Если верить дотлану, у них 8 станций.Да, знаю. А стейны разве не в нпц регионе живут?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 16 September 2011 - 5:47

p.s. 20 станций, это я не учитываю те системы что загнали в армор сегодня.
Если верить дотлану, у них 8 станций.
после вале с его 50+ станций ваши 20 смотрятся как то блекло )).
практика показывает что за каждый заход сил ДРФ на ваши станции вы теряете гдето в районе 7-8 станций. с учетом что дрф не особо то торопится то можно практически сказать что мы растягиваем удовольствие )))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 16 September 2011 - 5:50

Нечего глумится над поверженным врагом, хотя все еще может быть но тем не менее. А то и тебя обкрадутпосле вале с его 50+ станций ваши 20 смотрятся как то блекло )).
практика показывает что за каждый заход сил ДРФ на ваши станции вы теряете гдето в районе 7-8 станций. с учетом что дрф не особо то торопится то можно практически сказать что мы растягиваем удовольствие )))

Сообщение отредактировал Kombat: 16 September 2011 - 6:17
Отправлено 16 September 2011 - 6:53

стейны в парагонеНу может быть, я не смотрел, думал они в нпц реге все.. Но сами знаете, станции суперам ДРФ не преграда..
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 16 September 2011 - 7:13

хех, в изотерию перебралисьДавно карту не открывал?
http://evemaps.dotlan.net/map/Paragon_Soul
Не можешь найти SE? Лети сюда или сюда
а карту да, давно открывал
Сообщение отредактировал kostya: 16 September 2011 - 7:13
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 16 September 2011 - 8:28

Давно карту не открывал?
http://evemaps.dotla...ap/Paragon_Soul
Не можешь найти SE? Лети сюда или сюда
хм, а кто такие Stainless.? Первый раз их вижу, судя по борде плюсы к стейнам с ковенами.
Отправлено 16 September 2011 - 8:30

Отправлено 16 September 2011 - 8:33

А кто такие AAA C?хм, а кто такие Stainless.? Первый раз их вижу, судя по борде плюсы к стейнам с ковенами.

Если вы думаете, что у НПЦ-бомжей, не может быть

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 16 September 2011 - 8:39
Отправлено 16 September 2011 - 8:37

хм, а кто такие Stainless.? Первый раз их вижу, судя по борде плюсы к стейнам с ковенами.
Ситизены.
А наезд на ковенов - это косяк. Терь вся стейновская братва будет мстить год-полтора (ну это исходя из исторического опыта :Р).
Отправлено 16 September 2011 - 9:11

А после обвинение в воровстве домена, ты доказательства нам покажешь ?Нечего глумится над поверженным врагом, хотя все еще может быть но тем не менее. А то и тебя обкрадут
Вон домен, сперли мало ли на что готовы пойти вражины

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 16 September 2011 - 10:15

Неа, не уверен, я в оверью только пупса и форельку успел заметить на дамнах.
http://www.a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=515364
Судя по интелу флот противника составлял около 100 вымпелов (поправте если наш скаут ошибся).
За 4 минуты четверть флота легла на титанах.
Релатед разбавлен убитыми сбу, изначально с нашей стороны было 7 титанов и 8 мазеров без сапорта, остальные мазеры (я в том числе ) оказались с неудачной стороны поса, и в релатеде не отметились.
В следующей системе начались игры в суперкап онлайн, противник привел свои суперкапы и жажет поквитаться, флот ааа сидит на посе, в начале войны нам хватило убивания об суперкапы, больше мы этого повторять не будем.
Без суперов АиКо ничего не могут, сливаясь сабкапами 4 к 1 и только глубокой ДРФовской ночью под покровом циножабы...
- В Лондоне смог...
- Поздравляю сэр!
Сообщение отредактировал Maer: 16 September 2011 - 10:21
Отправлено 16 September 2011 - 10:44

Дамаг контрол активэйшн детектед!NO U mode activation detected!
… Научитесь говорить сначала по-русски, да… до свиданья, всё.
Отправлено 16 September 2011 - 11:29

Дамаг контрол активэйшн детектед!
… Научитесь говорить сначала по-русски, да… до свиданья, всё.
Хорошо хоть кофточка не розовая да?

@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 16 September 2011 - 11:53

Разница вся лишь в том, кто и зачем тут постит. Тебе вот никак от линейки "уже-не-школьник" не отделаться (и тут ты палишься), а мне или Володу или Айсу давно пох - "хоть горшком назови, только в печку не ставь".
" Ваша информативность сосет" (с)
Информированность мей би всё же?

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users