да что бы этот фози сдох в выгребной яме от голода. это ж пипец а не клайм вар. будь проклят тот день, когда я проснулся из оффлайна огнетушителей мне и пива!
недостаточно свободных слотов. варпстаб удали )
для пива 60м3 еще остается в карго
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну что ж небольшая пачка тайфунов, погибших от бомб, стала вишенкой на торте убитого хаба. но это пиндец.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
да что бы этот фози сдох в выгребной яме от голода. это ж пипец а не клайм вар. будь проклят тот день, когда я проснулся из оффлайна огнетушителей мне и пива!
Я должен был сегодня как и положено в нормальной субботе бухать и трахаться, а вместо этого 7 часов дрочил это говно и бухал параллельно с горя от убитого времени, попутно пытаясь разобраться что где валяется, где крутит, куда варпать, зачем бродкастить и когда всё это дерьмище уже наконец кончится. Ну хоть бои получили, что вроде компенсирует.
В жопу зло.
А тебе, кстати, грех жаловаться, т.к. хрен с ним с наименьшим нашим количеством намберсов, всегда рубились в лоб, не вопрос, но когда еще и к этому плюсуется пачка бобров, то нормального боя не будет никогда. Так что бобры тупо делают медвежью услугу провоцируя к этому фоззиговну бесконечные реварпы, коский фан и вот это дрочево на 7 часов.
Сообщение отредактировал _Bland_: 14 November 2015 - 23:31
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
А тебе, кстати, грех жаловаться, т.к. хрен с ним с наименьшим нашим количеством намберсов, всегда рубились в лоб, не вопрос, но когда еще и к этому плюсуется пачка бобров, то нормального боя не будет никогда. Так что бобры тупо делают медвежью услугу провоцируя к этому фоззиговну бесконечные реварпы, коский фан и вот это дрочево на 7 часов.
бои мне понравились. и на бои я не жалуюсь. сегодня вот, например, новый опыт - бомбить в сломаном гриде. и даже с килами. факапы от наших сабр конечно, подогрели мое кресло.
раздражет меня исключительно то, что загнав противника под посы и станки, все равно надо надрачивать эти структурки туеву кучу времени. прошлый сов был более щадящим ко времени обеих сторон имхо.
ps: по-моему бобры уже лет 5-6 как норма жизни всех масштабных боев. поэтому как раз твое недовольство непонятно. тем более у гемико бобры почти каждый вылет есть.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 14 November 2015 - 23:49
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
ps: по-моему бобры уже лет 5-6 как норма жизни всех масштабных боев. поэтому как раз твое недовольство непонятно. тем более у гемико бобры почти каждый вылет есть.
Лет 5-6 назад ты не мог придти, потом поковырятся в носу, а затем тупо отбомбить туда, куда тебе хочется нажав сквад варп. Ты должен был перед этим вместе со всеми бобрами надрачивать буки часа 2, а то и больше, затем еще час вдалбливать в мозг каждому академику на пурике со склиом в 3, что будет, если он обосрется и прожмет куда-то не туда. И если бой случался на не статичном поинте, то бобры шли курить.
Ах да, еще лет 5-6 назад все от бобров умирали обычно в черном экране после получасового прогруза, тем самым компенсируя изнурительную и действительно скилоемкую подготовку, но это уже совсем другая история
Сообщение отредактировал _Bland_: 15 November 2015 - 0:30
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Я не понимаю, зачем вы этим занимаетесь.
Понятно ведь, что новая система клайма мертвая. Только тратить время без каких-либо результатов.
Мертвая потому что ты так сказал?
Она хорошо себя зарекомендовала, и работает именно так как ццп и планировало: блоб делится на части для ведения боя - check, меньшие силы могут дать отпор бОльшим - check, заполучение пустого клайма гораздо проще и быстрее - check.
Да, крутить маяки муторно, но она дает значительную фору прошлому "у кого больше суперов". Хотя это уже сто раз обсосали.
Мертвая потому что ты так сказал?
Она хорошо себя зарекомендовала, и работает именно так как ццп и планировало: блоб делится на части для ведения боя - check, меньшие силы могут дать отпор бОльшим - check, заполучение пустого клайма гораздо проще и быстрее - check.
Да, крутить маяки муторно, но она дает значительную фору прошлому "у кого больше суперов". Хотя это уже сто раз обсосали.
Читай сообщения выше.
В сообщении выше ни чего нет
Спойлер
От бобров и сейчас всё отлично умирает, только добавился гемор с букой нод.
Хрофт вообще охрененен, хз как он в поломаном гриде бомбил это 5 , я там вообще задолбался выставляться пока не вывалился в флот панд где меня и скушали
Сообщение отредактировал Tin Taron: 15 November 2015 - 1:10
0 members, 1 guests, 0 anonymous users