Корпус либо брать знакомый, либо сходить руками пощупать чтобы там было нормальное железо.
Не знаешь что брать, возьми Fractal Design.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну скажем так, если не учитывать из обеих сборок корпус и бп, хрен с ним, пусть и там и там дешманское будет, хоть и не одобряю. То между 8700/8ГБ и 1700/16ГБ я бы выбрал второе, как бы надо учесть что охлад у рязани в боксе и годный, а кофелейку надо докупать что то.
Разогнать 1700, чтобы он может-быть догнал стоковый 8700? И нет там никакого годного кулера.
Да и всегда друга колю можно попросить разогнать рязань, ну или самому, благо процесс это не сложный в данном случае... ну почти
Ну БП и корпус я выбирал из личного опыта, дома корпус от этой конторы, только топовый, 900про который, и это какое то эротическое извращение в нем ковыряться, толстая сталюга, шикарная сборка и звукоизоляция, в общем очень годная железка.
Ну а БП.. ну хз, может дороговато, но качественно, я себе брал тоже сисоник, но полуактивный, помощнее, работает в пассивном режиме не издавая ни одного звука. При полностью нагруженной системе можно даже спать спокойно, фоновый шум с улицы и то громче =)
Да, в итоге я бы посоветовал dimitry1000 8700 в нормальном корпусе и парой ноктовских вертушек а-ля 200 вдув 140 выдув. Только сразу проверить их на косяки и настроить, если потребуется.
Сообщение отредактировал Nares: 21 January 2018 - 0:06
а-ля 200 вдув 140 выдув
Не критично, но лучше наоборот. Что бы выдувало бодрее чем вдувает.
Не критично, но лучше наоборот. Что бы выдувало бодрее чем вдувает.
Можно ссылку на корпус, где на выдув можно 200й кулер поставить?
Хз, на клокерсах советуют так. Кмк избыточное давление в корпусе таки лучше, не будет подсасывать пыль щелями. Just my 2c.
На самом деле надо по хорошему проверять на живой системе. Учитывая, что кулеры могут крутиться с разной скоростью и прогонять разный объем воздуха.
Но так да по феншую надо избыточное давление.
В моем 200 х2 сверху штатно. F31.
Спойлер
а зачем в системнике больше одного кулера на вход для небольшого избыточного давления? это же не аэродинамическая труба в конце-то концов.
http://ru.thermaltake.com/chassis.aspx
Обрати внимание, что только у твоей серии Supressor идут 200 в штате. У других серий того же термалтейка в лучшем случае 140, часто только 120.
В лично моем два 120мм Мб, недавно решили такой вдув ставить штатно.
а зачем в системнике больше одного кулера на вход для небольшого избыточного давления? это же не аэродинамическая труба в конце-то концов.
Есть у меня старый корпус, там 80мм на вдув - орет и нихрена не дует. Не надо так Минимально хороший охлад это пара 140мм на вдув и чего-нибудь на выдув.
В лично моем два 120мм Мб, недавно решили такой вдув ставить штатно.
Эмм, а просветите, на чем по человечески работают i-7, i-8, r-1 ?
А то официально только win10ка
Xeon v5 работает на W7 - проверил только что
По делу есть кто сказать на личном опыте?
Поправочка - Зион, что я проверял, был 6го поколения.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 21 January 2018 - 11:19
Уязвимости Spectre оборачиваются для AMD не только аппаратными проблемами. На разработчика чипов был подан коллективный иск, в котором компания была обвинена в искусственном сдерживании падения курса своих акций с помощью умолчания о том, как сильно варианты атак под общим названием Spectre влияют на её чипы.
Иск был подан в суд США в северном округе Калифорнии компанией Pomerantz LLP от имени акционера Доюн Кима (Doyun Kim). Последний утверждает, что первоначальная реакция AMD на обнародование информации об уязвимостях Meltdown и Spectre вводила общественность в заблуждение: компания заявляла о почти нулевой вероятности атак в отношении систем с её чипами, а затем по сути признала, что процессоры затронуты обоими вариантами уязвимости.
ну по делу, по факту идет все, с легким флером гемора на лицухах по кол-ву камней. Линупсы очевидно все, семерка при должном наборе драйверов тоже, ессно все серверы 2008, 2012 с R'ами и без (но лучше с ними) , очевидная десятка.
кто в здравом уме использует восемь, я не знаю, потому даже не интересно
Или тебя какая экзотика вроде план9 интересует?
я помню, в далеком 2007, ставил XP на IBM 3650m2 еще, так вот весь гемор был исключительно в том, что флопик от ибма просрали, а фуджиковский выносной он презирал, так вот он был нужен исключительно для контроллера дисков и низачем иным. так что при большом желании и некотором ретроградстком упорстве можно и хрюшу запустить
0 members, 1 guests, 0 anonymous users