Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12100 ответов в теме

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng

Единственное что Робертс показал, что чем больше обещаешь - тем больше тебе заносят. Выполнять сроки и обещания совсем не обязательно, главное обещать по-максимуму.

Мне, честно говоря наплевать, что там кто обещал. Давай обсуждать по теме - как это отразилось на жанре (интересно же) в целом, а не опять сьезжать, какой врунишка - нехороший человек. Черт с ним, с врунишкой. В предыдущем посте, ответил тебе, посмотри.

Сообщение отредактировал Privateer: 25 December 2018 - 10:56

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

В 12-ом году жанр космосимов был мертв и Брабен не был бы первым. Обсуждалось это сто раз. Робертс показал, что запрос на эти игры есть, а также ностальгический запрос (винг коммандеры и вот это вот все из нашей юности) и только после этого, Брабен вылез на кикстартер, увидев, что у других получается.

Хз где кто 100 раз, ибо в реальности жанр был не мертв (мертвые жанры не имеют поклонников, если что)  - в нем просто был вакуум. Заполнить этот вакуум могло что угодно, а не только обещалки Криса.

Сообщение отредактировал 61rus: 25 December 2018 - 10:58

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088

Хз где кто 100 раз, ибо в реальности жанр был не мертв (мертвые жанры не имеют поклонников, если что)  - в нем просто был вакуум. 

Демагогия чистой воды. Обзывай как хочешь и жонглируй терминами, суть это не поменяет. Игр не было и разработчики-издатели с космосимами не связывались.

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Мне, честно говоря наплевать, что там кто обещал. Давай обсуждать по теме - как это отразилось на жанре (интересно же) в целом, а не опять сьезжать, какой врунишка - нехороший человек. Черт с ним, с врунишкой. В предыдущем посте, ответил тебе, посмотри.

Как отразилось? Да никак не отразилось. Никто особо не кинулся делать космосимы, ничего путнего не вышло и не анонсируется. Единственное что повылезали более мелкие аферисты, которые на примере Робертса смекнули что под народ под дикие обещания на этапе пре-альфа реально способен заносить миллионы просто ради идеи. И для этого даже кикстартер не нужен. И никаких обязательств.

Демагогия чистой воды. Обзывай как хочешь и жонглируй терминами, суть это не поменяет. Игр не было и разработчики-издатели с космосимами не связывались.

А сейчас связываются? И кто с чем связался, расскажи.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
А сейчас не связываются потому что на примере кробертса увидели как сложно сделать космосим :trololo:
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088

Как отразилось? Да никак не отразилось. Никто особо не кинулся делать космосимы, ничего путнего не вышло и не анонсируется. Единственное что повылезали более мелкие аферисты, которые на примере Робертса смекнули что под народ под дикие обещания на этапе пре-альфа реально способен заносить миллионы просто ради идеи. И для этого даже кикстартер не нужен. И никаких обязательств.

А сейчас связываются? И кто с чем связался, расскажи.

Everspace
Elite Dangerous
Infinity ожило в кой-то веки из-за всей этой движухи
No Man's Sky на хайпе ожидания
Dual Universe

Это в то, что я играл или жду с интересом. Не много? Да. Так и до космохайпа, было еще меньше.

Куча инди, типа толкового Spacebourne'а и FTL

Что сказать то хочешь? SC никак ни на что не повлиял?  А то разговор то однобокий. Я тебе слово, ты мне по аферистов, я тебе второе, ты мне про врунишку опять. Узбагойся.

Сообщение отредактировал Privateer: 25 December 2018 - 11:17

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
4 игры на 6 лет это статистическая погрешность
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088

4 игры на 6 лет это статистическая погрешность

Все, расходимся, все плохо.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Ну лично мне, как игроку, даже выбрать особо не из чего, ни одной сюжетной игры уровня того же фрила просто нет и не выходило уже сколько лет?
Так что кто и чего там разбудил я не знаю
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Ну если уж писать о эверспейсе - то можно тогда упомянуть и Rebel Galaxy, Валькирию и кучу игр околокосмической тематики. Реально, был и продолжается очень мощный всплеск интереса к игровому космосу и подталкивается он успехами реальных космических программ. А Крис, это Крис - устроил неплохой хайп, только вот в минус ему то что много стоящих космо-проектов в результате остались не у дел ибо все деньги с кикстартера забрал Крис :D

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 25 December 2018 - 11:22

• 1

sm-ava-virtuozone.jpg

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Everspace
Elite Dangerous
Infinity ожило в кой-то веки из-за всей этой движухи
No Man's Sky на хайпе ожидания
Dual Universe

Это в то, что я играл или жду с интересом. Не много? Да. Так и до космохайпа, было еще меньше.

Куча инди, типа толкового Spacebourne'а и FTL

Что сказать то хочешь? SC никак ни на что не повлиял?  А то разговор то однобокий. Я тебе слово, ты мне по аферистов, я тебе второе, ты мне про врунишку опять. Узбагойся.

не то чтобы я хотел тебя потыкать в какашки, но все этим игры начали разрабатываться до хайпа с сц (кроме инфинити, я про нее вообще ничего не знаю). Некоторые еще ДО сц. 

