Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
  • Client:Eng

Что ты пишешь? Возьми перфектного трейдера. Возьми 20ккк. Попробуй покрутить. Узнаешь много нового про ненасытный рынок, который внезапно очень тонкий. В производство лезть даже не обязательно.

Человек показывает себя полностью некомпетентным в данном вопросе. С ним спорить бесполезно, не удивлюсь, что к производству он не имеет отношения, а с рынком в жите знаком по кнопке бай олл. Иначе даже беглый анализ рынка товаров, показал бы то, что он порет чушь и не стесняется.  :D

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Миниопрос - как много из юзернеймов тут в топике крабит и складывает, крабит и складывает? Неважно в исках или плексах. Или "я - другое дело"?

А куда иски девать ещё ?
Вот у меня около 100 в плексах, в торговле по мелочи 15 и корабликов в ассетах где-то на 30. И то я вот уверен, что на половине из этого я никогда не полетаю. Все что крабится дальше - автоматом увеличивает плексобар и раз в месяц часть из этого потока тратится на проплату. И честно говоря абсолютно неважно сколько будет стоить плекс, так же часть инкама будет уходить на него и все.

Сообщение отредактировал Cor: 29 June 2017 - 14:23

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Их удел - мелкие нишевые рынки типа ригов.

Мой производственник т2 шипов с оборотным капиталом всего в 3ккк смотрит на это с недоумением

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1666 сообщений
402
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

Человек показывает себя полностью некомпетентным в данном вопросе. С ним спорить бесполезно, не удивлюсь, что к производству он не имеет отношения, а с рынком в жите знаком по кнопке бай олл. Иначе даже беглый анализ рынка товаров, показал бы то, что он порет чушь и не стесняется.  :D

так то он правильно сказал. 

более менее глубокий рынок только у плексов. ну может быть еще минералы лед более менее глубокие позиции, а все остальное жуткий неликвид и зайдя с 20 лярдами можно легко попасть в ситуацию - продать с прибылью не могу, а в убыток не хочу.

так и сидят с вложенными 20 лярдами и профитом в итоге 2% за год.

Сообщение отредактировал glorden: 29 June 2017 - 14:59

• 0

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

Что ты пишешь? Возьми перфектного трейдера. Возьми 20ккк. Попробуй покрутить. Узнаешь много нового про ненасытный рынок, который внезапно очень тонкий. В производство лезть даже не обязательно.

Трейдер - не производственник. Деньги проворачиваются намного быстрее, многие позиции не интересны, потому что разница между бай и селл микроскопична в сравнении с ценой и с учетом сопутствующих налогов и брокерских. Но 20 - вполне крутятся.

Чую запахло паленым стулом. Казалось бы - выложить "беглый анализ рынка товаров" и некомпетентный оппонент посрамлен. Подожду немного, вдруг свет мудрости двухкнопочной снизойдет на меня.
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Чую запахло паленым стулом. Казалось бы - выложить "беглый анализ рынка товаров" и некомпетентный оппонент посрамлен. Подожду немного, вдруг свет мудрости двухкнопочной снизойдет на меня.

Так это твой стул. Но если с анализом тебе лень, то мне то оно зачем? Тебе уже 4 человека указали в неточности твоей позиции, но ты непреклонен. Так что, сударь, сами, все сами. Вам дали лопатку, направление, а копать извольте самостоятельно.

• 0

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

Так это твой стул. Но если с анализом тебе лень, то мне то оно зачем? Тебе уже 4 человека указали в неточности твоей позиции, но ты непреклонен. Так что, сударь, сами, все сами. Вам дали лопатку, направление, а копать извольте самостоятельно.

Спасибочки огромное, просветили сущеглупого. А то со времен "Холодной войны" в евку поигрываю, а глубокий дзен двухкнопочного производства "с маркета" так и не постиг  :( Теперь ужо наверстаю.

• 0

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
  • Channel:EVE Flight School
Фейспал товарищи, три страницы пытаетесь, но все бестолку.
Harpo, чем торгуешь то? Что производишь и откуда такие глубокие познания и аналитика?
  • 0

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

Фейспал товарищи, три страницы пытаетесь, но все бестолку.
Harpo, чем торгуешь то? Что производишь и откуда такие глубокие познания и аналитика?

Что удобнее и профитнее - то и произвожу. Рынок меняется. Откуда познания  - я вроде уже ответил. В еве со времен "холодной войны". С перерывами, конечно, с парой "все, устал, ухожу" и все такое.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Что удобнее и профитнее - то и произвожу. Рынок меняется. Откуда познания  - я вроде уже ответил. В еве со времен "холодной войны". С перерывами, конечно, с парой "все, устал, ухожу" и все такое.

