Скидывай скорость в ручную. В последних стадиях игры "быстро" играется быстрее чем "очень быстро"
Замечал такой эффект, да.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скидывай скорость в ручную. В последних стадиях игры "быстро" играется быстрее чем "очень быстро"
Замечал такой эффект, да.
выбил 100 ачивок из 104
остался
Pandora’s World (в процессе, за эту неделю выбью), создал карту с 8-ю поборниками чистоты, сейчас играю
и остались 3 самые геморройные:
Stay on Target
и две про Galatron
Inscrutable Power
Raiders of the Lost Galatron
и чет я про них почитал и приуныл, ибо рандом и парад планет должен сойтись, чтобы там все получилось. уже склоняюсь к сейвскаму.
ps: самая трудная была Outside Context. я ее год с лишним делал. как сделал где-то на полгода стелларис отложил, ибо не мог уже на него смотреть
Как убил стреляющего колосса?
Я сколько не пробовал - он буд-то нутром чует и в момент моего джампа в систему отменяет выстрел. Причем если отменить джамп, то новый выстрел он не начинает.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Не было такой проблемы, как появилась возможность сделать Stay on Target, так и сделалась. Планета прямо на отшибе со свободным доступом, рядом стагнирующие роботы с колоссом, война, аккуратно развалил флоты, чтобы не мешали и дал колоссу начать стрелять. Никуда он улетать не хотел во время самой стрельбы. Флот влетел в систему с колоссом просто по линии, не прыжком.
Outside Context - Простая ачивка, если немного запариться с рестартами игры. Крошечная карта, 0 империй, максимум гиперлиний, облегчающий поиск Солнца, ибо к Солнцу ведет всегда один линк и система выделяется на фоне паутины. Если выполнять по ходу обычных игр, то чистейший рандом и её выполнять можно вечно. Несколько раз было что не было доступа к системе или играл пацифистами которые не могут вторгаться в примитивные миры.
Самый лучший способ почувствовать отвращение к игре - это поставить себе задачу закрыть все ачивки. После 100% обычно игру не хочется запускать где-то минимум полгода, если не больше.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Самый лучший способ почувствовать отвращение к игре - это поставить себе задачу закрыть все ачивки. После 100% обычно игру не хочется запускать где-то минимум полгода, если не больше.
Ну Парадоксы, так-то, с крупными обновами добавляют в игру ачивок.
у меня такое было после Outside Context
говорит, что там изи все, но хер там плавал. Землю надо застать в почти современной эпохи и чтобы там на ней шел аналог 2й мировой войны и только тогда вторгаться. Сколько раз было - что на земле еще как минимум бронзовый век и надо ждать нехило так в реальном времени. Или уже все поздняк - опустошенный мир и тараканы.
Вот после того как ее выбил - на полгода забросил, ибо ну не мог я это запускать играть.
А я-то считал себя наркоманом, которому делать нечего со своими жалкими 81 ачивкой
А вот оно что, оказывается...
у меня остался самый ад - ачивки с галатроном, полез почитать на форум парадоксов, а там столько желающих в глаза посмотреть тому челу, кто ее придумал, что мой талончик там 999999999999999й.
Сообщение отредактировал Tesseya: 03 September 2019 - 18:12
у меня такое было после Outside Context
говорит, что там изи все, но хер там плавал. Землю надо застать в почти современной эпохи и чтобы там на ней шел аналог 2й мировой войны и только тогда вторгаться. Сколько раз было - что на земле еще как минимум бронзовый век и надо ждать нехило так в реальном времени. Или уже все поздняк - опустошенный мир и тараканы.
Вот после того как ее выбил - на полгода забросил, ибо ну не мог я это запускать играть.
