Нупка посмотрела "Сол-Бьянка" (2 серии), сейчас пытаюсь посмотреть "Спригган". До этого смотрела "Оборотней". Такими темпами до конца столетия я осилю все аниме вышедшие между 1989 и 1999 годом.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 07 December 2015 - 18:14
За последние пару месяцев посмотрел кучу тайтлов, которые закончились осенью, даже порекомендовать нечего. Или ничего особенного, или ждём 2-3 сезон -__- Самое лучшее, пожалуй, Arslan Senki, но там тоже хз сколько ещё сезонов будет.
Лето период отпусков и как результат-летом хорошие проекты обычно не пускают. Особенно после появления моды на дробление сезонов.
ванпачмен еще не закончился? хочу посмотреть целиком.
Осенний сезон заканчивается в конце декабря. Итого или 21 или 28-го
http://anidb.net/per...anime&aid=11123
Отправлено 07 December 2015 - 18:40
ты главное 2006-й осиль
Спойлер
А что там в 2006? Оно?

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 09 December 2015 - 2:44
шарлотту начал смотреть, пока норм. 3 серия, там положительных персонажей и дальше не будет?)))
ну ГГ не такая уж сволота, в самом то деле XD, стоп стоп стоп, а как же его сестричка то?)
он просто обиженный =)
Отправлено 09 December 2015 - 7:59
Нупка посмотрела "Сол-Бьянка" (2 серии), сейчас пытаюсь посмотреть "Спригган". До этого смотрела "Оборотней". Такими темпами до конца столетия я осилю все аниме вышедшие между 1989 и 1999 годом.
Только учти, что Спригган создавался в ключе рафинированного боевика: там нет никаких глубинных смыслов, только экшон.
Ну как в Джеймсобондах всяких.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 09 December 2015 - 10:34
ну ГГ не такая уж сволота, в самом то деле XD, стоп стоп стоп, а как же его сестричка то?)
он просто обиженный =)
это которая психически нестабильная и способная устроить локальный (а может и глобальный) звиздец?
закончил смотреть, где гг едва на куски не порезал каких-то гопников. еще большой вопрос: кто кого обидел сильнее?
Отправлено 09 December 2015 - 12:13
Пошёл пересматривать пенгуинодрам в попытке понять "когда же мэтра вынесло под откос".
Так вот в шестой серии есть момент, когда Рингу подымает дневничог сестры, лежащий поверх "дэсноты".
ИМХО именно здесь и порылась собака.
Т.к. получилось, что он ставит свой продукт в фарватер чужого произведения, что никого до добра не доводило т.к. запашок вторичности неумолимо толкает в сюжетную халтуру. ![]()
Не комедьку снимал же, где подобные экивоки вполне уместны. ![]()
Отправлено 09 December 2015 - 12:33
Пошёл пересматривать пенгуинодрам в попытке понять "когда же мэтра вынесло под откос".
Так вот в шестой серии есть момент, когда Рингу подымает дневничог сестры, лежащий поверх "дэсноты".
ИМХО именно здесь и порылась собака.
Т.к. получилось, что он ставит свой продукт в фарватер чужого произведения, что никого до добра не доводило т.к. запашок вторичности неумолимо толкает в сюжетную халтуру.
Не комедьку снимал же, где подобные экивоки вполне уместны.
Я правильно понимаю, что по-твоему в барабане "запашок вторичности" от тетрадки?
У меня в упор не получается увидеть что-то похожее.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 09 December 2015 - 15:17
Его жизнь обидела- вот он и Крошилово устраивал ) на самом деле то вполне себе положительный, на все кладёт )это которая психически нестабильная и способная устроить локальный (а может и глобальный) звиздец?
закончил смотреть, где гг едва на куски не порезал каких-то гопников. еще большой вопрос: кто кого обидел сильнее?
Но если тут конечно про типовых положительных персонажей - то с ними есть некоторая напряжёнка.
Отправлено 09 December 2015 - 18:43
Я правильно понимаю, что по-твоему в барабане "запашок вторичности" от тетрадки?
У меня в упор не получается увидеть что-то похожее.
В том то и дело, что не похоже, но тетрадку всунул. Значит заранее думал, что будет похоже.
Т.е. никакой уверенности в своих силах и попытка вмазаться конъюктурностью.
Вот до лесбиянок и скатился. ![]()
Отправлено 09 December 2015 - 19:01
В том то и дело, что не похоже, но тетрадку всунул. Значит заранее думал, что будет похоже.
