Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

т.е. вы в альянсах связанных с манго более чем с сентября месяца, а пострелятсья решили только когда Эвиктус улетел? Да и таймера тогда (сентябрь-октябрь) позволяли драться (поздновато правда), я вас что-то особо много во флотах не видел.

ты бр анрилов почитай, а ссылки на зкб отрывай рилейт, они вообще не заморачиваются

Мы занимались европейской таймзоной. Надо было использовать dscan, чтобы заметить нас. Попробовать отдельным флотом мы решили тогда, когда коалиционные Цербы наварпали в 0км на станку. Думаю это все видели и такое было сложно забыть. Но не думали, что будет так мало времени для подготовки.

Сообщение отредактировал Akako: 20 December 2021 - 12:51

• 0

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>
  • Client:Рус

т.е. таймера на 19 ет или на 21 ет это не евро прайм тайм зона?

Думаю это все видели и такое было сложно забыть. Но не думали, что будет так мало времени для подготовки.

я даже знаю кто там был фк =)

Ой, не напоминай о нашей борде(( это такая ежедневная боль( Мы хотели повоевать со Стейном, но за несколько дней до этого, Евиктус приказал долго жить. А так как все таймера теперь на китайской тайм зоне, то даже не представляю как теперь быть.

Ну, флот в 100 Typhoon до Нового года конечно немного оптимистично, максимум к февралю.

Мы занимались европейской таймзоной. Надо было использовать dscan, чтобы заметить нас. Попробовать отдельным флотом мы решили тогда, когда коалиционные Цербы наварпали в 0км на станку. Думаю это все видели и такое было сложно забыть. Но не думали, что будет так мало времени для подготовки.

Эй человек! Ведь ты же человек? а не новомодный "электронный помощник", таймера в сентябре и в октябре были на евро прайм у вас, у нас всегда стоят либо на ру прайм либо на евро прайм ( часть коалиции с европы) , что вам мешало? Теперь уход эвиктус как отмазка типо  "я не я", да и фк были неочень ( вот с этим я спорить не буду), поэтому мы не летали, а теперь вообще в место ЮСТЗ поставили китай:

Akako, 20 Дек 2021 - 12:49, написал(а):

Мы занимались европейской таймзоной.

Если бы вы хотели воевать со стейном вы бы воевали, хотя в последнее время я иногда вижу ваши суицид флоты которые дальше 4гку не проходят

по моему наоборот радоваться нужно, что теперь возможно таймера будут у вас на ранний вечер выпадать, и не надо красноглазить

Сообщение отредактировал BattleTower: 20 December 2021 - 13:16

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Мы вступили в VINDICTIVE в конце августа. Долгое время не понимали, что происходит вокруг. Участвовали в вылетах под командованием яльянсового ФК Graf Von Ortho. В конце октября перешли в Mango и продолжили участвовать уже в вылетах с Evictus, но потом было какое-то затишье. Где-то в первой половине ноября начали подумывать над созданием отдельного русскоязычного флота, для чего начали накапливать ресурсы. Но я сфакапил со сроком, надо было заняться этим раньше. А так, во флоте Evictus нас было от 15 до 25 человек обычно. Но КТА в 20:00ЕТ были для нас крайним по времени сроком, так как я следовал принципу: "Каждый должен выполнять свою часть работы".

Не стоит ожидать от нас многого, даже если мы вступим в бой с вашими альянсам силами двух корпораций, вы гарантированно позовёте на помощь всех кого сможете. Мы просто две нубокорпорации которые решили сделать что-то своё. Никто не питает иллюзий насчёт нашей среднего уровня подготовки, но под лежащий камень вода не течёт, поэтому будет пробовать. 

по моему наоборот радоваться нужно, что теперь возможно таймера будут у вас на ранний вечер выпадать, и не надо красноглазить

Я уже просил перекинуть часть таймеров на московский таймер, но мне ответили, что не раньше середины января. Ничего не могу с этим поделать, извините.

• 0

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>

Так впереди 10 дней праздников, можете на них по практиковаться.  Да и конец прайма какой-то странный 20:00. Порой чтобы получить хороший бой, нужно и по красноглазить, или по будильнику встать, тут вам не уютная империя, тут нули. Я помню когда ещё в составе Редов 4 дня подряд красноглазил (пару часов на сон в сутки) в кетче, а потом как только начал тупо на ходу вырубаться начал уже через пару дней.

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Так впереди 10 дней праздников, можете на них по практиковаться.  Да и конец прайма какой-то странный 20:00. Порой чтобы получить хороший бой, нужно и по красноглазить, или по будильнику встать, тут вам не уютная империя, тут нули. Я помню когда ещё в составе Редов 4 дня подряд красноглазил (пару часов на сон в сутки) в кетче, а потом как только начал тупо на ходу вырубаться начал уже через пару дней.

Можешь мне не рассказывать о красноглазых КТА) Но я не сторонник пережигания личного состава. Для меня нахождение в альянсе это своего рода социальный контракт. Вы нам грядки, мы вам намберсы во флот. Только если флот собирается в 3 ночи, то уж извините, во все остальные таймера нас будет много, но тут ваши американские корпорации сами должны. 

Сообщение отредактировал Akako: 20 December 2021 - 13:56

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Акако=Тиепекбет?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Акако=Тиепекбет?

Что? Akako - переводится как "Красный". Взято в память о Red Alliance

• 0

TheGreatHater

TheGreatHater

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ovior
  • Corp:[ALAEX]
  • Ally:[PR.BL]

Акако=Тиепекбет?

