Я его весь смотрел, он достаточно специфичен, но свои изюминки есть. И он уже закрыт год как.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сериалы
Отправлено 26 October 2018 - 10:34
Посмотрел пилот титанов. Я особо не фанат супергеройской темы. Не знаю почему, но все "супер герои" DC для меня выглядят как размалеванные клоуны, бетмен конечно сильная франшиза, особенно после перезапуска, но на него скидку большую делать не буду. Короче от фильма впечатление такое, очень неплохо снятое кино с гнилым содержимым. На фоне качественной картинки и хорошей постановки по кино бегают размалеванные клоуны крушащие своих врагов легким движением мизинца. ХЗ буду смотреть дальше или нет. Для детей наверно такое вполне ок, но если сравнить со сорвиголовой, это полудно. Хотя на IMDB 8.1, многим нравится.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 26 October 2018 - 10:38
Отправлено 26 October 2018 - 11:02
Вы не понимаете, размалеванность это эмоциональный выход героев, они устали жить в таком мире как он есть, своими действиями они его исправляют, а своей внешностью показывают свой внутренний мир. Это как у жуков яркая раскраска означает ядовитость и опастность для окружающих. Или как трансвеститы устали одеваться по стандартам общества и они одеваются как хотят, как сами себя ощущают - кто Монро, а кто Леди Гага. Вопрос костюмов и косметики супергероев хорошо раскрыт в "Пипец" 1,2. Или вот пример
У женщины бомбануло от того как она живет, ирл такое тоже у многих случается. Только не от удара головой об асфальт, а по пьяни и до шитья костьюмов обычно не доходит.
Отправлено 26 October 2018 - 11:43
Вы не понимаете, размалеванность это эмоциональный выход героев, они устали жить в таком мире как он есть, своими действиями они его исправляют, а своей внешностью показывают свой внутренний мир.
Возможно. Я написал именно о своем восприятии. Мне как-то милее приближенные к нормальным людям персонажи, а не ипатирующие публику трансвеститы, одного пальца переможцы
. Старый я циник. Но снято очень достойно, не ожидал.
Отправлено 01 November 2018 - 11:02
Как справедливо заметили в комментах, это какой-то ведьмак школы Сладеньких.
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
Отправлено 01 November 2018 - 11:24
А как вам черноволосая Трисс? и остальные? и они таки впихнули негра
даже парочку. И араба, индуса и черт еще знает кого ![]()
Так что Кавилл смотрится отлично на этом фоне ![]()
Отправлено 01 November 2018 - 11:41
Хреновый из него ведьмак, этому актеру только Супермена в красных трусах играть. Грим ситуацию ни разу не спасает, максимум на что он тянет так это на стриптизера в хелоуин или на сбежавшего из Властелина Колец эльфа-гота. ТруЪ ведьмак был у поляков - мужик обычной внешности, но харизма исходит от брутальности без лишнего пафоса, умения раздавать люлей как людям, так и чудовищам и множества шрамов.
Это всё равно что сделать ремейк Конана с этим актером в главной роли
Отправлено 01 November 2018 - 14:38
С такой прической и без бороды - это просто тактический фейспалм. И, главное, у него же все в порядке с растительностью, не надо ничего клеить:
только понимаешь побрился что бы прекратить весь этот вой про замазанную бороду а они теперь воют про её отстутсвие! ![]()
пысы ну не смотрится он как ведьмак ога.
Сообщение отредактировал Denadan: 01 November 2018 - 14:39
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 01 November 2018 - 15:11
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх