Давай проверим? Берем авики и на 1-2-3 заходим. Первый бой - жжем друг друга бобрами, второй - убиваем торпедами.
На тесте, пожалуй, будет проще состыковаться. Ну или у кого-то еще есть восьмой авик на рушном лайве, на них пожалуй тоже не так уж сложно попасть друг против друга.
Сообщение отредактировал White Don: 16 December 2015 - 12:09
после Кливленда есть нормальные крейсера у амеров? К Омахе я как то вроде и привык даже но Кливленд это нечто, миномет плавучий, им только по рельсоходам попадать через раз, ну или сближаться и выхватывать.
Давай проверим? Берем авики и на 1-2-3 заходим. Первый бой - жжем друг друга бобрами, второй - убиваем торпедами.
На тесте, пожалуй, будет проще состыковаться. Ну или у кого-то еще есть восьмой авик на рушном лайве, на них пожалуй тоже не так уж сложно попасть друг против друга.
Спойлер
Ок-ок.
Но вот давеча я приводил циферки по чистой дамаге и опыту на мутсуки и ружжо.
Потребное количество для двушки отличается почти в два раза. Это типа итоговый опыт с дамаги умножается на понижающий коэффициент с корпуса, шоле?
Потому как, если для авика убрать дамагу с пождогов и затоплений, то всё как раз становится на свои места.
Сообщение отредактировал Karnaval: 16 December 2015 - 13:38
0
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
после Кливленда есть нормальные крейсера у амеров? К Омахе я как то вроде и привык даже но Кливленд это нечто, миномет плавучий, им только по рельсоходам попадать через раз, ну или сближаться и выхватывать.
Кливленд - норм. Даже более чем норм. Просто ты не умеешь его готовить тебе не подходит его "стиль". Или ты ему не подходишь.
В смысле. Сформулируй свои требования к "амер кр." и тогда тебе скажут, будет ли там то, что ты хочешь.
Кливленд - норм. Даже более чем норм. Просто ты не умеешь его готовить тебе не подходит его "стиль". Или ты ему не подходишь.
В смысле. Сформулируй свои требования к "амер кр." и тогда тебе скажут, будет ли там то, что ты хочешь.
У меня притензия к Кливленду ровно одна, снаряды улетают в небеса и уже оттуда падают на противника, через это от них не увернется только трамвай. Сейчас пересел на Омаху и сходу начал попадать. Короче мне не нравятся минометные траектории и невменяемое время полета снарядов.
У меня притензия к Кливленду ровно одна, снаряды улетают в небеса и уже оттуда падают на противника, через это от них не увернется только трамвай. Сейчас пересел на Омаху и сходу начал попадать. Короче мне не нравятся минометные траектории и невменяемое время полета снарядов.
это ты с атланты не стрелял за 10 км...............кливленд в этом плане еще няшка
0
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
Более того, как мы уже выясняли много страниц назад, в эксперименте над одной несчастной фурутакой, у "миномётного" снаряда на средней дистанции очень неплохой шанс попасть в днище заглублённую цитадель под ватерлинией, целясь тупо в структуру. Добавить еще факт, что у кливленда целая батарея довольно добротных горохострелок - получится норм. Просто привыкнуть.
Мне лично он больше нравится из-за короткого, маневренного и живучего корпуса. После нюрнберга - манна небесная.
Сообщение отредактировал Kimm: 16 December 2015 - 12:59
0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"
Практические преимущества дефицита броневой стали? Я подумаю.
Миоко у меня застряла на фурутаке, пушто кораблик мне понравился, но я в него не могу. Особенно с текущими проблемами с координацией.
Кстати, о пенсаколе. Одно из немногих мест, где леста не соврала.
Спойлер
На следующий день, после принятия на левый борт целой одной торпеды. Судя по наклону мачт и надстроек, корпус держится на голом духе демократии.
0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"
Кливленд нормально. К нему быстро привыкаешь, если на омахе брал перк на дальность. Там тоже снаряды летят по полчаса на свои 17,5 км. Ну и главный скилл - "угадай куда поползет цель".
ЗЫ: сливленд очень даже неплохо танкует ББшки. И с крузов и с ЛК. Идущий на тебя носом кливленд - крайне неприятная цель для любого корабля.
как стелсо-эсминце-вод... скажу, что прущий на тебя носом Кливленд - экстремально неприятная цель, заставляющая либо закусить удила и попытаться сдохнуть подороже продав свой врек, либо бросить все и драпать на форсаже. Пожалуй самый неприятный кораблик. Хуже только авик_умеющий_в_светить
Тупой нагато, который решил "думать как эсминец" и полез в острова и систершип за которым весь эндгейм гонялся полыхневой (я хз как он обе башни сохранил) сделали возможным сию благодать. +две базы как с куста.
как стелсо-эсминце-вод... скажу, что прущий на тебя носом Кливленд - экстремально неприятная цель, заставляющая либо закусить удила и попытаться сдохнуть подороже продав свой врек, либо бросить все и драпать на форсаже. Пожалуй самый неприятный кораблик. Хуже только авик_умеющий_в_светить
Нет таких. Нынче авики тебя светят толко если собственные же авиамводилы через тебя уводят свою летучесрань.
Кливленд эсктремально неприятная цель только если у тебя тучки нет в запасе.
Потому что клива с эхолокацией это неправильная клива. (несмотря на редкость авиков в рандоме, да)
Вообще странно. Несмотря на то что из меня торпедаст как из карьерного эскаватора балерина мутсука самый результативный на двушки корабль. Но он один фиг мне не нравится из-за отстутсвующей арты.
1
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.