Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Че-то с выборов не слышно про нанодрандулет Прохорова, проект исчерпал себя и мавр может уйти.

Это то понятно)
Алчные провинциалы с амбициями - основной костяк нашистов

Нашистка Света рулит :lol:
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Давай начнем с того что 1917 год соорудили отнюдь не те профессора, предприниматели и управленцы, что позже были вышвырнуты из страны большевиками или ими же убиты. Перекладывать отвественность за революцию на уничтоженную или изгнанную элиту российской империи -- это какая-то извилистая логика запутины.

Не вопрос 1917

Ум раба, душа холопа. Запутина.

Вот оно, о чем я говорил, проявление Илитизма считать себя лучше других и на основании этого делать вывод, что знаешь как будет лучше. :1_7:

да ваще благотворительность это чисто для лохов, ибо только лохи добровольно скинутся на какиенить благие цели. ну там на помощь детям, ивалидам, людям пострадавшим от природных катаклизмов и пр.

Исповедоваться и отмаливать грехи лучше в Храме Божьем, а не пытаться откупиться в ноунейм-фонд помоги голодным афроамериканским детям.
Да и твой троллинг уже приелся порядком. Ты ни с чем не согласен и споришь ради спора.

Сообщение отредактировал sannikoff: 17 May 2012 - 15:07

• 0

Roy Johns

Roy Johns

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
685
  • EVE Ingame:Roy Johns
  • Corp:Пияная банда
  • Ally:темненькая сторона
  • Channel:drunk-gang
так, а кого выбрали то??
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Вот жеж... А я то думал - айфончики и Собчак - это особенность болотных...

Слышь!
Существование чего ученые доказали от обратного! Ответил быстро!!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Не вопрос 1917

То есть то, что керенского свергли большевики и он затем кртитиковал большевиков изза границы -- делает действия большевиков верными?

Логика запутины, чо. Если путин может разогнать митинг оппозиции -- значит, путин прав.

Ум раба.

Вот оно, о чем я говорил, проявление Илитизма считать себя лучше других и на основании этого делать вывод, что знаешь как будет лучше. :1_7:

Нет. Я показываю на конкретных примерах, что такое запутина и как она мыслит. Именно из этого я делаю выводы и такие определения. Если человек пишет об изгнанной элите и событиях 17-го года что-де "народ обустроил свою жизнь" в товремя как гнилая интеллигенция "потявкивала изза границы" то он вопервых невежда а во вторых моральный урод.

Душа холопа.

Запутина.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Слышь!
Существование чего ученые доказали от обратного! Ответил быстро!!!

Это ты зеркалу слышкай, мальчик. Не дорос на дядю тявкать.
Открой учебник школьный с задачками по физике и почитай. Почитать что-то на тему темной материи, теории суперструн и прочей квантовой физике - не предлагаю. Опасаюсь за твое здоровье.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Исповедоваться и отмаливать грехи лучше в Храме Божьем, а не пытаться откупиться в ноунейм-фонд помоги голодным афроамериканским детям.

да комуто необходимо что-то сделать полезного для других чтоб не чувствовать себя гогном, ктото дает бабло, ну а кому-то достатоно изредка пообщаться с воображаемым другом.

Да и твой троллинг уже приелся порядком. Ты ни с чем не согласен и споришь ради спора.

Я так понимаю, что ты споришь ради рождения истины, да?
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Пайпер жжет! Хотя я все не осилил!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Пайпер - ты вообще без лозунгов говорить способен?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Пайпер - ты вообще без лозунгов говорить способен?

Способен. О чем желаешь поговорить?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Это ты зеркалу слышкай, мальчик. Не дорос на дядю тявкать.
Открой учебник школьный с задачками по физике и почитай. Почитать что-то на тему темной материи, теории суперструн и прочей квантовой физике - не предлагаю. Опасаюсь за твое здоровье.

Я просто устал задавать тебе один и тот же вопрос третий день. :facepalm:
Это самое... все заметили что он уклоняется? Ну чё кса кор? Нормально то ответишь? Или продолжишь клоунаду разводить?

Теория струн, тёмная материя и вообще что либо ну никак не связано с доказательством от обратного... Ну и видно что ты не часто читаешь форум лооол. :facepalm: Тогда бы ты МНЕ такую чушь не писал :1_7:
Дядя он :facepalm: лооол смехота...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 17 May 2012 - 15:27

• 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Я просто устал задавать тебе один и тот же вопрос третий день. :facepalm:
Это самое... все заметили что он уклоняется? Ну чё кса кор? Нормально то ответишь? Или продолжишь клоунаду разводить?