Я надеюсь ты не ждал сообщения что мол на планете война идет? Достаточно просто застать Землю в машинном веке и дропнуть пару армий. Перебором крошечных галактик делается очень быстро. Как я уже говорил, ставиться максимум гиперлиний, на фоне паутины Сол выделяется, ибо по правилам имеет то ли одну, то ли две гиперлинии. Исследования 0.25, примитивов на максимум, никаких других империй и погнали спамить исследователями смотреть системы даже без исследования планет. Снимаем ученого в социалке ради дополнительного исследователя, фокус на инженерку и физику ради сенсоров и двигателей. Нашли Землю в машинном веке, накопили влияния, воткнули тку, дропнули пару армий. Не нашли или нашли не то - рестарт. Ничего сложного, времени по 10-15 минут на каждый неудачный заход.
Я надеюсь ты не ждал сообщения что мол на планете война идет? Достаточно просто застать Землю в машинном веке и дропнуть пару армий. Перебором крошечных галактик делается очень быстро. Как я уже говорил, ставиться максимум гиперлиний, на фоне паутины Сол выделяется, ибо по правилам имеет то ли одну, то ли две гиперлинии. Исследования 0.25, примитивов на максимум, никаких других империй и погнали спамить исследователями смотреть системы даже без исследования планет. Снимаем ученого в социалке ради дополнительного исследователя, фокус на инженерку и физику ради сенсоров и двигателей. Нашли Землю в машинном веке, накопили влияния, воткнули тку, дропнули пару армий. Не нашли или нашли не то - рестарт. Ничего сложного, времени по 10-15 минут на каждый неудачный заход.
там фишка в том, что война может и не случиться - сразу в атомный век и там 2 стула - один термоядерный, другой космический
я ловил галактики с землей конечно, если бы я надеялся, что оно само случится - еще бы 2 года делал.
Не уверен, что наркоманы тут. У нас половина играющих хочет получить все ачивки в Ancient Domains of Mystery.
где-то засмеялись игроки 5й цивилизации
Сообщение отредактировал Atrosha: 03 September 2019 - 19:55
Ты уверен, что знаешь, с чем связываешься, Тессеич?
У меня, кстати, неплохая статка: сорян, не показывается.
Ни разу за 20 лет не смог пройти.
даже я, знатный аутист, не осилил все ачивки в 5й циве, за тыщу+ часиков.
а в стелларисе может быть и закрою гештальт
там фишка в том, что война может и не случиться - сразу в атомный век и там 2 стула - один термоядерный, другой космический
я ловил галактики с землей конечно, если бы я надеялся, что оно само случится - еще бы 2 года делал.
Только вот фишка в том, что тебе не нужно ждать войны, а просто взять и захватить Землю пока она в машинном веке. Ачивка проверяет только это. Если ты находил Землю в машинном веке и ждал сообщения о войне, а в итоге получал что она переходила в атомный век, то ты упускал свой шанс.
Только вот фишка в том, что тебе не нужно ждать войны, а просто взять и захватить Землю пока она в машинном веке. Ачивка проверяет только это. Если ты находил Землю в машинном веке и ждал сообщения о войне, а в итоге получал что она переходила в атомный век, то ты упускал свой шанс.
я так пробовал сто раз, у меня сработало только, когда чекал, что есть война. поймал это спустя ооочень много попыток
я так пробовал сто раз, у меня сработало только, когда чекал, что есть война. поймал это спустя ооочень много попыток
Ты на какой версии эту ачивку делал?
Вот кусок кода отвечающий за выдачу флага, который выдает ачивку
Судя по решоткам да, было когда-то что требовался флаг на планете "wwii", т.е. идущую войну, но сейчас это условие не требуется и достаточно просто захватить Землю во время машинной эры.
Не уверен, что наркоманы тут. У нас половина играющих хочет получить все ачивки в Ancient Domains of Mystery.
Игроки в ToME нервно хихикнули. Потом сумасшедше расхохотались. Потом еще раз нервно хихикнули.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Ты на какой версии эту ачивку делал?
Вот кусок кода отвечающий за выдачу флага, который выдает ачивкуСпойлерСудя по решоткам да, было когда-то что требовался флаг на планете "wwii", т.е. идущую войну, но сейчас это условие не требуется и достаточно просто захватить Землю во время машинной эры.
значит упростили, потом. уже после того как я отмучался. обожаю парадоксов
0 members, 1 guests, 0 anonymous users