Скока в жите оборот в год у тебя?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

Скока в жите оборот в год у тебя?

Именно в Жите - понятия не имею, нужно "бухгалтерию" поднимать. Я ж не трейдер и не ОАО, мне не оборот интересен. Тем более в отдельно взятом хабе, пусть даже и Жите.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Именно в Жите - понятия не имею, нужно "бухгалтерию" поднимать. Я ж не трейдер и не ОАО, мне не оборот интересен. Тем более в отдельно взятом хабе, пусть даже и Жите.

да пофигу, скока примерно купил-продал в год?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

да пофигу, скока примерно купил-продал в год?

В год...  :laugh: Поверхностный кешфлоу говорит о примерно 850ккк за 4 месяца, но это в куче с планетаркой. Точность, я думаю плюс минус 10%, евкин апи довольно неудобный, вручную править все данные лень. А дальше - ничего, у меня был очень долгий перерыв в игре.

• 0

Мичман

Мичман

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
24
  • EVE Ingame:погиб в бою и похоронен
  • EVE Alt:Katja Morozova
  • Corp:P I L
  • Ally:-

В год...  :laugh: Поверхностный кешфлоу говорит о примерно 850ккк за 4 месяца, но это в куче с планетаркой. Точность, я думаю плюс минус 10%, евкин апи довольно неудобный, вручную править все данные лень. А дальше - ничего, у меня был очень долгий перерыв в игре.

850ккк за 4 месяца?!  Надо сидеть на рынке постоянно и ордера передергивать. это не игра, это работа какая-то!!!

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1666 сообщений
402
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

jita.png

• 3

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

850ккк за 4 месяца?!  Надо сидеть на рынке постоянно и ордера передергивать. это не игра, это работа какая-то!!!

Нет. Если заниматься чисто трейдерством, то это вообще копейки. Недавно просто ради эксперимента вкинул 200кк в несколько маржовых позиций, за полтора часа прокрутил их раз десять. Причем без особого напряга, это "спекулянтские" позиции с хорошей маржой, но невысоким оборотом. Если упороться в перестановку ордеров и взять оборотистые позиции - можно накручивать оборот на порядок больше. Правда выхлоп (в процентах с оборота) будет заметно ниже. Поэтому и говорю, что оборот сам по себе - малоинтересный показатель. Можно прокрутить ярд и получить 100кк прибыли, а можно прокрутить триллион на другой позиции и получить те же самые 100кк. На рынке минералов и планетарки, например, можно вообще фантастический оборот получить, если есть хороший стартовый капитал. Но это скучно, да. Занятие для бота.

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

1) Если ты их прокрутил 10 раз за полтора часа, то у тебя не 850ккк за 4 месяца оборот, а 200*10*2=4кккк (или 2, в зависимости от формулировки прокурил) за полтора часа. Почему ты сказал про 850, мне неизвестно.

2) Какие маржинальные позиции ты упомянул? Мне лень логиниться, но даже у плексов с банками суммарно за полтора часа врядли такие числа будут. Не говоря уж о том, что ни о каком контроле рынка тобой речи не идет. То есть ты физически, даже с макс ордерами и осминожьими ручками не сможешь забрать весь оборот.

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Прокрутил - продал, купил. Про маржу он не говорил, поэтому мы не знаем сколько он заработал ...
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

1) Если ты их прокрутил 10 раз за полтора часа, то у тебя не 850ккк за 4 месяца оборот, а 200*10*2=4кккк (или 2, в зависимости от формулировки прокурил) за полтора часа. Почему ты сказал про 850, мне неизвестно.

2) Какие маржинальные позиции ты упомянул? Мне лень логиниться, но даже у плексов с банками суммарно за полтора часа врядли такие числа будут. Не говоря уж о том, что ни о каком контроле рынка тобой речи не идет. То есть ты физически, даже с макс ордерами и осминожьими ручками не сможешь забрать весь оборот.

1. Ты где-то лишнюю "к" вписал. 200kk*10 = 2ккк, ничего фантастического. И в общем-то это был просто разовый эксперимент на "пощупать рынок" в процессе затарки планетаркой. Трейдить на постоянной основе мне лично скучно.

2. Весь оборот и не нужен. По-моему кто-то просто невнимательно читает.

• 0

Старик в балахоне

Старик в балахоне

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Lost Arrow
  • Corp:npc

разве все торгаши, производственники, майнеры, крабы и прочие вводящие иск в игру не работают в игре?

по-моему - именно так - они не играют в игру, а работают в игру! играть можно только первый год, затем - это работа.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users