Теория струн, тёмная материя и вообще что либо ну никак не связано с доказательством от обратного... Ну и видно что ты не часто читаешь форум лооол. :facepalm: Тогда бы ты МНЕ такую чушь не писал :1_7:

Вообще я тебе вполне конкретно ответил. Форум я таки да - читаю не часто. Читал бы часто - ответил так же, впрочем. Кто такой ТЫ там для себя - мне реально плевать. Хоть Президент Вселенной. Для меня ты истеричный тролль-школота с немереным ЧСВ, не более того. Клоун на которого иногда можно потратить время тренировки для. Не слишком часто.

Способен. О чем желаешь поговорить?

Тему оставим ту же.

Сообщение отредактировал KsaKor: 17 May 2012 - 15:31

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Он просто образно выразился :troll: И не знает как оттуда развыразится :m0201:
Xочешь я поспорю за него :ninja:? У меня неплохой кейс полезности доказательсв от обратного <_< Но к физике имеет отношение чуть меньшее чем никакое.

Сообщение отредактировал LeonM: 17 May 2012 - 15:46

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Тему оставим ту же.

Ну, зачинай. Тезисы там, то-сё.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

То есть то, что керенского свергли большевики и он затем кртитиковал большевиков изза границы -- делает действия большевиков верными?

Логика запутины, чо. Если путин может разогнать митинг оппозиции -- значит, путин прав.

Ум раба.

Нет. Я показываю на конкретных примерах, что такое запутина и как она мыслит. Именно из этого я делаю выводы и такие определения. Если человек пишет об изгнанной элите и событиях 17-го года что-де "народ обустроил свою жизнь" в товремя как гнилая интеллигенция "потявкивала изза границы" то он вопервых невежда а во вторых моральный урод.

Душа холопа.

Запутина.

Керенский принадлежал интеллигенции, умер в эмиграции организовал февральскую революцию, не справился с управлением страны и свалил за кордон. :1_7: Все правильно сделал как настоящий интеллигент.
По мне так ты вываливаешь всю свою глупость на форум. Посмотри состав временного правительства в 1917 году и посмотри куда они все делись, потом посмотри состав большевиков кроме Ленина ни у кого не было университетского образования, так что я считаю они были из народа. Первую мировую войну Российская империя проиграла, а СССР во второй мировой победил. Вот тебе и еще раз доказан тезис об интеллигенции, которая считает что она лучше знает что и как надо делать, а на деле обделывается и сваливает.
:lol: Впрочем как и все болотники, ведь ни один из них даже не сказал как должно быть, все как ты и как Навальный требуют отставки Путина. Вчера ты говорил про реформы, которые нужно провести, а свел все к Путину. А своих идей у тебя нету, потому что ты не умеешь думать и продумывать.

да комуто необходимо что-то сделать полезного для других чтоб не чувствовать себя гогном, ктото дает бабло, ну а кому-то достатоно изредка пообщаться с воображаемым другом.

ничем по сути не отличается, и если ты исповеди признаешь лицемерием признай и пожертвования в благотворительные фонды лицемерием. Ведь это человек делает не потому что он хочет помочь, а потому что хочет замолить грехи или почистить карму.

Я так понимаю, что ты споришь ради рождения истины, да?

Я указываю на фундаментальные ошибки в рассуждениях и помогаю понять человеку как их можно исправить. А ты перевертыш - тебе без срача скучно. Вот вопрос с армией он ведь был достаточно толстый, а ты повелся. :blush:

Сообщение отредактировал sannikoff: 17 May 2012 - 16:01

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Ну, зачинай. Тезисы там, то-сё.

По 20-му разу? Не... Просто как текущий разговор пойдет - говори по человечески, без лозунгов. С Санниковым вон, например.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Керенский принадлежал интеллигенции, умер в эмиграции организовал февральскую революцию, не справился с управлением страны и свалил за кордон. :1_7: Все правильно сделал как настоящий интеллигент.
По мне так ты вываливаешь всю свою глупость на форум. Посмотри состав временного правительства в 1917 году и посмотри куда они все делись, потом посмотри состав большевиков кроме Ленина ни у кого не было университетского образования, так что я считаю они были из народа.

Да. И запутина считает что большевики принесли народу много добра.

Это ничего, что они лучших убивали и гноили по лагерям, ссылали в сибирь семьи крестьянские -- сотнями тысяч. ничего что только за гражданскую войну и голод коллективизации россия потеряла десятки миллионов.

Главное -- никакой гнилой интеллихенции. Она только и умеет тявкать из-за границы. В управлении же государством, как считает запутина, кузарка и рабочий с уралвагон завода много эффективней.

