О Ролем! Здорова!
Привет. Ты с января закончил играть смотрю?
Это кто у нас?
Я всё достаточно регулярно читаю, если что.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 24 May 2015 - 19:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Ролем! Здорова!
Привет. Ты с января закончил играть смотрю?
Это кто у нас?
Я всё достаточно регулярно читаю, если что.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 24 May 2015 - 19:32
... и тебя тоже, я им давно предлагаю кикнуть, как вернешся примем в темпусы щ/
Так Акталай про меня и говорит. Остальных сами могут кикнуть.
Низзя Ролема кикать - он у нас в корпе как Ленин в мавзолее!
Хорошо что не как Ганс в бандерлогах.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 24 May 2015 - 21:45
Не, Лёх, это ты уже слишком сильно приукрасил.
Хотя в теме Rolemancer Fleet образца 2010-2011 годов если 5 фригатиков убивало 2 бш - это точно попадало в ежедвухнедельный репорт.
ролем/
Сообщение отредактировал Viper Jan: 24 May 2015 - 22:07
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Хорошо что не как Ганс в бандерлогах.
ух, сколько нафталина, и да, а что с Гансом не так?
ролем/
Ку, шипяка.
ух, сколько нафталина, и да, а что с Гансом не так?
Нафталинчика и песочка на сон грядущий? Окей.
Когда-то в 2012-2013 вы петствовали под тестами в Фонтане, а мы харрасили вас из Хопхиба. Кульминацией наших взаимоотношений были многократные пострелушки за пресловутый посик (та смалловая палка до сих пор лежит у меня в сундке). Тогда-то Минорчик и выдал один перл про закидывание кого-то там карами которые он построит. Название, как мы знаем, прижилось. Но у нас не было альянса де-юре, мы были кучей корп и альт-корп и в некотором роде этим мы отличались от остальных альянсов - со многих точек зрения, выгодно, хрен поймешь что эти люди друг другу плюса, когда чары из 20 с лишним разных корп.
Однако, при просмотре алли-чемпа летом 2013 кто-то в тсике очень захотел на следующий год принять в нем личное участие. Потом так никто не вспомнил кто же это был, и поиски виновного так и не привели ни к какому результату - но именно это сподвигло меня написать Фишке мыло, чтобы он сделал нам альянс де-юре (у него был такой чар, а мне своего для этих же целей было качать еще пару месяцев). В мыле были написаны название и тикер будущего алли, надо было просто то и другое скопипастить - но Фишка казах нерусский название альянса написал неправильно, впрочем оно до сих таковым и остается.
Примерно в то же время, я, по причинам личного реала (а не потому, что Фишка неправильно написал название альянса) стал появляться все реже и реже. Кому-то надо было подхватывать - это оперативно сделали и Фишка и Ксай. Через какое-то время у нас в жабере, где я еще присутствовал частенько, появился внутренний мем - скоро у нас тоже будет свой Ганс, время от времени появляться и компостировать всем мозги, после чего опять пропадать. Так вот - сравнение с Лениным в мавзолее меня устраивает слегка больше.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 25 May 2015 - 2:28
Привет, Санчес. А мне сравнение: "У нас свой скелет в шкафу"- больше нравится
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 25 May 2015 - 6:31
Кароче, альянс практически на грани роспуска, все пвп ориентированные пилоты пакуют чумаданы, зазывая с собой крабов тоже, а все изза какого маленького письма!!!
Краткий батлрепорт по вчерашнему вечеру.
Вечер, смеркалось...кто то в ТС докладывает -- в нашей домашке появилась дырка в нули, там усердно крабит ратл, гоу нагнем!!!
Собралась какая то солянка из 3-4 пилотов, без дамаги и пошли ратл бить Ратл оказался разводной, с скрамом, да и наварпало несколько иштаров....кароче нагибаторы огребли потеряв иштар и стратиос. Ну как говорится, после гнобление раканов полетевших убивать ратл на курсе, гамгуре, стратиосе и иштаре.....все таки решили собрать что то типа фан ганга, заслать туда беттера на ненужном батле и покарать злостный ратл
Беттер заходит и начинает искать ратл, находит темпарь в аномальке, но тот машет ручкой и отварпывает...зато через несколько секунд приварпывает керес и таклит беттера, начинаем наматывать врага на батл..приходит ББха и.....ХЕЛ
Беттер начинает поднывать, типа щас он как рак сдохнет от файтеров сидя в джамме с ббхи. Решаем заходить и драться!!!
