Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11222 ответов в теме

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26618 сообщений
15371
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
  • Client:Eng

1615765878174177505.png

• 0

fMvLNBr.png

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26618 сообщений
15371

1615988425149220777.png

• 0

fMvLNBr.png

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26618 сообщений
15371
Это для парней: 5 секретов счастья.

№1 Найди женщину, что сможет вас рассмешить.

№2 Найди женщину, умеющую готовить.

№3.Найди женщину, что действительно слушает вас.

№4. Найди женщину великолепную в постели.

№ 5 Самый важный, убедитесь, что эти четыре женщины ничего не знают друг о друге

спойлерПутевые заметки исследователя тиндера
Те, кто читал мои предыдущие посты, уже знает, что я веду весьма специфическую жизнь и примерно раз в год меняю страну.

Побочным эффектом этого стал чёрный пояс по тиндеру и мои наблюдения из дейтинг-охоты в разных странах.

1. Вива ля франс

Те, кто начинают учить французский, узнают, что «менаж а труа» (дословно убирать квартиру втроём) - это не об уборке. Во французском тиндере просто невероятное количество пар всех полов и возрастов в поиске третьей части.

2. Испания

Это очень красиво, вот прямо можно покупать пиво, креветок и рассматривать эти анкеты. Часто можно найти себе не свидание, а приглашение в бар к друзьям или на вечеринку. Для меня было открытием, что знакомство может быть совмещено с чьим-то днём рождения (не с Брит-Милой и слава Богу).

3. Вена (тут важно именно город)

Так как Вену и Братиславу разделяют 40мин езды, в приложение попадают и словаки. Можно играть в «угадай откуда парень» . Подсказка: если мужик красив и горяч, словно грач- значит не словак:)

4. Скандинавия

Вы будете переписываться часами, днями, неделями, вечные льды успеют растаять , полярные медведи начнут шагать по центральным улицам Копенгагена, Путин перестанет быть президентом. Но на свидание гордые потомки викингов сами не позовут.

5. ЮК

Местные барышни откровенно стремные. Заходить в тиндер в Британии- это как рыбачить в частном пруду, кишащем здоровенными голодными карасями. Даже если на твою удочку дома ловились только мусорные пакеты, тут шансы уйти без рыбы- минимальные:)

Так-то я была бы всем довольна, если бы не отсутствие нормальных отношений. Но увы, работу свою я слишком люблю, а найти такого же не привязанного к месту мужчину мне увы не удаётся.

• 0

fMvLNBr.png

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26618 сообщений
15371

161691744313609848.jpg

Спойлер

Сообщение отредактировал Letchik: 28 March 2021 - 15:18

• 0

fMvLNBr.png

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26618 сообщений
15371
Своя философия 

Есть у меня один постоянный квартирант, дядечка в возрасте за 50. Снимает давно, уже лет 6...или даже 7...раз в месяц с одной и той же теткой, тоже лет 45-50. Но прикол не в этом, а в том, что за это время он успел трижды!!! жениться и развестись. А любовница осталась та же. И что то дернуло меня спросить, а почему говорю на ней не женишься? Нееее, говорит, я ее люблю, жена есть жена, быт, дети, скандалы и все такое, а эта-она для души) ну думаю офигеть философия! И тут однажды случилась оказия! Бес укусил его в ребро и пришел он не с тетечкой постоянной, а с молодой длинноногой стюардессой. В самолете говорит познакомились, искра! (У него к её ногам, у нее к его кошельку. И незнамо как, может по неопытности, он спалился... Не перед женой, неееет, перед любовницей своей. И пропал после этого на 2 года. А тут вдруг год назад звонит, приходит, опять с ней) простила) счастлив)

:D  :facepalm:

• 0

fMvLNBr.png

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

в этой копипасте, прям вся мякотка современных браков и отношений вообще

её надо показывать кармаэлям стенающим о падении нравов и уничтожении института семьи