• 1

Chupacabra

Chupacabra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
41
  • EVE Ingame:Shoddy
  • EVE Alt:есть
  • Corp:-A-I

кроме инфинити, я про нее вообще ничего не знаю

Красивые картинки Инфинити я смотрел еще в 2007  B)  Тогда вся галактика была обещана, называлась еще Infinity: Quest for Earth. 

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088

не то чтобы я хотел тебя потыкать в какашки, но все этим игры начали разрабатываться до хайпа с сц (кроме инфинити, я про нее вообще ничего не знаю). Некоторые еще ДО сц. 

Потыкать, так это в первых рядах, эгегей - а на вопросы отвечать, ну никак.

Еще раз задаю вопрос - хайп SC в 2012 году и далее, никак не повлиял на жанр? И вылезло-взетело-продалось бы вот это все без хайптрейна SC?

Infinity, например, точно нет. Оно благополучно сдохло еще в 2009 году.

Сообщение отредактировал Privateer: 25 December 2018 - 12:06

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Выход DayZ Mod повлиял на развитие жанра зомби-сурвивала, а стартитизен даже не вышел ещё  :trololo:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Chupacabra

Chupacabra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
41
  • EVE Ingame:Shoddy
  • EVE Alt:есть
  • Corp:-A-I

Потыкать, так это в первых рядах, эгегей - а на вопросы отвечать, ну никак.

Еще раз задаю вопрос - хайп SC в 2012 году и далее, никак не повлиял на жанр? И вылезло-взетело-продалось бы вот это все без хайптрейна SC?

Infinity, например, точно нет. Оно благополучно сдохло еще в 2009 году.

Хайп из-за NMS уж точно не из-за SC. Все повелись на красивый ролик с Юрским парком, и обещанные остальные квантиллионы совсем разных миров. А инфинити не так уж и мертв, хоть и сократили галактику до одной системы. Однако процедурка там очень хороша, наверное пока лучшее, что есть.

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Но это же показывает, что СС не такой уж и долгострой, по словам Брабена, технологии они начали разрабатывать в 2005, релиз в 2014.. ну такое да? робертс конечно жулик, но элиту пилили 9 лет получается, а контента в ней таки меньше чем в альфе гражданина, да ,он там компактно слеплен и работает целиком и полностью на игру, но тем не менее.
Дуалюниверс в разработке 8 лет
Номенскай плотно начали пилить в 2014, до этого возились с годик.. процедурные мирки, примитивные механики, сони неплохо так ввалили в маркетинг (не исключено,что из за того же СС)
Инфинити - ваще хз, слышу о ней второй десяток лет уже вроди.
Эверспейс - ммм ну эверспейс, рогалик совсем аркадный ,зачем он в списке

С одной стороны да, они вроди как до СС появились, но всё кроме элитки еле живое было. Жанр нахрен не упёрся издателям, так что либо ты пилишь что то примитивное, либо сидишь в болоте и ковыряешься, как тот же инфинити. Это всё конечно не оправдывет полностью кробертса с его вселенскими обещалками, но как минимум, от части, объясняет долгострой. Открывать студии, нанимать людей, пилить всё без поддержки издателей. А издатели, между прочим, это не только бабло, это консультации, технические специалисты, головняк с маркетингом и прочие ништяки, как хорошие так и плохие.
Ну и наконец, если посмотреть на неконвеерные ААА проекты, узнать поподробнее о их производстве, то внезапно выяснится, что гражданин вполне себе в приличных рамках по срокам, ну малёк уже перевалил за черту но не критично, а по обещалкам это именно ААА проект.
Основная проблема гражданина, в подходе к финансированию, издателями по сути выступают бейкеры.. ну как издателями, спонсорами. А люди они такие, ну люди короче, всё знают и всё умеют, больше всего знают и умеют 95%... Ну и эти 95% видят все этапы разработки и в недоумении. То ли дело годовар 3 там или рдр2, пофик что их пилить могли 10 лет до анонса и ещё 3 после, но хомякам за три года запилили конфетку, не то что этот кробертс.

Сообщение отредактировал SpMind: 25 December 2018 - 12:56

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Основная проблема гражданина, в подходе к финансированию, издателями по сути выступают бейкеры.. ну как издателями, спонсорами. А люди они такие, ну люди короче, всё знают и всё умеют, больше всего знают и умеют 95%... Ну и эти 95% видят все этапы разработки и в недоумении. То ли дело годовар 3 там или рдр2, пофик что их пилить могли 10 лет до анонса и ещё 3 после, но хомякам за три года запилили конфетку, не то что этот кробертс.

Лол, то есть это бекеры виноваты в том что Кробертс не успевает запилить игру к заявленным им же самим срокам?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088

Лол, то есть это бекеры виноваты в том что Кробертс не успевает запилить игру к заявленным им же самим срокам?

Я хз, как ты к этому выводу пришел из того, что он сказал.
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Но это же показывает, что СС не такой уж и долгострой, по словам Брабена, технологии они начали разрабатывать в 2005, релиз в 2014.. ну такое да? робертс конечно жулик, но элиту пилили 9 лет получается, а контента в ней таки меньше чем в альфе гражданина, да ,он там компактно слеплен и работает целиком и полностью на игру, но тем не менее.

не то чтобы я хотел напомнить элита давным давно вышла и в ней контента в десятки раз больше

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Я хз, как ты к этому выводу пришел из того, что он сказал.

В смысле, а какой ещё вывод можно сделать? Он прямым текстом это пишет, я лишь сделал выжимку.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users