По супозадаче -
осталось 10 +- к у франков. И около 50к у китая. Прочее выполнено. Что при 6 или 7 немецких машинах, 4 амерских, 4 советских нетрудно, да.
Вот 5 лвл японамама погонял, было дело.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По супозадаче -
осталось 10 +- к у франков. И около 50к у китая. Прочее выполнено. Что при 6 или 7 немецких машинах, 4 амерских, 4 советских нетрудно, да.
Вот 5 лвл японамама погонял, было дело.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
чем тебя м12 не устроила?) и су-8(особенно до ребаланса)
это они, по сравнению с крузайдером и его ДИКО тормознутыми снарядами, божественны
Сведение на целую секунду дольше у М12. У СУ-8 и других подобных сведение на полсекунды дольше и разброс выше. Да, я понимаю что СУ-8, хуммель, AMX 13 арты шестого уровня, тогда как круз седьмого, но на арте это не так критично. Напомню что арту пятого уровня (СУ-8, хуммель) до ребаланса кидало к десяткам. То есть мне на арте без разницы попаду я к восьмеркам или же к девяткам, на комфортность игры это не влияет. На счет тормознутости снарядов - не замечал. Посмотрел сейчас по базе - 440, у гв пантеры столько же, у других на 5-10 процентов выше. Кто-то жаловался на тормознутость снарядов на гв-пантере?
Супы, Квасы, Борщи? Кто все эти люди!?
А еще тапки, валенки, холодильники, унитазы и чебурашки.
Успокойся уже. В тундре кстати квасы тоже будут.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Успокойся уже. В тундре кстати квасы тоже будут.
обязательно с историческим вооружением
хехе тоесть если меня не куплено ни одного японца и нет строчки типа "японамама 0/75000" то мне можно японцев пропустить ?
нет тебе просто дадут прем но не дадут танк
Сообщение отредактировал mehanoid: 13 May 2014 - 16:13
меня жабка душит 100к опыта покупать. думаю на край, к стоковому стволу вернуться.
хехе тоесть если меня не куплено ни одного японца и нет строчки типа "японамама 0/75000" то мне можно японцев пропустить ?
Японец тебе выдан, если чо. Если ты его не качаешь - ну, ССЗБ.
я 5-лвл япону взял за свободный, неплох оказался. Вот думаю - мож 6 лвл взять и на том остановиться.
**************************************************************************************************
Начал набивать першинговый опыт на китайцах, 4лвл вкачал за свободный, а на модули опыта уже не хватало. И первый же бой на полностью стоковом китайском сьюарте - мастер
http://wotreplays.ru/site/2481013#self
горит, полыхает жопа...
Поражение
Бой: Песчаная река
Танк: M40/M43
Получено опыта: 1 797
Получено кредитов: 104 228
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»
6.1к дамага, 3 фрага (2 ваншотами), и слили по времени, один блэкпринц остался, с 700хп, и у меня 10сек на перезарядку нехватило.
Сообщение отредактировал Evengard: 14 May 2014 - 13:10
Суслика видишь?..
Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 May 2014 - 16:37
0 members, 1 guests, 0 anonymous users