для профилактики шизофрении так сказать

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Своя философия 

Есть у меня один постоянный квартирант, дядечка в возрасте за 50. Снимает давно, уже лет 6...или даже 7...раз в месяц с одной и той же теткой, тоже лет 45-50. Но прикол не в этом, а в том, что за это время он успел трижды!!! жениться и развестись. А любовница осталась та же. И что то дернуло меня спросить, а почему говорю на ней не женишься? Нееее, говорит, я ее люблю, жена есть жена, быт, дети, скандалы и все такое, а эта-она для души) ну думаю офигеть философия! И тут однажды случилась оказия! Бес укусил его в ребро и пришел он не с тетечкой постоянной, а с молодой длинноногой стюардессой. В самолете говорит познакомились, искра! (У него к её ногам, у нее к его кошельку. И незнамо как, может по неопытности, он спалился... Не перед женой, неееет, перед любовницей своей. И пропал после этого на 2 года. А тут вдруг год назад звонит, приходит, опять с ней) простила) счастлив)

так а чо не так то? залип дедуля на молодуху. 

в этой копипасте, прям вся мякотка современных браков и отношений вообще

её надо показывать кармаэлям стенающим о падении нравов и уничтожении института семьи

для профилактики шизофрении так сказать

так суперкопьютерщика ж тока голые инвалиды интересуют. стюардессы не его профиль.  :D

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34195 сообщений
9791

не хорошо получилось

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7872 сообщений
3218
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Своя философия

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26618 сообщений
15371

Спойлер

• 1

fMvLNBr.png

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

помажу немного разведенкам

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26618 сообщений
15371

1618994647136491774.jpg

• 0

fMvLNBr.png

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

По поводу старых ловеласов. Ходит у нас по больнице байка про 73 летнего деда, который на эпидрасследовании, типо - откуда подхватил, всех удивил. Сношал 40-50 летних молодух в промышленных количествах неразборчиво, целомудренных и с низкой социальной ответственностью, по пьяни и трезвый, какая-то из нимф забальзаковского возраста и наградила. Вроде 12 имен смог вспомнить, а остальных не вышло, память уже не та, вся кровь в другом месте обычно работает.

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26618 сообщений
15371

• 1

fMvLNBr.png

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26618 сообщений
15371

У меня есть неженатый статный друг, который после совместных вечеринок вызывает большой интерес у подружек и родственниц моей жены и каждый раз возникает практически идентичный диалог.

- Ой, мне Артем понравился. Расскажи про него поподробнее.

- Программист, своя машина, квартира, дача, пьет мало, добрый, особых недостатков вроде нет.

- О, странно, что он еще не женат. Есть какой-то подвох?

- Нет, просто ему и так хорошо. Он вполне счастливо живет и его все устраивает.

- Поподробнее

- Вот смотри. Он приходит с работы домой, садится за комп и играет в свои игры до ночи, в выходные едет на рыбалку или на дачу с друзьями на шашлык. Его такой уклад нравится, а когда появляется в его жизни девушка, то вся это идиллия постепенно начинает рушиться. В какой-то момент начинается нытье, что слишком много играет, не уделяет со своими рыбалками время и все в таком роде. В итоге, с девушкой он расстается и возвращается к своей беззаботной жизни.

- А как же вкусный ужин вечером, поддержка, секс в конце концов?

- Ну, готовить он и сам любит, при желании заказывает, что хочет, стресс снимает в играх. Ну, а на счет секса у него руки вроде не короткие + изредка снимает кого-то.

- Какой-то он странный...

• 2

fMvLNBr.png

laikon

laikon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1017 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Laikon
  • Ally:временно не играю

Своя философия 

ЭТО 5+

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

... 

когда женщина понимает, что предложить состоявшемуся мужчине она не может ровным счетом НИЧЕГО, у неё срабатывает реле на странность  :D

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
2545
  • Client:Рус

Состоявшемуся мужчине надо предлагать сразу две писечки в сожительство, а не одну. Одной уже не удивить.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34195 сообщений
9791

Состоявшемуся мужчине надо предлагать сразу две писечки в сожительство, а не одну. Одной уже не удивить.

а если прицеп несовершеннолетний еще? а вот сдавать комнату студенткам неплохой вариант. даже денег с них можно не брать

Сообщение отредактировал XenonCorp: 28 April 2021 - 13:23

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users