Не могу понять - это за точки дают очень много или без точек очень мало? Вообще то да, пц. Впору фармить исо-мини-казой тупо по захватам, получиться лучше, чем воевать.
Как альтернатива:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не могу понять - это за точки дают очень много или без точек очень мало? Вообще то да, пц. Впору фармить исо-мини-казой тупо по захватам, получиться лучше, чем воевать.
Как альтернатива:
]Правда, Миоко все равно лучше
Ай ничем она особо не лучше, у аж мну зубы сводит от поворота её башен, даже с перком и с модулем
4 торпеды... 2 фрага... 6 снарядов... 3к!!!!!!
![]()
![]()
![]()
По моему "Доску почета "Те кому 2к и старше"" пора делить на "до точек" и "после".
А разве после без точек кто-то набивал?
Рожденный в СССР!
Мира всем!
...А разве после без точек кто-то набивал?
![]()
Я набивал. Не нужно инсинуаций.
И я же говорил, что нынче для зачёта™ нужны дополнительные критерии.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Не часто?!
Да с точками 2к набиваются даже на сраном Самсоне! Этож, мать его, шип ВТОРОГО уровня!
У Пепсиколы что-ли сильно лучше? А торпеды весьма весомый "аргумент" в тесном общении с ЛК. Пепсиколе же, в такой ситуации и ответить то особо не чем будет. Но это да, это в торпедки надо мочь. А если чистый пушкарь, то Пенсакола предпочтительнее, не такой сарай.Ай ничем она особо не лучше, у аж мну зубы сводит от поворота её башен, даже с перком и с модулем
Затрахали раки. Свой Тирпиц пускает под меня торпы, я оттормаживаюсь, из-за этого меня добивает вражеский Коло, которого я торпедил сам. Пишу этому еблану в чат, в ответ - "нефига тупить". Короче это... я , походу, в бан опять
Сообщение отредактировал Subjective: 16 December 2015 - 17:19
Опять этот спор Миоки против Пепси) Народ это два хороших корабля со своими преимуществами и недостатками.
Не является основным орудием.
Баллистика ж как у Кривленда, не?
Хз, но очень комфортный корабль.
0.5.2
Незначительно снижены коэффициенты кредитов:
•Японский крейсер Zao.
Да они б**ь издеваются!
Тоже удивило. Сегодня и на нём успел побулькать на ПТ. С премом норм, без према бида.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 16 December 2015 - 19:07
Затрахали раки. Свой Тирпиц пускает под меня торпы, я оттормаживаюсь, из-за этого меня добивает вражеский Коло, которого я торпедил сам. Пишу этому еблану в чат, в ответ - "нефига тупить". Короче это... я , походу, в бан опять
Ты не в чат пиши, а доворачивай и всаживай в тирпица торпы (даже в ущерб фрагу).
Это гораздо действеннее, чем излияния в чятег, даже если оно успело отвернуть.
Жим-жим на рефлекторном уровне въедается, и даже близко не соотностится с призмой "лол-затралил" через которую нынче смотрит в чятег ЦА.
У меня притензия к Кливленду ровно одна, снаряды улетают в небеса и уже оттуда падают на противника, через это от них не увернется только трамвай. Сейчас пересел на Омаху и сходу начал попадать. Короче мне не нравятся минометные траектории и невменяемое время полета снарядов.
Заряжай на Кливе ББ,у Клива фугас легче на 12кг,а нач скорость выше всего 45м/с.ББ быстрее достигает цели(траектория более настильная),да и урон по надстройкам и казематам линкоров идет приличный.+хороший шанс цитадельки выбить всяким омахам с фурутакоаобами.
Вопрос к саксаулам, превозмогшим до фубуки: там, сцуко, арта есть или оно такой же трындец как на мутсуки?
А то 10к опыта осталось и думаю то-ли фубуки брать то-ли слот освобождать.
Ему хпшек отняли почти 10%. Сомневаюсь, что этого хватит, но вдруг?0.5.2
Незначительно снижены коэффициенты кредитов:
•Японский крейсер Zao.
Да они б**ь издеваются!
Фубуки, кагеро и шима нормально отстреливаются. Я бы и хатсу в этот же список поместил. Так что арта пока что есть.Вопрос к саксаулам, превозмогшим до фубуки: там, сцуко, арта есть или оно такой же трындец как на мутсуки?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Вопрос к саксаулам, превозмогшим до фубуки: там, сцуко, арта есть или оно такой же трындец как на мутсуки?
На выбор два корпуса. Один с 3 башнями по два орудия, а второй с двумя башнями по два орудия, но с пво. Думайте сами, решайте сами. Орудия как и у всех японских эсмов не вертятся и имеют долгую перезарядку. В общем в плане ГК самый слабый эсминец на 8 лвл. Точнее после патча будет самым слабым. Сейчас он не слабый, но как и все японские эсминцы более скиллозависим в плане использования ГК.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 16 December 2015 - 19:42
Арта есть. Но медленная и надо доворачивать корпусом. Но позволяет вполне себе перестреливать япошек, выбивать двиглы/пушки советам/амерам и карать их торпедами.
ЗЫ. Кто играет на бенсоне, рига для рофа и трекинга маздай, или можно спокойно ее сменить на ригу для рофа торпед?
Между муцукой и фубукой еще хацухаря. Уныленько у нее с пушками (стоковая 2х2+1, топовая 2х2), но не такой ужас, как на муцуке.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users