Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 March 2021 - 19:17

Отправлено 06 April 2021 - 22:22

Отправлено 06 April 2021 - 23:42

в этой копипасте, прям вся мякотка современных браков и отношений вообще
её надо показывать кармаэлям стенающим о падении нравов и уничтожении института семьи
для профилактики шизофрении так сказать
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 April 2021 - 21:49

Своя философияЕсть у меня один постоянный квартирант, дядечка в возрасте за 50. Снимает давно, уже лет 6...или даже 7...раз в месяц с одной и той же теткой, тоже лет 45-50. Но прикол не в этом, а в том, что за это время он успел трижды!!! жениться и развестись. А любовница осталась та же. И что то дернуло меня спросить, а почему говорю на ней не женишься? Нееее, говорит, я ее люблю, жена есть жена, быт, дети, скандалы и все такое, а эта-она для души) ну думаю офигеть философия! И тут однажды случилась оказия! Бес укусил его в ребро и пришел он не с тетечкой постоянной, а с молодой длинноногой стюардессой. В самолете говорит познакомились, искра! (У него к её ногам, у нее к его кошельку. И незнамо как, может по неопытности, он спалился... Не перед женой, неееет, перед любовницей своей. И пропал после этого на 2 года. А тут вдруг год назад звонит, приходит, опять с ней) простила) счастлив)![]()
так а чо не так то? залип дедуля на молодуху.
в этой копипасте, прям вся мякотка современных браков и отношений вообще
её надо показывать кармаэлям стенающим о падении нравов и уничтожении института семьи
для профилактики шизофрении так сказать
так суперкопьютерщика ж тока голые инвалиды интересуют. стюардессы не его профиль.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 09 April 2021 - 9:08

Отправлено 15 April 2021 - 21:15

помажу немного разведенкам
Отправлено 21 April 2021 - 16:48

Отправлено 22 April 2021 - 7:43

По поводу старых ловеласов. Ходит у нас по больнице байка про 73 летнего деда, который на эпидрасследовании, типо - откуда подхватил, всех удивил. Сношал 40-50 летних молодух в промышленных количествах неразборчиво, целомудренных и с низкой социальной ответственностью, по пьяни и трезвый, какая-то из нимф забальзаковского возраста и наградила. Вроде 12 имен смог вспомнить, а остальных не вышло, память уже не та, вся кровь в другом месте обычно работает.
Отправлено 27 April 2021 - 12:57

У меня есть неженатый статный друг, который после совместных вечеринок вызывает большой интерес у подружек и родственниц моей жены и каждый раз возникает практически идентичный диалог.
- Ой, мне Артем понравился. Расскажи про него поподробнее.- Программист, своя машина, квартира, дача, пьет мало, добрый, особых недостатков вроде нет.- О, странно, что он еще не женат. Есть какой-то подвох?- Нет, просто ему и так хорошо. Он вполне счастливо живет и его все устраивает.- Поподробнее- Вот смотри. Он приходит с работы домой, садится за комп и играет в свои игры до ночи, в выходные едет на рыбалку или на дачу с друзьями на шашлык. Его такой уклад нравится, а когда появляется в его жизни девушка, то вся это идиллия постепенно начинает рушиться. В какой-то момент начинается нытье, что слишком много играет, не уделяет со своими рыбалками время и все в таком роде. В итоге, с девушкой он расстается и возвращается к своей беззаботной жизни.- А как же вкусный ужин вечером, поддержка, секс в конце концов?- Ну, готовить он и сам любит, при желании заказывает, что хочет, стресс снимает в играх. Ну, а на счет секса у него руки вроде не короткие + изредка снимает кого-то.- Какой-то он странный...
Отправлено 28 April 2021 - 4:24

Своя философияЕсть у меня один постоянный квартирант, дядечка в возрасте за 50. Снимает давно, уже лет 6...или даже 7...раз в месяц с одной и той же теткой, тоже лет 45-50. Но прикол не в этом, а в том, что за это время он успел трижды!!! жениться и развестись. А любовница осталась та же. И что то дернуло меня спросить, а почему говорю на ней не женишься? Нееее, говорит, я ее люблю, жена есть жена, быт, дети, скандалы и все такое, а эта-она для души) ну думаю офигеть философия! И тут однажды случилась оказия! Бес укусил его в ребро и пришел он не с тетечкой постоянной, а с молодой длинноногой стюардессой. В самолете говорит познакомились, искра! (У него к её ногам, у нее к его кошельку. И незнамо как, может по неопытности, он спалился... Не перед женой, неееет, перед любовницей своей. И пропал после этого на 2 года. А тут вдруг год назад звонит, приходит, опять с ней) простила) счастлив)![]()
ЭТО 5+
Отправлено 28 April 2021 - 10:32

...
когда женщина понимает, что предложить состоявшемуся мужчине она не может ровным счетом НИЧЕГО, у неё срабатывает реле на странность
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 April 2021 - 13:19

Состоявшемуся мужчине надо предлагать сразу две писечки в сожительство, а не одну. Одной уже не удивить.
а если прицеп несовершеннолетний еще? а вот сдавать комнату студенткам неплохой вариант. даже денег с них можно не брать
Сообщение отредактировал XenonCorp: 28 April 2021 - 13:23
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users