Разве что в доке.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 19 December 2021 - 23:25

вот жа
https://zkillboard.c...8/202112191700/
полный состав флота около 60 пилотов.
дотянем и до ста.
в иксы берём пока всех желающих.
Сообщение отредактировал КотМэн: 19 December 2021 - 23:29
Отправлено 19 December 2021 - 23:34

Ну, 65 нас было потому что не все ваши переехали, да и наших было только половина от онлайна, так как опять снова на вылет опоздали. Нужно ещё несколько вылетов, чтобы попривыкнуть работать вместе.
Сообщение отредактировал Akako: 19 December 2021 - 23:43
Отправлено 20 December 2021 - 0:24

почти 100 почти фунов прям
Отправлено 20 December 2021 - 7:29

Ай ай ай, опять только оскарбления. Иксы опять встали на рельсы масс рекрута. До 100 к февралю, вряд ли. Главное пока есть грядки, шипы будут продаваться, а валет корпы разворовываться на рмт. Как летали на говне, так и летаете. Скажешь нет РМТ, я могу назвать конкретного пилота, с конкретной покупкой и суммой сделки. Да и в иксы могут вернуться только ради бизнеса.вот жа.
шоб моральным уродом быть кораксы не роляют.
уж извини.
Отправлено 20 December 2021 - 11:10

Ай ай ай, опять только оскарбления. Иксы опять встали на рельсы масс рекрута. До 100 к февралю, вряд ли. Главное пока есть грядки, шипы будут продаваться, а валет корпы разворовываться на рмт. Как летали на говне, так и летаете. Скажешь нет РМТ, я могу назвать конкретного пилота, с конкретной покупкой и суммой сделки. Да и в иксы могут вернуться только ради бизнеса.
Ты хочешь сказать, что кто-то распродаёт средства с корпвалета? Назови пилота, назови сумму, предоставь доказательства, например историю транзакции или ссылку на переписку. Я тоже заметил, что тут тусуется очень много психически нестабильных людей, своими действиями напоминающих детей переростков.
Отправлено 20 December 2021 - 12:12

почти 100 почти фунов прям
ну по праву сказать их там было больше, и да я люблю как люди из слива делают победу.
вот полный бр
https://br.evetools....f6a19003910b1a8
мимкрокодилов я выкидывать не стал так как лень заморачиться
Ой, не напоминай о нашей борде(( это такая ежедневная боль( Мы хотели повоевать со Стейном, но за несколько дней до этого, Евиктус приказал долго жить. А так как все таймера теперь на китайской тайм зоне, то даже не представляю как теперь быть.
Ну, флот в 100 Typhoon до Нового года конечно немного оптимистично, максимум к февралю.
т.е. таймера в ЮСТЗ вас не смущали, а как китай прям ужас ужас? ну да, теперь на будет проще по выходным загонять всякое, и скоро новый год, и вы с х-файлами станете основными защитниками манго на 10 дней.
Сообщение отредактировал BattleTower: 20 December 2021 - 12:06
Отправлено 20 December 2021 - 12:23

дотянем и до ста.
До ста нубокораксов? Ну, в это я ещё поверю. Вот только кораксы и фуны - немного разные шипы. Вот прям чуточку, но разные.
Всё написанное мною является исключительно моим мнением и не имеет никакого отношения к официальной точке зрения корпы/альянса/коалиции/etc.
Отправлено 20 December 2021 - 12:46

Ой, не напоминай о нашей борде(( это такая ежедневная боль( Мы хотели повоевать со Стейном, но за несколько дней до этого, Евиктус приказал долго жить. А так как все таймера теперь на китайской тайм зоне, то даже не представляю как теперь быть.
Ну, флот в 100 Typhoon до Нового года конечно немного оптимистично, максимум к февралю.
т.е. вы в альянсах связанных с манго более чем с сентября месяца, а пострелятсья решили только когда Эвиктус улетел? Да и таймера тогда (сентябрь-октябрь) позволяли драться (поздновато правда), я вас что-то особо много во флотах не видел.
толсто
ты бр анрилов почитай, а ссылки на зкб отрывай рилейт, они вообще не заморачиваются
Отправлено 20 December 2021 - 12:48

Ингейм мне напиши скину, если так надо. Только потом не говори что не убедил и так далее, мазер за 5000 рублей был продан, и это факт. Мазер который я лично построил будучи вторым директором x-files. И в один прекрасный день он ушёл из Ангара и уже не вернулся...Ты хочешь сказать, что кто-то распродаёт средства с корпвалета? Назови пилота, назови сумму, предоставь доказательства, например историю транзакции или ссылку на переписку. Я тоже заметил, что тут тусуется очень много психически нестабильных людей, своими действиями напоминающих детей переростков.
Надеюсь твоя психика стабильная выдержит эту информацию. Да, для справки это было одной из причин моего ухода из корпы в ноябре 2020 года, с группой офицерского состава корпы,не согласными с проводимой политикой. Чекмен, расскажи, ты же все знаешь, как ты с Иваном отзывался о нас и о причинах нашего ухода.
Сообщение отредактировал Smoketriada: 20 December 2021 - 13:02
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users