Я смотрю внимательно за данной темой и скажу прямо..... мне противно... мне противно что русскоязычное сообщество евы аки стая шакалов Табаки кинулась драть ослабленного льва вымещая на нем свою жизненную и игровую неустроенность... мне противно и стыдно за вас русскоязычное комьюнити.... и я вижу что западные игроки применяют старую как мир тактику разделяй и властвую загоняя нас русских в хаи и лоусек, загоняя нас русских в реальное рабство игровое под их западную пяту !
Мне стыдно и противно за малодушие русскомьюнити которое ради грядок готово продать и предать своих прежних "друзей", именно так в кавычках потому что истинными друзьями они не были раз ради эфимерного спокойствия и уютной грядки все быстро побежали преклонять колени и клясться в верноподданичестве новым хозяевам дронов...
Эвакуация с дронов показала многое .... некоторые крупные ПвП альянсы которые реально имели и материальный и людской ресурс быстро перекрасились и преклонили колени, сейчас дропая и харасмя бывших плюсов, некоторые русские корпы одна была у меня лично в альянсе вышли с словами мол мы пока подождем в хаях-лоу-вх ( нужное подчеркнуть ) будем верными друзьями альянса и будем помогать... а сами ждали когда освободятся вожделенные системы чтобы быстро стать ситом и занять их... а многие что дает им честь, теряя на многие миллиарды имущество, корабли, игроков и корпорации не предали родную коалицию, и эвакуировались в район инсмазера чтобы поддержать тех героев кто не склонил колени перед западной угрозой, кто не предал своих русских и пусть даже не очень русских братьев !
Вот эти люди у меня лично вызывают уважение, и я верю что сплотившись они возродят гордое имя русского игрока в мире нового эдема !
Да пусть меня сейчас закидают минусами, и тухлыми помидорами но все это от слабости и мелкой подлой душонки сиех деятелей !
Победа будет за нами ! А все остальные пыль под ногами которую надо переступить, и идти вперед !