Первую мировую войну Российская империя проиграла, а СССР во второй мировой победил.

Российская империя проиграла первую мировую войну благодаря действиям большеиков прежде всего, которые разложили армию и флот, распропагандировали солдат, которые отказывались воевать и убивали офицеров.

Ленин: «Превратим войну империалистическую в войну гражданскую». «В действительности же я, будучи убежден, что долг социалистов каждой страны вести беспощадную борьбу с шовинизмом и патриотизмом собственной страны»

Вот они, твои кумиры во всей красе -- приложить все силы что бы своя страна проиграла войну, и затеять войну гражданскую. Зато -- не ителлигенция проклятая. Что до победы во второй мировой, то цена уплаченная русскими -- и то, что русские в итоге получили -- стойло, плетку и ненависть всех "освобожденных" народов европы -- назвать это победой можно с боольшой натяжкой.

Вот тебе и еще раз доказан тезис об интеллигенции, которая считает что она лучше знает что и как надо делать, а на деле обделывается и сваливает.

Угу.

Все так. Советская армия, которая состояла вот из таких вот офицеров из народа, всегда и всюду проигрывала армии немцев, офицеры которой были как раз тем, что запутина кривясь от отвращения именуют "ителлигенцией". ТОлько благодаря огромным жертвам к 44-45 году у нас появился достойный офицерский корпус, сравнимый с немецким. Который впрочем позже опять был похерен. Ну да ничего, запутина продолжить бить в барабаны --"интеллехенция говно, народ сделает лучше". Укажи мне на страну, где без ителлигенции "народ сделал лучше". Реально лучше -- а не по запутински.

:lol: Впрочем как и все болотники, ведь ни один из них даже не сказал как должно быть, все как ты и как Навальный требуют отставки Путина. Вчера ты говорил про реформы, которые нужно провести, а свел все к Путину. А своих идей у тебя нету, потому что ты не умеешь думать и продумывать.

Как должно быть? Должны выполнятся законы. Для этого необходимо сменить весь судейский состав, все правительство и региональные власти. Нынешнюю полицию так же необходимо разогнать полностью и начать с чистого листа. То же самое с судами. Сделать их по-настоящему независимыми.

Вообще программ масса хороших, выбирай на вкус. Прохоровская программа вполне сменяемая, например. Другое дело что все эти программы -- листочки бумаги, пока путин у власти. А у власти он собирается отсаваться до своей смерти. Ты же не сомнваешься в том, что такой чудесный человек как Сын Неба Путин ВВ достоин быть пожизненным президентом, верно? Это только тявкающая болотная ителлигенция что-то там бурчит про выборы, сроки, законы. Запутина согласна с Сурковым -- Путина послал бог, и только он может его от власти отрешшить, не какой-то там народ.

Ум раба, душа холопа. Запутина.

По 20-му разу? Не... Просто как текущий разговор пойдет - говори по человечески, без лозунгов. С Санниковым вон, например.

С санниковым? А о чем с ним говорить? Человек искренне уверен, что изгнав и уничтожив элиту российской империи, образно говоря -- обезглавив русских -- большевики оказали им большую услугу. По его словам вся эта коммунистическая живодерня, которая продолжаласть десятки лет с натуральным кавказским бандитом во главе, который по-русски то говорить нормально не мог и вообще изъяснялся с большим трудом -- это ВЕЛИКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ. И великое благо для русских.

О чем говорить с таким мерзавцем?

Да, с мерзавцем говорить не о чем. Да и не получится еще 7 суток. Нарушение п. 4.2, 4.4 Основных правил Форума. [Nidellor]

Сообщение отредактировал Nidellor: 17 May 2012 - 17:42

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Не... Без лозунгов и обобщений - ни как не может (
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Не... Без лозунгов и обобщений - ни как не может (

Санников -- дурак и мерзавец. Как и полагается всякой искренней запутине.

Отчего его считаю таковым -- я показал на конкретных примерах.

Какие еще лозунги?
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Пайпер, ты мне Новодворскую напоминаешь в своем черно-белом мире. Ты, кстати, не она?

Видишь ли - историю надо все-таки не по листовкам учить. И в этом случае роль интеллигенции в истории с революциями - отлично просматривается и вопросов не вызывает.
У нашей доброй и заботливой интеллигенции, видишь ли, есть такое свойство - из лучших побуждений порождать монстров и разлагать общество... А затем дохнуть от результата. Потом, как монстр утихнет и утвердится у власти, успокоившись - возрождаться, аки птица феникс, и начинать цикл самоубийственного идиотизма заново.

Сообщение отредактировал KsaKor: 17 May 2012 - 16:46

• 2
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users