Никто не обратил внимание на лича?Талант на +120 урона на 15,для хардового или мидового лича это 12-14 минута!
Типа того, но он не так сильно нагибает без слотов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Никто не обратил внимание на лича?Талант на +120 урона на 15,для хардового или мидового лича это 12-14 минута!
Ну по времени ты все таки загнул мб, да и нет у лича большого атакспида. Это тож самое, что брать урон на минере, да фаново, да, иногда даже заходит, но не панацея.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Ну на этом патче это так,про 12 минут это конечно реально я загнул,но тайминг 13-14 минут более чем реально в текущем патче.Он очень хорошо сноуболится в миду за счет постоянного поедания ренжевого крипа и закидывания первым скилом лол-лвл опонента мидера. Другой вопрос,сейчас обратил внимание,что опыт за ренжевого крипа то уменьшили,но при этом увеличили общий с пачки на 10%.Так что посмотрим завтра.
Но бурда мне кажется реально имбой будет при некоторых пиках.
Крч...
Пак + мьелнир + дримкойл хотя бы в 3 = зевс, ты пьян, иди домой
Сталкер + спектра = ежик в тумане. Как в прочем и с рики
Инвокер + энигма/магнус/пак = очень больно от санстрайков
Пуш с мк на 25 лвл вообще прекрасен, кастуешь ульт на вражеское хг - челики жмутся под т4.
Сообщение отредактировал Merazor: 31 October 2017 - 23:57
Посмотрел новые изменения в лобби.
По новым героям:
Панга очень трудно поймать, очень мобилен из-за 1ого скила и ульты.
А ульта + талант на 2 сек кд прыжка - тихий ужас.
Но по сравнению со следующим...
Сильф - имбень. Можно играть на ЛЮБОЙ позиции.
Огромная начальная скорость атаки, неплохая дальность атаки, хорошие статы, маленькое кд для таких имбовых скилов. Кстати про них:
Имеется - ульт дерева с меньшим кд, подобие ульты сларка, отложенный стан. Ульта конечно очень двоякая - скил с уроном бесполезен, разве что быстро зафармить настаканых крипов. А вот скил со страхом невероятно вкусный.
Остальное:
Минер - имба.
Ловкачам в лейте сапог не нужен вообще.
Вайпер уйдет на офлейн и будет собирать аганим
Антимаг с 85% маг резиста - пикайте вайпера, покупайте сильверы P.S. Иллюзия - хрень.
Сообщение отредактировал Sleepers: 01 November 2017 - 20:46
Почему скилл с ульта бесполезен? Мне кажется если такая штука выйдет с мида, то она как раз атакующей ультой гарантировано ваншотает одного, просто шагая рядом. Там на 6 лвл вроде как 1200 урона при полном впитывании, или этот пет не может все в одного выдать? В любом случае там урона огого и вот интересно может ли она его врубить в бежать рядом в тени, а потом просто добить 2-м. Там реально урона должно залетать как не в себя.
Да извиняюсь. Но там соль даже не в уроне со скила (поистине диком, да еще можно дискорд собрать), а в кд 20 сек. Я вообще не понимаю, как убивать сильфу в старт-мид гейме, если ее команда не полные аутисты.
Да еще и действует при вкл. 2ом скиле, т.е. это даже хуже сларка в ульте, там его хоть аое станами можно было как-то контролить, а тут полная неуязвимость. Только если рп или бх, но я не проверял еще.
Из-за изменения регена хп/маны текис становится очень жестким. Мины реально можно нон-стоп давать. Да еще и эта имбовая кайя, 740/920 урона с ульт-мины в лейте, 985 с красной, ужас
Сообщение отредактировал Sleepers: 02 November 2017 - 22:04
давно не играю, но патчноут почтал, даж пару видосиков посмотрел по патчу. Из которых следует что убивать первоуровневых героев довольно не выгодно. И тут мне подумалось что если специально нафидить в начале вражеского героя, а чуть попозже, левелу к 6-8 сбить стрик. Это себя окупит?)))
давно не играю, но патчноут почтал, даж пару видосиков посмотрел по патчу. Из которых следует что убивать первоуровневых героев довольно не выгодно. И тут мне подумалось что если специально нафидить в начале вражеского героя, а чуть попозже, левелу к 6-8 сбить стрик. Это себя окупит?)))
иногда бывает так что ты фидишь, враги набирают уровни, а потом твоя команда собирается вместе, срывает стрики и выигрывает 4х6
Кроме бабла/экспы за фраг ты отрываешься за счет того, что пока противник сидит в таверне и возвращается на лайн - ты фармишь голду/крипов. Тот же фраг на миде 1 на 1 дает овердофига. Кроме экспы за героя ты получаешь голду и экспу за 1-2 пачки крипов сверху, что сильно больше, чем за героя.
Ну и один дешевый айтем в начале дает тебе такое-же преимущество, что и один дорогой айтем в лейте.
5к преимущества на 20-й минуте намного круче, чем 10к на 50-й. С экспой аналогично.
По экспе выгоднее, на деньги можно наплевать. Хотя соло-кил на 1 уровне мало кто делает и экспа делится на 3-4 героя. Но если кил взял один герой, это это сильно. Одно дело стоять против пуджа 1 лвл с горелкой, другое дело против пуджа, у которого уже горелка и хук.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Возвращение к истокам прям.
Сообщение отредактировал Podli: 04 November 2017 - 11:13
0 members, 0 guests, 0 anonymous users