Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Весеннее обострение в Геминате
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 07 May 2011 - 23:29

Итак, немного о грустном.
Некоторые ждали с ДТ. Я залогинился в 15 по Еве. Сейчас у меня пол пятого ночи (или утра уже?). Мы ждали долго, но нам просто не дали. У НЦ было 2 флота по 450 человек (или около того). Они долго метались по системам, но в конце концов тупо докнулись (хотя и попытавшись изобразить что то напоследок).
Были отмечены отважные попытки бобров убивать цино. Цинщики задолбались стрелять озон у титана.
Линки из флота НЦ тоже доставляли:"197 в альянсе и в 67 во флоте, что за на?!?".
Да, мы подавлены. Если что, на реинфорс в понедельник придет очень мало. У НЦ еще есть шанс, порох в пороховницах, ягоды в ....хм... ну и в рогах что то тоже должно быть.
Отправлено 08 May 2011 - 0:00

А это значит, что за 1 секунду ваш флот может убивать 3 аббадона или 4 маэля.таким образом успевший записаться в кил хаба флот показал 600тыщ+ дпса в секунду
Т.е. за одну минуту 180 аббадонов или 240 маэлей.
Т.е. за 10 минут почти две тысячи аббадонов или две с половиной тысячи маэлей.
Я постиг Дзен. Я понял почему ДРФ побеждает. У них много ДэПэСа!
Отправлено 08 May 2011 - 0:01

Воюет, да, но клипы на эту тему не снимает

Отправлено 08 May 2011 - 1:26

А это значит, что за 1 секунду ваш флот может убивать 3 аббадона или 4 маэля.
Т.е. за одну минуту 180 аббадонов или 240 маэлей.
Т.е. за 10 минут почти две тысячи аббадонов или две с половиной тысячи маэлей.
Я постиг Дзен. Я понял почему ДРФ побеждает. У них много ДэПэСа!
Продолжим математику.
За сутки - 648 тысяч аббадонов
За месяц - 19 миллионов аббадонов
За год - 228 миллионов аббадонов
Еве 8 лет. Если бы мы начали с бетты, то на эту секунду было бы убито более 2 миллиардов аббадонов.
Если посчитать стоимость одного аббадона в равной стоимости плекса, а плекс - взять за 20 долларов, то в случае если бы дрф организовалось в 2003 году, мы бы уничтожили космических кораблей на сумму в 40 миллиардов долларов.
На эти деньги можно построить настоящий космический корабль и полететь на марс. Или купить страну с неграми внутри.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 08 May 2011 - 7:41

just for lulz ?Блин, я все больше и больше убеждаюсь, что я прав, ну скажите мне, почему члены ДРФ все считают в реальной валюте?
"to defend of capital of ME" ©EVE-Online - ME's iHUB is down in 52 second

погоди, еще обработают, эффектов добавят, саундтрек посолиднее.... и будет норм пвп-видос, как у реальных пацановИ эти вот люди ставят в вину то, что Южный Блок воюет со структурами...
а потом можно будет снова вайнить как авагон воюет только со структурами

Отправлено 08 May 2011 - 7:53

C'mon Bubba, y'all know articles ain't doin' squat. Them folks know what it means anyhow."to defend of capital of ME" ©
Минуту пострелять и десять минут обработать - чем не креатив? Эффективнее чем многие ютубовские выбросы в наше время...И эти вот люди ставят в вину то, что Южный Блок воюет со структурами...

Отправлено 08 May 2011 - 8:02

дада, "лет ми спик фром май харт" тоже все поняли, anyhowC'mon Bubba, y'all know articles ain't doin' squat. Them folks know what it means anyhow.
у меня вообще полнейший БЁРНЭДЕН на эту темуСогласно появившейся недавно традиции этого раздела, мне необходимо обвинить Куто и других в аццком баттхёрте из-за того, что АВагон воюет со структурами.

Отправлено 08 May 2011 - 8:50

Отправлено 08 May 2011 - 9:27

Кстати если не всем еще донесли радостную весть 9го мая ДРФ вторгается в Трибьют, официальное заявление об этом отправленно вчера правительству альянса Morsus Mihi.
Отправлено 08 May 2011 - 9:30

я не о томне совсем "фром май харт"
C'mon Bubba, y'all know articles ain't doin' squat. Them folks know what it means anyhow.
так реднеки говорят, типа слэнг )
если я правильно понял этот "типа сленг" - мне было сказано, что мол и так все всё поняли. хера ли придираться
на что я резонно возразил, что "фром май харт" тоже все поняли, вообщем-то
но фейспалма это не отменяет

представитель солар флита вчера всё отрицал !Кстати если не всем еще донесли радостную весть 9го мая ДРФ вторгается в Трибьют, официальное заявление об этом отправленно вчера правительству альянса Morsus Mihi.
хотя, возможно, он говорил только за свой альянс

Отправлено 08 May 2011 - 9:54

я правильно понимаю, что пилоты дрф настолько отвратительно знают историю СССР, что думают, что 9 мая советская армия взяла Берлин???Кто-то специально подстраивал вероятность падения столицы Маджеста Эмпаир на 9 мая или так звезды сошлись?
![]()
онтопик
по моему суперкапитальному листу, в котором содержатся почти все супера ДРФ + Рейденов, кто хоть раз записался в киллмыла, против НЦ сейчас воюет примерно 300 суперов ДРФ и Рейденов. это без панд и нцдот, у которых на круг, думаю, еще 150 (если не больше). Из этого списочного состава треть стреляла очень редко, треть - весьма активно, треть средне, что означает, что активных суперов против НЦ сейчас около 150, по специальному сбору может быть поднято 250-300, а всего около 400-500. Получается, что все бывшие титаны ИТ (через рейденов и нцдот), все продукты южных и восточных строек - все сейчас воюют на севере.
супера стали по численности равны капитальным гангам годичной давности. эта техническая революция застала врасплох НЦ и не только. насколько я заметил, НЦ довольно активно и неразборчиво продавала построенные супера, правда за иски, в отличие от. в итоге, даже если предположить, что на круг с ДК НЦ имеет около 200 суперов, то вводить их в бой сейчас самоубийственно, кроме того, поскольку супера в НЦ и гунах приобретались индивидуально для частного использования, большинство их пилотов не имеет достаточного опыта их применения.
посмотрим, чем кончится. все в прошлом прецеденты резкого и неожиданного технического превосходства были следствиями эксплойтов, только если раньше это были блюпринты и те, то сейчас это были боты, аномальки дронрегов, ввод реала на десятки суперов и прочие вещи. на исправление прошлых "перекосов" игровому комьюнити понадобилось несколько лет. сколько уйдет сейчас - хз.
в любом случае, кстати, желаю удачи Линку, если его затея получится - то мы станем на весьма существенно ближе к справедливой игре.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 08 May 2011 - 9:56
Отправлено 08 May 2011 - 9:57

А на основании какого поста такой вывод?я правильно понимаю, что пилоты дрф настолько отвратительно знают историю СССР, что думают, что 9 мая советская армия взяла Берлин???

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users