Кошкодевочка, мяу.
Чатлу ты понравишься.
Ну если это не пвп, то я даже не знаю что для тебя пвп.
Да где я сказал что это не пвп? Что происходит???
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну ты вдруг.зол на него стал, хотя до этого за ним подумывал идтиА что с Патриком? Гарст и Цео нашей корпы сказали, что вопросы решили. А скил Патрика как ФК меня всегда устраивал.
нцпл пока что заняты тестами, от которых они просто так не отстанут, даже за деньги. что еще хорошо - что прогод или какой-то там мейн фк из тестов "бросил перчатку в лицо" всем китайцам, думаю что там забавненько все должно закончится.
Рапидные цербы... У Три вместе со старыми ФК вернулись и старые доктрины из лохматых 2000-ных?
udp. Хотя там и Дичи на рапидках. В Инсмезере вормхол открылся в прошлое?
Сообщение отредактировал Visitor: 26 April 2018 - 8:49
Потратил пол часа своего времени, чтоб почитать как странник танкует некомпетентность дичей. Прям круговорот некомпетентности на ивру.
Да, ключевое слово в этом спиче - потратил.
Братья и Сестры !
Я смотрю внимательно за данной темой и скажу прямо..... мне противно... мне противно что русскоязычное сообщество евы аки стая шакалов Табаки кинулась драть ослабленного льва вымещая на нем свою жизненную и игровую неустроенность... мне противно и стыдно за вас русскоязычное комьюнити.... и я вижу что западные игроки применяют старую как мир тактику разделяй и властвую загоняя нас русских в хаи и лоусек, загоняя нас русских в реальное рабство игровое под их западную пяту !
Мне стыдно и противно за малодушие русскомьюнити которое ради грядок готово продать и предать своих прежних "друзей", именно так в кавычках потому что истинными друзьями они не были раз ради эфимерного спокойствия и уютной грядки все быстро побежали преклонять колени и клясться в верноподданичестве новым хозяевам дронов...
Эвакуация с дронов показала многое .... некоторые крупные ПвП альянсы которые реально имели и материальный и людской ресурс быстро перекрасились и преклонили колени, сейчас дропая и харасмя бывших плюсов, некоторые русские корпы одна была у меня лично в альянсе вышли с словами мол мы пока подождем в хаях-лоу-вх ( нужное подчеркнуть ) будем верными друзьями альянса и будем помогать... а сами ждали когда освободятся вожделенные системы чтобы быстро стать ситом и занять их... а многие что дает им честь, теряя на многие миллиарды имущество, корабли, игроков и корпорации не предали родную коалицию, и эвакуировались в район инсмазера чтобы поддержать тех героев кто не склонил колени перед западной угрозой, кто не предал своих русских и пусть даже не очень русских братьев !
Вот эти люди у меня лично вызывают уважение, и я верю что сплотившись они возродят гордое имя русского игрока в мире нового эдема !
Да пусть меня сейчас закидают минусами, и тухлыми помидорами но все это от слабости и мелкой подлой душонки сиех деятелей !
Победа будет за нами ! А все остальные пыль под ногами которую надо переступить, и идти вперед !
Он сам цео своего альянса
Истинно так добрый Брат Странник, я лично создал и веду в мире нового эдема альянс добрых Братьев Патриотов не предавая своих друзей.... нас много раз предавали и вонзали нож в спину... но мы каждый раз преодолевали это и шли дальше.... надеюсь другие братья и сестры из русскомьюнити задумаются об этом, и осознав глубину своего падения объединяться дабы дать достойный отпор той махине западной угрозы... я помню что до какого то момента сие реализовывалось в ныне почившем в бозе Даркнес оф Диспайер.... но Юнион совершил две фатальные ошибки.... 1. он презирал и отталкивал от себя не ПвП ориентированных игроков из русскомьюнити и 2. Он не добил тогда западников в БР5, и продался гунью..... Что лишь показало его тоже к сожалению мелкую душонку.... он прошел огонь, оно прошел воду, но медные трубы пройти не смог... они его и сгубили....
Вот это все только русские, остальные пыль и грязь очень попахивает фашизмом
я имел в виду пыль те кто предал.... их и надо перешагнуть....
Рапидные цербы... У Три вместе со старыми ФК вернулись и старые доктрины из лохматых 2000-ных?
udp. Хотя там и Дичи на рапидках. В Инсмезере вормхол открылся в прошлое?
Чё не так с рапидными цербами-то, их же не нерфили ни разу за последнее время.
С введением Ацолт чемоданов летать на хаках стало веселее и эффективнее ж.
Цео твоего альянса из Америки, живи с этим.
Дич ломает запад, ты просто не выкупаешь
офицер по контролю пвп качества
поток бреда
В Еве нет русских и западников. В Еве есть Галленты, Амары, Калдари и Матары, есть несколько племен, есть пираты, майнеры и империи. Вот этот вот булшит про русских, в которых есть и украинцы, и казахи, и латыши, в компьютерныой игре - это как раз то, что ее портит. Да и вообще, в современном мире очень нелепо звучит это все, когда папа Дич может жить в Америке, а Вася - в Тайланде.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users