочешь.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Сходу просрать три капа это "нормальный разъезд"?

Абсолютно. Их можно забрать позже.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Да ну, горят Тирпицы в раковых только в путь под парой Киевов.

Пож парой киевов, блджад, там 9% поджога на каждом огурце. Два киева дали по залпу, это, казалось бы, гарантированный пожар - однако, это не так.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Reva

Reva

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Rev Sotken
  • Client:Рус

Кливленд - норм. Даже более чем норм. Просто ты не умеешь его готовить тебе не подходит его "стиль". Или ты ему не подходишь.

В смысле. Сформулируй свои требования к "амер кр." и тогда тебе скажут, будет ли там то, что ты хочешь.

У меня притензия к Кливленду ровно одна, снаряды улетают в небеса и уже оттуда падают на противника, через это от них не увернется только трамвай. Сейчас пересел на Омаху и сходу начал попадать. Короче мне не нравятся минометные траектории и невменяемое время полета снарядов.

• 0

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32

У меня притензия к Кливленду ровно одна, снаряды улетают в небеса и уже оттуда падают на противника, через это от них не увернется только трамвай. Сейчас пересел на Омаху и сходу начал попадать. Короче мне не нравятся минометные траектории и невменяемое время полета снарядов.

это ты с атланты не стрелял за 10 км...............кливленд в этом плане еще няшка

• 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Пож парой киевов, блджад, там 9% поджога на каждом огурце. Два киева дали по залпу, это, казалось бы, гарантированный пожар - однако, это не так.

Сапун не умеет в ТВиСТ?  :trololo:

• 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7508 сообщений
1800

минометная траектория иногда просто манна небесная... из-за островочков навешивать  :trololo:

ну, или не далее как вчера на огневом выколупывал из фьорда наглый авик. никто другой (с пологими траекториями) его даже не поцарапал.

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Более того, как мы уже выясняли много страниц назад, в эксперименте над одной несчастной фурутакой, у "миномётного" снаряда на средней дистанции очень неплохой шанс попасть в днище заглублённую цитадель под ватерлинией, целясь тупо в структуру. Добавить еще факт, что у кливленда целая батарея довольно добротных горохострелок - получится норм. Просто привыкнуть.

Мне лично он больше нравится из-за короткого, маневренного и живучего корпуса. После нюрнберга - манна небесная.

Сообщение отредактировал Kimm: 16 December 2015 - 12:59

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7508 сообщений
1800

Во. Пепсикола тебе наверно понравится

Спойлер

• 1

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Во. Пепсикола тебе наверно понравится

Эммм...

После нюрнберга - манна небесная.

Практические преимущества дефицита броневой стали? Я подумаю.

Миоко у меня застряла на фурутаке, пушто кораблик мне понравился, но я в него не могу. Особенно с текущими проблемами с координацией.

Кстати, о пенсаколе. Одно из немногих мест, где леста не соврала.

Спойлер

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7508 сообщений
1800

Эт я Reva писал. Добавлением к предыдущему своему сообщению.

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Кливленд нормально. К нему быстро привыкаешь, если на омахе брал перк на дальность. Там тоже снаряды летят по полчаса на свои 17,5 км. Ну и главный скилл - "угадай куда поползет цель".

ЗЫ: сливленд очень даже неплохо танкует ББшки. И с крузов и с ЛК. Идущий на тебя носом кливленд - крайне неприятная цель для любого корабля.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7508 сообщений
1800

как стелсо-эсминце-вод... скажу, что прущий на тебя носом Кливленд - экстремально неприятная цель, заставляющая либо закусить удила и попытаться сдохнуть подороже продав свой врек, либо бросить все и драпать на форсаже. Пожалуй самый неприятный кораблик. Хуже только авик_умеющий_в_светить  :trololo:

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

3к на мутсуки.

Спойлер

Тупой нагато, который решил "думать как эсминец" и полез в острова и систершип за которым весь эндгейм гонялся полыхневой (я хз как он обе башни сохранил) сделали возможным сию благодать. +две базы как с куста.

как стелсо-эсминце-вод... скажу, что прущий на тебя носом Кливленд - экстремально неприятная цель, заставляющая либо закусить удила и попытаться сдохнуть подороже продав свой врек, либо бросить все и драпать на форсаже. Пожалуй самый неприятный кораблик. Хуже только авик_умеющий_в_светить  :trololo:

Нет таких. Нынче авики тебя светят толко если собственные же авиамводилы через тебя уводят свою летучесрань. :fire: :fire: :fire:

Кливленд эсктремально неприятная цель только если у тебя тучки нет в запасе.

Потому что клива с эхолокацией это неправильная клива. (несмотря на редкость авиков в рандоме, да)

Вообще странно. Несмотря на то что из меня торпедаст как из карьерного эскаватора балерина мутсука самый результативный на двушки корабль. Но он один фиг мне не нравится из-за отстутсвующей арты. :mp_pop:

• 1

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7508 сообщений
1800

4 торпеды... 2 фрага... 6 снарядов... 3к!!!!!!  :fire:  :fire:  :fire:  :fire:

По моему "Доску почета "Те кому 2к и старше"" пора делить на "до точек" и "после".

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users