я про троюдосогласное сожительствование состоявшегося мужчины с двумя половозрелыми совершеннолетними женщинами
а не про прицепы
Сообщение отредактировал Gelen R: 28 April 2021 - 13:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В обратную сторону работает точно так же.когда женщина понимает, что предложить состоявшемуся мужчине она не может ровным счетом НИЧЕГО, у неё срабатывает реле на странность
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Выгнал бабу на мороз. Счастлив.
Ну и немного кулстори: Уезжает она значит такая на отдых со своими подружайками, хоть я ей и грил, погодь мол недельку, работы, сама видишь, невпроворот, не для себя херачу тащемта, бо для себя яб не взваливал стока на плечи прямо сейчас, меньшим бы обошелся, для нас двоих стараюсь, ага. Но нет, неделя отдыха вместо двух слишком херня, не успеешь даже понять что отдохнул. Эт ейный такой спич был. Ну, хер с тобой золотая рыбка думаю, отдыхайвеселись я позже подскочу. Так за неделю один раз набрала, когда добралась до места, потом ток я звонил, а настрой по ту сторону трубки вроде как тот, что и не особо я нужен там. Перед самым выездом созвонились, грит прямым текстом: "Ой, а может тебе не ехать уже, ну что там неделя плюс дорога и прочие блаблабла.
Окей вкидываю все заработанное и немножко больше в дачу, теплицу охеревшую ставлю, капельный полив, грядки там всякие с саженцами и прочим по мелочи, прям феншуй. И диски еще, давно хотел, но жаба, да. Сижу жду королевишну.
Приезжает, звонит: "А хде ты?" На даче грю - подъезжай. Приехала благоухающая и цветуще-отдохнувшая вся из себя. Глянула на все это великолепие, сморщила миловидную свою физию, хоть, может и показалось. Но, речь толкнула, об тех шишах на которые все это забубенено, а так же про шубу(нахера ей шуба летом?) о которой вроде как договаривались. На что получила ответ, что шуба летом это блажь, а теплица - вещь! И вообще ща самый сезон, мы переезжаем на дачу и начинаем жить поживать да землицу возделывать. Вместо шубы тебе вон садовый инвентарь клевый, облегченный, чтоб ручки не слишком уставали. А шуба зимой будет, ага. Но то трололо было от меня, слишком хорошо я ейную психику изучил. Ожидаемая истерика, со всеми этими не любишь не ценишь и вообще как насчет посоветоваться с Личностью которая тоже право имеет. Поржал унутрях себя, но лицом не дрогнул и маску сохранил. Поистерила с полчасика-час и затребовала отвезти к маме. Отказал и посоветовал ехать на такси коли такое нестерпимое желание в ней возникло повидаться с родительницей.
Дальше прям мякотка пошла: Дай денех грит на таксо. Не дал. Оскорбилась. Решила поплясать на нервах и вызвонила какого-то там другалька своего, чтоб забрал. Пока ждала демонстративно ворковала чуть поодаль, так чтоб обрывки фраз долетали.
Подъезжает этот хер и в бычку сразу, так с моими подругами детства не дозволяется никому разговаривать. Неспешно сходил в сарай за топором да разыграл сцену ревности. Что-то навроде: "Так вот с кем ты трахаешься" и страшное лицо. Запрыгнули в тачку и съе***ли. Ща вот отзвонилась и опробовала неск моделей поведения, от извинений до криков с обвинениями во всех смертных грехах. Завтра заедет за шмоточками.
Сижу вот и думаю швырнуть ли чюмодан с балкона, руки вроде как чешутся, чисто по ржаке, но сумлеваюсь вроде как по детски совсем, но руки чешутся сцук.
ЗЫ: Демка длилась около года. Резульатом юза удовлетворен. Самое главное, что ребенка не заделали, хотя мысли были. Спасибо провидению, не иначе.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 05 May 2021 - 22:29
Ты обиделся чтоль? Я на форумсах развлекаюсь по большей части. Да и редиску не люблю, не зазорно вощем сообщать куда следует о, в твоем случае, мерзотном поведении. В любом случае не принимай близко к сердцу. Релакс мэн.
