Это то понятно)
Алчные провинциалы с амбициями - основной костяк нашистов
Нашистка Света рулит
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Давай начнем с того что 1917 год соорудили отнюдь не те профессора, предприниматели и управленцы, что позже были вышвырнуты из страны большевиками или ими же убиты. Перекладывать отвественность за революцию на уничтоженную или изгнанную элиту российской империи -- это какая-то извилистая логика запутины.
Вот оно, о чем я говорил, проявление Илитизма считать себя лучше других и на основании этого делать вывод, что знаешь как будет лучше.Ум раба, душа холопа. Запутина.
Исповедоваться и отмаливать грехи лучше в Храме Божьем, а не пытаться откупиться в ноунейм-фонд помоги голодным афроамериканским детям.да ваще благотворительность это чисто для лохов, ибо только лохи добровольно скинутся на какиенить благие цели. ну там на помощь детям, ивалидам, людям пострадавшим от природных катаклизмов и пр.
Сообщение отредактировал sannikoff: 17 May 2012 - 15:07
Слышь!Вот жеж... А я то думал - айфончики и Собчак - это особенность болотных...
Не вопрос 1917
Вот оно, о чем я говорил, проявление Илитизма считать себя лучше других и на основании этого делать вывод, что знаешь как будет лучше.
Это ты зеркалу слышкай, мальчик. Не дорос на дядю тявкать.Слышь!
Существование чего ученые доказали от обратного! Ответил быстро!!!
да комуто необходимо что-то сделать полезного для других чтоб не чувствовать себя гогном, ктото дает бабло, ну а кому-то достатоно изредка пообщаться с воображаемым другом.Исповедоваться и отмаливать грехи лучше в Храме Божьем, а не пытаться откупиться в ноунейм-фонд помоги голодным афроамериканским детям.
Я так понимаю, что ты споришь ради рождения истины, да?Да и твой троллинг уже приелся порядком. Ты ни с чем не согласен и споришь ради спора.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Пайпер - ты вообще без лозунгов говорить способен?
Я просто устал задавать тебе один и тот же вопрос третий день.Это ты зеркалу слышкай, мальчик. Не дорос на дядю тявкать.
Открой учебник школьный с задачками по физике и почитай. Почитать что-то на тему темной материи, теории суперструн и прочей квантовой физике - не предлагаю. Опасаюсь за твое здоровье.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 17 May 2012 - 15:27
Я просто устал задавать тебе один и тот же вопрос третий день.
![]()
Это самое... все заметили что он уклоняется? Ну чё кса кор? Нормально то ответишь? Или продолжишь клоунаду разводить?
Теория струн, тёмная материя и вообще что либо ну никак не связано с доказательством от обратного... Ну и видно что ты не часто читаешь форум лооол.Тогда бы ты МНЕ такую чушь не писал
Дядя онлооол смехота...
Тему оставим ту же.Способен. О чем желаешь поговорить?
Сообщение отредактировал KsaKor: 17 May 2012 - 15:31
Дядя он
лооол смехота...
Сообщение отредактировал LeonM: 17 May 2012 - 15:46
Тему оставим ту же.
Керенский принадлежал интеллигенции, умер в эмиграции организовал февральскую революцию, не справился с управлением страны и свалил за кордон.То есть то, что керенского свергли большевики и он затем кртитиковал большевиков изза границы -- делает действия большевиков верными?
Логика запутины, чо. Если путин может разогнать митинг оппозиции -- значит, путин прав.
Ум раба.
Нет. Я показываю на конкретных примерах, что такое запутина и как она мыслит. Именно из этого я делаю выводы и такие определения. Если человек пишет об изгнанной элите и событиях 17-го года что-де "народ обустроил свою жизнь" в товремя как гнилая интеллигенция "потявкивала изза границы" то он вопервых невежда а во вторых моральный урод.
Душа холопа.
Запутина.
да комуто необходимо что-то сделать полезного для других чтоб не чувствовать себя гогном, ктото дает бабло, ну а кому-то достатоно изредка пообщаться с воображаемым другом.
Я указываю на фундаментальные ошибки в рассуждениях и помогаю понять человеку как их можно исправить. А ты перевертыш - тебе без срача скучно. Вот вопрос с армией он ведь был достаточно толстый, а ты повелся.Я так понимаю, что ты споришь ради рождения истины, да?
Сообщение отредактировал sannikoff: 17 May 2012 - 16:01
По 20-му разу? Не... Просто как текущий разговор пойдет - говори по человечески, без лозунгов. С Санниковым вон, например.Ну, зачинай. Тезисы там, то-сё.
Керенский принадлежал интеллигенции, умер в эмиграции организовал февральскую революцию, не справился с управлением страны и свалил за кордон.
Все правильно сделал как настоящий интеллигент.
По мне так ты вываливаешь всю свою глупость на форум. Посмотри состав временного правительства в 1917 году и посмотри куда они все делись, потом посмотри состав большевиков кроме Ленина ни у кого не было университетского образования, так что я считаю они были из народа.
Первую мировую войну Российская империя проиграла, а СССР во второй мировой победил.
Вот тебе и еще раз доказан тезис об интеллигенции, которая считает что она лучше знает что и как надо делать, а на деле обделывается и сваливает.
Впрочем как и все болотники, ведь ни один из них даже не сказал как должно быть, все как ты и как Навальный требуют отставки Путина. Вчера ты говорил про реформы, которые нужно провести, а свел все к Путину. А своих идей у тебя нету, потому что ты не умеешь думать и продумывать.
По 20-му разу? Не... Просто как текущий разговор пойдет - говори по человечески, без лозунгов. С Санниковым вон, например.
Сообщение отредактировал Nidellor: 17 May 2012 - 17:42
Не... Без лозунгов и обобщений - ни как не может (
Сообщение отредактировал KsaKor: 17 May 2012 - 16:46
0 members, 2 guests, 0 anonymous users