ингейм данные правильно оформи, клоун
Поинт от челика трусливо прячущего свои ингейм данные под нпц альтом.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ингейм данные правильно оформи, клоун
Поинт от челика трусливо прячущего свои ингейм данные под нпц альтом.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Вот уж кого забыть спросил, так это котика из непришей_кобыле_хвост_альянсаингейм данные правильно оформи, клоун
Сообщение отредактировал Sardaros: 08 January 2019 - 4:18
Я хз че на тестов гонят. Они нормальные. Разве что потому что вечнопетов у себя приютили за долю немалую ...Вечно, не довольные хейтеры с иврушки лениво поворачивают свои дула в сторону тестов
Я хз че на тестов гонят. Они нормальные. Разве что потому что вечнопетов у себя приютили за долю немалую ...
Ну а гунцы тестов опять бэбиситят, ничего нового,
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Сообщение отредактировал android476: 08 January 2019 - 14:02
Не только этот топик и мне кажется весь форум дичехейтереми превращен в некое колесо сансары где боль о дичах то утихает, то полыхает с новой силой.. на этой тяге можно построить вечный двигатель.. не находите?!
Кто о чём, а ты опять какую то боль нашел.
Ты ошибаешься, это обычное презрение.
Эмм. ..имен вы и образование в котором ты пресмыкался до, и сейчас чем-то разительно отличается? Точно нет!Кто о чём, а ты опять какую то боль нашел.
Ты ошибаешься, это обычное презрение.
Это похоже на психическое расстройство, но почему именно они?! Мне кажется самые одиозные должны ответить на него хотя бы себе )
Многолетняя политика ЛШ.
И педонапы, для тихого крабления.
Эмм. ..имен вы и образование в котором ты пресмыкался до, и сейчас чем-то разительно отличается? Точно нет!
Точно, да.
Нам тесты подарили сисы в скалдинге, что ты несешь.
Сообщение отредактировал Volod: 08 January 2019 - 14:10
вообще то не тесты, и не в скалдинге. и не подарили. забавно будет посмотреть как ты будешь чемоданить
В тенерифиси дичи ордерам, но я это не принимаю и осуждаю.
Отдэкашил?
Думаю мой сео ещё и не вкурсе.
Узнает посмотрим, что будет.
Сообщение отредактировал Volod: 08 January 2019 - 14:41
как порядочный человек ты теперь должен ливнуть альянс
Перечитай ещё раз, я про это уже написал.
Меня в корпорации RSSCP, пока всё устраивает.
И хватить уже теребоникать, пока нечего.
Не только этот топик и мне кажется весь форум дичехейтереми превращен в некое колесо сансары где боль о дичах то утихает, то полыхает с новой силой.. на этой тяге можно построить вечный двигатель.. не находите?!
Не думаю, что мнение десятка форумных царьков, половина из которых перестали логиниться еще во времена царя Гороха, кого то реально волнует=) Как хорошо, что есть этот форум и топик, где можно незазорно "попердеть" в лужу)
А петом дичей зазорно быть, или нет?Как обычно, стоит начать высказывать своё справедливое "фи" по отношению к презренным дичам, так сразу вылазят всякие со своим "на свой альянс посмотри."
Ну так мы не про свой альянс, а про вполне конкретных дичей, к чему вообще этот перевод стрелок и обсуждение чего-то столь незначительного в контексте уничтожительного обсуждения дичей, как альянс говорящего?
Пиная дичей незазорно быть и хайсечным майнером, и хурдовским ботоводом-РМТшером.
Не стоит искать черную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.
На впопрос ответь, с какой целью интересуешься - чисто поговорить или для конкретного чего?
(я коненчо для очень умного и начитанного странника намекну, что петы дичей не будет пинать дичей, даже заслуженно и разговора о зазорности того, чего быть не может априори - не идет)
Не думаю, что мнение десятка форумных царьков, половина из которых перестали логиниться еще во времена царя Гороха, кого то реально волнует=) Как хорошо, что есть этот форум и топик, где можно незазорно "попердеть" в лужу)
Все бы хорошо, если бы за форумное царствие предъявлял не ты.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users