очепятки
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 05 May 2021 - 22:36
от ты ранарос чепокабра. ну кто так делает? желаешь счастья, а чуваку на ушко говоришь спасибо. от лиц недоумения обосраться можно))Так вот с кем ты трахаешься" и страшное лицо. Запрыгнули в тачку и съе***ли.
та мне то чо? не я ж тут с плакатом "стукач" бегаю.Ты обиделся чтоль? Я на форумсах развлекаюсь по большей части. Да и редиску не люблю, не зазорно вощем сообщать куда следует о, в твоем случае, мерзотном поведении. В любом случае не принимай близко к сердцу. Релакс мэн.
очепятки
от ты ранарос чепокабра. ну кто так делает? желаешь счастья, а чуваку на ушко говоришь спасибо. от лиц недоумения обосраться можно))
та мне то чо? не я ж тут с плакатом "стукач" бегаю.
Тоже варик. Но, что уж в голову пришло..
а мне то чо? подумаешь тоже плакат на форумсах. аппетиту не мешает.
во, я ж про чо. не давай этим дибилам вывести тебя из себя. стукач? ну да, стукач и мне это нравится. у них от такого аж кровь из глаз. годнотка же, не?))Тоже варик. Но, что уж в голову пришло..
а мне то чо? подумаешь тоже плакат на форумсах. аппетиту не мешает.
Та в начале вроде получше было. Да и избирательная слепота жи во все поля. Старая песня, да. Первые пару дней с ее отъезда вроде как даже злился, а потом больше думал да вспоминал всякое, да цепи в голове выстраивал. Смешно было местами. Смешно от того наскок старательно шоры прилаживал.
2файр
диссонансы оне питательны, соглы.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 05 May 2021 - 22:53
про слепоту это зря, я со своей бывшей прям душу в душу вначале. никто ни на чо глаза не закрывал, ну во всяком случае я. а потом как подменили человека. и вот там начались закрывания глаз. и то, расстался только когда меня скорая забрала, а она мне мозг пилила что я посуду не помыл.2Xiemargl
Та в начале вроде получше было. Да и избирательная слепота жи во все поля. Старая песня, да. Первые пару дней с ее отъезда вроде как даже злился, а потом больше думал да вспоминал всякое, да цепи в голове выстраивал. Смешно было местами. Смешно от того наскок старательно шоры прилаживал.
самое главное, что если я мразь, с чего мне это отрицать? я например принял себя таким и не парюсь. ну не всем же ангелочками быть?2[url="http://forum.eve-ru....howuser=40231"]
2файр
диссонансы оне питательны, соглы.
да и плевать.если женщине что-то не нравится - значит ты не достоин.
про слепоту это зря, я со своей бывшей прям душу в душу вначале. никто ни на чо глаза не закрывал, ну во всяком случае я. а потом как подменили человека. и вот там начались закрывания глаз. и то, расстался только когда меня скорая забрала, а она мне мозг пилила что я посуду не помыл.
короче, я думаю, как только начался выпил мозга, все, нахер.
Какое-то время тоже душа в душу. Было дело. А пилить она и не пилила, не совсем дура, смекнула еще в начале, что пилка херово заходит. Там больше другого было, этакого пренебрежительно-возвышенного чтоль, хз как сказать, да и не в мой адрес, а в целом, некой демонстрации мироощущения на которое закрывались глаза. Ну а херли, у нас то все нарм вродь, а вот это оно как бы меня и не касается, оно про других, а у нас мимими и все будет хо-ро-шо.
Ха, на дачке когда ее ждал, какие-то сцаные нейроны таки рисовали хепиенды. Несмотря ни на что. Надо не забыть выпилить их.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 05 May 2021 - 23:21
0 members, 2 guests, 0 anonymous users