Т.е. никакой уверенности в своих силах и попытка вмазаться конъюктурностью.
Вот до лесбиянок и скатился.
А, ты про Юрикуму.
Где в пингвинах лесбиянки
Хз. По-моему нету там ничего такого. Тетрадка пасхалки ради всунута имхо. В первых сериях вообще-то, если не брать "смерть" Химари, то "Барабан" больше всего на приключения с элементами комедии похож, а совсем не на драму. Смешные пингвины, девочка-сталкер, девушка с рогаткой и т.д. Ничто не предвещает так сказать.
Проблема в том, что ты знаешь сюжет. А если смотреть в первый раз, то барабан выглядит как что-то легкое и несерьезное. Только вот странные элементы типа рассказа про какую-то Момоку, которая похоже умерла в детстве(и связь Ринго с ней), несколько напрягают, но потом идет снова что-то веселенькое. Очень нескоро все эти элементы связываются, и только тогда понимаешь, что комедией тут и не пахнет. А в 6-й серии все еще только начинает раскручиваться.
Сообщение отредактировал koraven: 09 December 2015 - 19:58
Отправлено 09 December 2015 - 22:31
Хрена себе комедька: деваха себе крышу рвёт, чтобы быть похожей на умершую сестру, оборжаться просто.
Только вот странные элементы типа рассказа про какую-то Момоку, которая похоже умерла в детстве(и связь Ринго с ней), несколько напрягают, но потом идет снова что-то веселенькое.
...
А ты клёво сериал смотрел, как я погляжу. Вторым экраном и вполглаза, что-ли?
Тогда ты проглядел и такую неинтересную и несущественную вещь, что в тетрадку были вписаны события, происходящие не только с Ринго, в частности падение бывшей пассии с эскалатора.
Если остальная аудитория выдавала отзывы навроде твоего... ндыть.
Отправлено 09 December 2015 - 22:51
Хрена себе комедька: деваха себе крышу рвёт, чтобы быть похожей на умершую сестру, оборжаться просто.
А ты клёво сериал смотрел, как я погляжу. Вторым экраном и вполглаза, что-ли?
Тогда ты проглядел и такую неинтересную и несущественную вещь, что в тетрадку были вписаны события, происходящие не только с Ринго, в частности падение бывшей пассии с эскалатора.
Если остальная аудитория выдавала отзывы навроде твоего... ндыть.
Объяснение сталкерства именно в 6-й серии и произошло, насколько я помню.
Эскалатор в тетрадке и правда не запомнил. Но повторюсь. Это ты сейчас знаешь сюжет и хорошо подмечаешь детали, к нему относящиеся, а при первом просмотре не знаешь о происходящем ничего, поэтому не можешь знать какие детали важны. Я все-таки думаю, деснот там лежала как пасхалка и намек на сущность тетрадки Момоко.
Блин, это как Еву смотреть второй раз. Там с первой серии можно с глубокомысленным видом кивать. "Вот Ева-то не просто так заслонила Синдзи рукой. Я-то знаю почему."
Сообщение отредактировал koraven: 09 December 2015 - 22:52
Отправлено 09 December 2015 - 23:10
Ты не с той стороны паровоза корову ставишь: не важно что там высматривалось и на каком просмотре, снималось-то оно сразу.
И если Мамору Осии, "постоянно снимающий Патлабор на новый лад" никуда не скатывался.
То "постоянно снимающий Утену" Икухара в итоге забил на подоплёку происходящего и сколлапсировал на самоповторах.
Я так подозреваю что он в попытках подстроиться под аудиторию скурвился. И перелом был именно на барабане.
Отправлено 09 December 2015 - 23:23
Ты не с той стороны паровоза корову ставишь: не важно что там высматривалось и на каком просмотре, снималось-то оно сразу.
И если Мамору Осии, "постоянно снимающий Патлабор на новый лад" никуда не скатывался.
То "постоянно снимающий Утену" Икухара в итоге забил на подоплёку происходящего и сколлапсировал на самоповторах.
Я так подозреваю что он в попытках подстроиться под аудиторию скурвился. И перелом был именно на барабане.
Тебе не кажется, что слова "постоянно снимающий Утену" не слишком подходят, учитывая количество снятых им тайтлов в целом? И собственно на чем еще мог быть "перелом"
, если после барабана он только Юрикуму и снял.

Сообщение отредактировал koraven: 09 December 2015 - 23:24
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх