Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29025 сообщений
3086
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Сам цео своего альянса, находящегося в петах у дичей. Ты прекрасно понял о чем я, но решил продолжать быть странником.

Единственное что я понял это то что ты так торопился запостить что в очередной раз получилась чушь, а теперь пытаешься съехать на то что тебя не понимают.

Сообщение отредактировал strannik_au: 26 April 2018 - 11:14

• -5

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9761
  • EVE Ingame:Osmon Queen

>ты прекрасно понял о чем речь
>пытаешься съехать на то что тебя не понимают

Да вроде нет.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Потратил пол часа своего времени, чтоб почитать как странник танкует некомпетентность дичей. Прям круговорот некомпетентности на ивру.
Да, ключевое слово в этом спиче - потратил.

ух ты, читать научился, а понимать прочитанное?

И это меня ещё обвиняли в притягивании реал лайфа в игру и называли чуть ли не нацистом.

что же ты творишь, я уже про тебя забывать начал, лови законный минус
  • -4

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус

Ally:Da Imbalance

очередной обиженка?
  • -1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

очередной обиженка?

Он мягко намекает, что суперов вашего великолепного али на защите не было видно, а после свитчсайда - повылезало. К чему бы это?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Братья и Сестры !

Дичепеты снова включают свое "ЗАРУСЬ!!11" как аномалькам что-то стало угрожать

Главное чтобы дич к следующей жабе совсем русский язык не забыл  :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9761

очередной обиженка?

Я же не гуристас.

• 1

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S

Дичепеты снова включают свое "ЗАРУСЬ!!11" как аномалькам что-то стало угрожать

Главное чтобы дич к следующей жабе совсем русский язык не забыл  :trololo:

Добрый брат Ред... если бы мы мирные братья патриоты держались бы за аномальки, то предали бы тех кто был нам опорой много лет в гемико, и как многие слабые духом продались бы новым хозяевам дронрегов... но нет, то что я пишу это истинно наша точка зрения и опора наших моральных устоев не зависимо от того в какой коалиции мы находимся....

Сообщение отредактировал Dark Max: 26 April 2018 - 12:11

• 0
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

Он мягко намекает, что суперов вашего великолепного али на защите не было видно, а после свитчсайда - повылезало. К чему бы это?

на защите чего? Дичей? Нас ни на чем там не было видно, ибо мы туда не ходили. Если про наш спейс, то нужно повнимательней смотреть кб альянса и супера внезапно появятся воочию. Вопрос в том, как часто, ибо при угрозе выпадения на голову дропа скиллов, вольты и хардноков, эту идею делает крайне не разумной. Сейчас такой угрозы нет.

Братья и Сестры !

Я смотрю внимательно за данной темой и скажу прямо..... мне противно... мне противно что русскоязычное сообщество евы аки стая шакалов Табаки кинулась драть ослабленного льва вымещая на нем свою жизненную и игровую неустроенность... мне противно и стыдно за вас русскоязычное комьюнити.... и я вижу что западные игроки применяют старую как мир тактику разделяй и властвую загоняя нас русских в хаи и лоусек, загоняя нас русских в реальное рабство игровое под их западную пяту !

Мне стыдно и противно за малодушие русскомьюнити которое ради грядок готово продать и предать своих прежних "друзей", именно так в кавычках потому что истинными друзьями они не были раз ради эфимерного спокойствия и уютной грядки все быстро побежали преклонять колени и клясться в верноподданичестве новым хозяевам дронов...

Эвакуация с дронов показала многое .... некоторые крупные ПвП альянсы которые реально имели и материальный и людской ресурс быстро перекрасились и преклонили колени, сейчас дропая и харасмя бывших плюсов, некоторые русские корпы одна была у меня лично в альянсе вышли с словами мол мы пока подождем в хаях-лоу-вх ( нужное подчеркнуть ) будем верными друзьями альянса и будем помогать... а сами ждали когда освободятся вожделенные системы чтобы быстро стать ситом и занять их... а многие что дает им честь, теряя на многие миллиарды имущество, корабли, игроков и корпорации не предали родную коалицию, и эвакуировались в район инсмазера чтобы поддержать тех героев кто не склонил колени перед западной угрозой, кто не предал своих русских и пусть даже не очень русских братьев !

Вот эти люди у меня лично вызывают уважение, и я верю что сплотившись они возродят гордое имя русского игрока в мире нового эдема !

Да пусть меня сейчас закидают минусами, и тухлыми помидорами но все это от слабости и мелкой подлой душонки сиех деятелей !

Победа будет за нами ! А все остальные пыль под ногами которую надо переступить, и идти вперед !

https://zkillboard.c...iance/99001648/ конечно за вами
  • 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Добрый брат Ред... если бы мы мирные братья патриоты держались бы за аномальки, то предали бы тех кто был нам опорой много лет в гемико, и как многие слабые духом продались бы новым хозяевам дронрегов... но нет, то что я пишу это истинно наша точка зрения и опора наших моральных устоев не зависимо от того в какой коалиции мы находимся....

Мне противно когда игроки в компьютерную игру применяют грязные приемы такие как натягивание событий реальных войн и разделение по национальному признаку в своих корыстных интересах

и я вижу что западные игроки применяют старую как мир тактику разделяй и властвую загоняя нас русских в хаи и лоусек, загоняя нас русских в реальное рабство игровое под их западную пяту !

Q1WVh4a.png

Именно дичатня использует эти мерзкие методы. Несмотря на то что русскоязычные пилоты состоят во всех коалициях игры точно так же как и в русскоязычных коалициях есть англоязычные пилоты.

• 0

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051

на защите чего? Дичей? Нас ни на чем там не было видно, ибо мы туда не ходили. Если про наш спейс, то нужно повнимательней смотреть кб альянса и супера внезапно появятся воочию. Вопрос в том, как часто, ибо при угрозе выпадения на голову дропа скиллов, вольты и хардноков, эту идею делает крайне не разумной. Сейчас такой угрозы нет.

https://zkillboard.c...iance/99001648/ конечно за вами

Добрый брат Имбаланс... а мы не когда и не были ПвП альянсом, мы не тыкаем всем в лицо своей КБ, и не занимаемся на нее неблагим делом... наличие или отсутствие зеленой КБ не говорит ничего о моральных устоях владельцев онной КБ..... вы достойные воины предпочли оставить себе свои грядки, и не рисковать своими ассетами, структурками и суперами... а мы недостойные владельцы красной КБ, предпочли не держаться за грядки, а рискуя многим не бросать добрых братьев из гемико в столь тяжкий для них момент... и мы за две недели успешно без потерь вывезли 90% нашего капфлота и имущества...

я могу допускать еще контакты с врагом насчет продать ему бросаемое имущество, но не в ракурсе того чтобы преклонить колени ради грядок как сделали вы более чем достойные воины в чем я не сомневаюсь....

Сообщение отредактировал Dark Max: 26 April 2018 - 12:36

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

я могу допускать еще контакты с врагом насчет продать ему бросаемое имущество

Меркантильность уровня "патриот". Таки я вас с пейсами не признал :trololo:

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

Добрый брат Имбаланс... а мы не когда и не были ПвП альянсом, мы не тыкаем всем в лицо своей КБ, и не занимаемся на нее неблагим делом... наличие или отсутствие зеленой КБ не говорит ничего о моральных устоях владельцев онной КБ..... вы достойные воины предпочли оставить свои грядки, и не рисковать своими ассетами, структурками и суперами... а мы недостойные владельцы красной КБ, предпочли не держаться за грядки, а рискуя многим не бросать добрых братьев из гемико в столь тяжкий для них момент... и мы за две недели успешно без потерь вывезли 90% нашего капфлота и имущества...
я могу допускать еще контакты с врагом насчет продать ему бросаемое имущество, но не в ракурсе того чтобы преклонить колени ради грядок как сделали вы более чем достойные воины в чем я не сомневаюсь....

лол, тебе альянс нужно в "свидетели диечёвы" переименовывать. И поверь, мы далеко не ради спейса остались, Имбалансы никогда не позиционировали себя как крабы, пвп онли.
  • 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

Братья и Сестры !

Спойлер

Тот у кого своя голова на плечах не будет падать на дно, и тянуть туда весь коллектив, только потому что он русский.
Топить за какую-то нацию или типо того, ещё и в игре, это рак. 

Сообщение отредактировал Noddo: 26 April 2018 - 12:42

• 2

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051

лол, тебе альянс нужно в "свидетели диечёвы" переименовывать. И поверь, мы далеко не ради спейса остались, Имбалансы никогда не позиционировали себя как крабы, пвп онли.

Добрый брат Имбаланс... ПвП онли альянсу не нужны грядки в клайме.... ВХ ( яркий пример Вольты и Лазерхавки ) лоу секи... все это не привязывает вас не нужными для ПвП онли плюсами, а дает вам простор для ПвП.... а вы как раз ради спейса чтобы его не потерять и преклонили колени пред врагом....

Сообщение отредактировал Dark Max: 26 April 2018 - 12:47

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9761

Имбалансы никогда не позиционировали себя как крабы, пвп онли.

Ну дичи тоже себя как пвп альянс позиционируют. А я себя как кошкодевочку. И что?
  • 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Ну отмыться от "петов" будет не легко, но я в вас верю. По вашей активности видно что вы не только мачалки на дичевские кта можете собирать.

• 0

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051

Тот у кого своя голова на плечах не будет падать на дно, и тянуть туда весь коллектив, только потому что он русский.
Топить за какую-то нацию или типо того, ещё и в игре, это рак. 

Добрая сестра Ноддо.... я всегда вел наш мирный альянс по пути чести и достоинства... и не разу не опустил его на дно.... мы не предавали не разу не кого.... когда мы были с Соларами во времена их компании против Дичей, мы единственные их не кинули, не сбросили стенды как тришки, не свалили на закат как иные другие я не сомневаюсь достойные альянсы и образования... нас с ними на пару закатали в Спайре и выселили в Конору....

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Добрый брат Имбаланс... 

Прекрати, от этого начинает тошнить.

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Даркмакс чертяка! Умеешь заставить тыкнуть на заспамленную говном и залитую водой тему))

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users