Вся наша сборная солянка начинает наварпывать на дырку и проходить, кучи слоупоком не имеют буки на дырку начинают вопить в тс, приходиться кому то вешать чара на дырку чтобы на него наварпывали и все такое. Кароче кое как с матом перематом в тс заходим в дырку и бежим спасать беттера. Параллельно таклим ХЕЛ, в грид приходит архон...кароче чота завертелось закружилось и понеслося. Пинаем всяких раков и сгоняем всех в дыру, кто на чем...батлы, крузы...хдшки.
Пинаем арчонку, он раковый и без триаги, давился долго но давился. В ТС врывается Мика и с вопросами чо где как, чо брать? получает овет --- бери дамаг!!!
И тут началась уже полная садомия, Мика не долго думая хватает ДРЕД и молчком проходит в дыру....дыре от такого поступка поплохело. Арчон умирает, саппорт врага отогнан и частично вырезан, начинаем пинать ХЭЛ, на 2/3 шилды локал апается до 110, на подскане ЧИП АНД ДЕЙЛ флит фиделек и гунья, пачка иштаров и гил. ВЫлазим из бублей и отварпываем на дыру, Мика прожимает селфдистракт. Но так как дырка уже в крите, проходят в домашку уже не все, а только самые шустрые Оставшиеся 3-4 пилота за часок таки выбрались из нулей через другое ВХ в аридию.
https://zkillboard.com/br/39694/
Летайте наркогангами шалупени
П.С. В результате битвы не один беттер не пострадал.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 25 May 2015 - 7:04
Одобрено
сообществом!
Для тех кто летал с нами, летает с нами, и возможно будет летать с нами.
Жизнь нашего альянса в простой нарезке видео.
Привет, Санчес. А мне сравнение: "У нас свой скелет в шкафу"- больше нравится
Еще лучше.
О, наш Archlich вернулся из астрала. Когда тебя ингейм увидим и в ТС услышим?
Коп, музыка забивает ТС. Непорядок. Упс. Смотрю видео...слышу - какой-то баттхерт на заднем плане прорывается. Думал оно в видяшке - Коп напутал с уровнями звука и самое вкусное не слышно из-за музыки - а я, оказывается, просто ТС не выключил...
Сообщение отредактировал Scale: 25 May 2015 - 16:06
Видео вроде простенькое, но милое :3
Видео вроде простенькое, но милое :3
Специально не стал ни чего мудрить, просто нарезал в стык, ну и простой эффект перехода. Грац всем за оценку работы.
О, наш Archlich вернулся из астрала. Когда тебя ингейм увидим и в ТС услышим?
Привет Ксай. Я никуда особо и не уходил. Читаю ветку, смотрю есть ли что от вас в личке на форуме, иногда письма в евемуне. Если вы мне ничего не пишете - значит и правда все збс, а не только по написанному в паблике. А если у вас все збс - я в общем-то ингейм и нафиг не нужен.
Если тсик не менялся - зайду на выходных, если менялся - скиньте новые доступы тогда.
Специально не стал ни чего мудрить, просто нарезал в стык, ну и простой эффект перехода. Грац всем за оценку работы.
Лёха, тебе давно пора менять работу. Хотя бы халтурить начать на эту тему. Портфолио уже приличное.
Очередной раз лайкнуть не могу по причине раз в 3 дня и всё такое.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 25 May 2015 - 17:28
Хотя бы халтурить начать на эту тему. Портфолио уже приличное.
Очередной раз лайкнуть не могу по причине раз в 3 дня и всё такое.
Не, я Родиной не торгую Все видео, которое я делал- от души, тем парням, с которыми летаю, которые шипят и багетят в тс, которых иногда разрывает от нас в тс, для тех, от которых все слышат "Чёж вы раки то такие?", для тех, которые сидят в аномальках и на мисках, но готовы сбиться в кучку за 30 секунд, если рядом движение и цели.
Короче, это я делаю для слабоумных и отважных
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 25 May 2015 - 17:52
0 members, 0 guests, 0 anonymous users