Да вроде не похож. По крайней мере, Акако качество своих рабов намберсов осознаёт прекрасно и не грозит выселением каждому встречному. Раньше, впрочем, было иначе - были и планы спилить кипстар ТТТ, и флотом в сотню наг перекроить карту евы, и шизоидея русского зерга - но это всё осталось в старом рекрут-топике Селениума, который либо закрыли, либо снесли.

Сообщение отредактировал TheGreatHater: 20 December 2021 - 16:06

• 1

Всё написанное мною является исключительно моим мнением и не имеет никакого отношения к официальной точке зрения корпы/альянса/коалиции/etc.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36979 сообщений
3001
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

у нево ж ясно-понятно прописан курамори рейка - читать не умеете?

цео селениума.

Сообщение отредактировал КотМэн: 20 December 2021 - 19:23

• 0

Skywize

Skywize

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
72
  • EVE Ingame:Skywize Langoler
  • Corp:Scope
Почему я, в полном бр, насчитал только 26 хэ-пилотов? Или 100 фунов, про которые речь, это от всего манго? Типа мы пахали, я и трактор?
И да, кораксы не тайфуны.
  • 0

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-29
  • EVE Ingame:Eversen Treada
  • EVE Alt:Non
  • Corp:Non
  • Ally:Non

Почему я, в полном бр, насчитал только 26 хэ-пилотов? Или 100 фунов, про которые речь, это от всего манго? Типа мы пахали, я и трактор?

Не открабились ещё на шипы после переезда. Слишком уж затратная сеть бриджей у них там... Валет на нуле, исок нет. Смотри ещё к новому году скидываться будут на фортизар, 100%, ну чтобы свой был.

Сообщение отредактировал Smoketriada: 20 December 2021 - 21:35

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11389 сообщений
1499

Мне сначало показалось, что речь шла об алли манго. Чекнул намберсы манго и теперь вот сомневаюсь, что для алли с 6к чаров 100 фунов это достижение. Такчт склоняюсь к 100 фунам от иксов.

• 0

vvMernhervv

vvMernhervv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
76
  • EVE Ingame:Vladislav Mernher
  • Corp:ZERG REBORN
  • Ally:ZERG

Селениум + Иксы. Да уж, теперь мои спаи встретятся в гриде : D

E4bP3TQ.png

А так.... Очень дружелюбная корпорация, очень хорошо относятся к своим союзникам)

cuqWe2l.png

Ну и столько кринжей в чатиках) ухх.... 
rChgqZw.png

Ах.... 

ExC3yo6.png

Рейка, Рейка, Рейка.... Ай яй яй)

• 3

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Неееет!! Не надо это показывать(( Меня и так логисты не качали за немного большие чем у других надценки на рынке, а теперь андокнуться будет нельзя.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36979 сообщений
3001
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

этот чувак ваще должен быть в армии щас.

а он на форуме ошивается.

вот это служба мёдом пошла.

шоб ты знал - это один из самых аморальных тут типов.

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Ой да это мелочи. Пока он не переходит нравственную черту он в своём праве. Он закинул спая в нубокорпу и читает её переписку. Не знаю конечно зачем, ведь мы ничего не знаем о делах альянса, но может ему у нас нравится.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11389 сообщений
1499

Ради лулзов вестимо.

• 0

vvMernhervv

vvMernhervv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
76
  • EVE Ingame:Vladislav Mernher
  • Corp:ZERG REBORN
  • Ally:ZERG

этот чувак ваще должен быть в армии щас.

а он на форуме ошивается.

вот это служба мёдом пошла.

шоб ты знал - это один из самых аморальных тут типов.

Кот, Чекни мою кб) Удивишься

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Чекмен, сколько надо выпить, чтобы 20 Кораксов казались полсотней Фунов?

А так ору над тем, как очередной союзник Пересвета, который думает, что с ним можно как-то нормально взаимодействовать и что это у других в прошлые 10 раз было все плохо, а вот лично у него все будет нормально, делает вид, что не в курсе про РМТ в Иксах)

• 0

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-29
  • EVE Ingame:Eversen Treada
  • EVE Alt:Non
  • Corp:Non
  • Ally:Non

Селениум + Иксы. Да уж, теперь мои спаи встретятся в гриде : D

E4bP3TQ.png
А так.... Очень дружелюбная корпорация, очень хорошо относятся к своим союзникам)

cuqWe2l.png
Ну и столько кринжей в чатиках) ухх....
rChgqZw.png

Ах....

ExC3yo6.png

Рейка, Рейка, Рейка.... Ай яй яй)

О-о, вернулся из армейки. В вуз то планируешь восстанавливаться или неучем останешься? За год, боль в заднем проходе по иксам вижу не отпустила. Как я и говорил, pain comes back. Ну удачи в начинаниях...

Чекмен, сколько надо выпить, чтобы 20 Кораксов казались полсотней Фунов?

А так ору над тем, как очередной союзник Пересвета, который думает, что с ним можно как-то нормально взаимодействовать и что это у других в прошлые 10 раз было все плохо, а вот лично у него все будет нормально, делает вид, что не в курсе про РМТ в Иксах)

У вас то тоже это процветает, давай уж честно. И везде это процветает.
Ты и так сплошной зашквар, а после войны так тем более. Советчик диванный. Друга своего зови и пчелок быстрее, тема иксов ожила, а то не комплект.
Хоть и иксы ещё те "верные друзья", есть тут личности хуже Пересвет и на много. У Пересвета чёткий план, машина куплена, резины нет.

Сообщение отредактировал Smoketriada: 22 December 2021 - 8:34

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users