|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 22 March 2016 - 7:26
Я вот только не пойму.
Где-то на реддите в группе фокус группы по капам писали же, что у дредов разных рас будет +/- одинаковый дпс. Но при этом ревел имеет всё тот же 1 бонус на дамаг лазеров, а морос, соответственно, 2 бонуса на дамаг гибридов. Так что непонятно, как они собираются балансить всё это. Дадут еще одну пушку ревелу? Сделают базовый дамаг кап. бластеров ниже, чем у лазеров (что было бы полным идиотизмом)?
Или они просто отказались от изначально заявленной концепции?
Отправлено 22 March 2016 - 7:35
Капитальный АШБ, капбустеры 3200 для него, капитальные "флекс"-харденеры (тип резиста зависит от вставленного скрипта):
Отправлено 22 March 2016 - 9:57
Наконец-то добили капитальный спидер танк, учитывая, что у факсов не будет бонуса на ренж качалок просто шикарно ![]()
Отправлено 22 March 2016 - 10:30
а Бш больше и не надо3200 батарейка, кстати, должна влезать в хеви капустер! Правда только одна.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 22 March 2016 - 11:33
А какой у нее обьем в карго? Как фрегат?
Все батарейки имеют одинаковое соотношение кап/объем (25 для обычных, 100/3=33,(3) для нави). Сиси щас лежит, и я уточнить не могу, но для кап батареек вчера соотношение было стандартным. Т.е. будет 96м3 нави батарейка, 128м3 обычная.
Отправлено 22 March 2016 - 12:28
Реквестирую гифку, где за секунду до надувания бубля на то место приварповывает Нагльфар и появляется какая-нибудь надпись а-ля "Быстрая установка поса, о чём мы всегда мечтали!"
Правда, в свете отмены самих посов эта шутка не то чтобы актуальна. ![]()
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 22 March 2016 - 13:05
Это будет вечным напоминает ни о посах, а потом ССР упорятся и введут опять сов с посамиРеквестирую гифку, где за секунду до надувания бубля на то место приварповывает Нагльфар и появляется какая-нибудь надпись а-ля "Быстрая установка поса, о чём мы всегда мечтали!"
![]()
Правда, в свете отмены самих посов эта шутка не то чтобы актуальна.
Вангую засилье логистов в суперкап зарубах, будут целые логистические флоты для спасения попки из под фокусаНаконец-то добили капитальный спидер танк, учитывая, что у факсов не будет бонуса на ренж качалок просто шикарно
Да и бонус на репки онли в триаге это странно с новым ренджом, сигу капов не учитывает и разбамп.
Отправлено 22 March 2016 - 14:01
вх сетколоки / виндики будут страдать?
с учетом изменений полагаю, весь фарм вх будет пересмотрен , ибо все старые тактики теперь не работают.
Вхшники страдают уже какой патч, и пукан у них взрывается по КД, в плюсах только подорожание ВХ компонентов и всех Т-3. Стимул фармить больше, фармить сложнее.
Отправлено 22 March 2016 - 14:02
судя по параметрам, что добавили в сидж дредам - резист к трекдизу и сенсор дамперам (не знаю как у кого, а у меня почему то возникла такая картина - суровый дред в сидже, тужится попасть по каре, которая хохоча и измываясь, на новом мвд кайтит его в 24км, трекдизит и весело грызет дронами ) - очень пострадают прежде всего концепты использование капиталов против сабкапа.
Отправлено 22 March 2016 - 14:15
Отправлено 22 March 2016 - 14:23
Логисты разве не будут держать дамаг с респа? Да и в клозе от кары вроде ок будет под репками.вх сетколоки / виндики будут страдать?
с учетом изменений полагаю, весь фарм вх будет пересмотрен , ибо все старые тактики теперь не работают.
Думаю все будет работать как и раньше, но бабаха будет большая в ВХ, я уже чую как из ВХ потянуло горелым
Имун к джаму я так понял все же остается, на кой хер вводят дамперы и тд, они и так весь баланс в еве портятсудя по параметрам, что добавили в сидж дредам - резист к трекдизу и сенсор дамперам (не знаю как у кого, а у меня почему то возникла такая картина - суровый дред в сидже, тужится попасть по каре, которая хохоча и измываясь, на новом мвд кайтит его в 24км, трекдизит и весело грызет дронами ) - очень пострадают прежде всего концепты использование капиталов против сабкапа.
Отправлено 22 March 2016 - 14:25
Логисты разве не будут держать дамаг с респа? Да и в клозе от кары вроде ок будет под репками.
Думаю все будет работать как и раньше, но бабаха будет большая в ВХ, я уже чую как из ВХ потянуло горелым
Причем тут логисты? Триага как была так и есть.
Нету трекинг дредов. 3,5К ДПС и ноль альфы с дреда это курам на смех.
Отправлено 22 March 2016 - 14:26
Логисты разве не будут держать дамаг с респа? Да и в клозе от кары вроде ок будет под репками.
Имун к джаму я так понял все же остается, на кой хер вводят дамперы и тд, они и так весь баланс в еве портят
Иммуна к джаму нет
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх