Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аниме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11444 ответов в теме

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Нупка посмотрела "Сол-Бьянка" (2 серии), сейчас пытаюсь посмотреть "Спригган". До этого смотрела "Оборотней". Такими темпами до конца столетия я осилю все аниме вышедшие между 1989 и 1999 годом. 

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7571 сообщений
1817
  • EVE Ingame:Kholda

ты главное 2006-й осиль :trololo:

Спойлер

Сообщение отредактировал dak1976gv: 07 December 2015 - 18:10

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29657 сообщений
2301
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

За последние пару месяцев посмотрел кучу тайтлов, которые закончились осенью, даже порекомендовать нечего. Или ничего особенного, или ждём 2-3 сезон -__- Самое лучшее, пожалуй, Arslan Senki, но там тоже хз сколько ещё сезонов будет.

Лето период отпусков и как результат-летом хорошие проекты обычно не пускают. Особенно после появления моды на дробление сезонов.

ванпачмен еще не закончился? хочу посмотреть целиком.

Осенний сезон заканчивается в конце декабря. Итого или 21 или 28-го

http://anidb.net/per...anime&aid=11123

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

ты главное 2006-й осиль :trololo:

Спойлер

А что там в 2006? Оно?

9Qywd.jpg

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34855 сообщений
9865

шарлотту начал смотреть, пока норм. 3 серия, там положительных персонажей и дальше не будет?)))

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

шарлотту начал смотреть, пока норм. 3 серия, там положительных персонажей и дальше не будет?)))

ну ГГ не такая уж сволота, в самом то деле XD, стоп стоп стоп, а как же его сестричка то?)

он просто обиженный =)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Нупка посмотрела "Сол-Бьянка" (2 серии), сейчас пытаюсь посмотреть "Спригган". До этого смотрела "Оборотней". Такими темпами до конца столетия я осилю все аниме вышедшие между 1989 и 1999 годом. 

Только учти, что Спригган создавался в ключе рафинированного боевика: там нет никаких глубинных смыслов, только экшон.

Ну как в Джеймсобондах всяких.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34855 сообщений
9865

ну ГГ не такая уж сволота, в самом то деле XD, стоп стоп стоп, а как же его сестричка то?)

он просто обиженный =)

это которая психически нестабильная и способная устроить локальный (а может и глобальный) звиздец?

закончил смотреть, где гг едва на куски не порезал каких-то гопников. еще большой вопрос: кто кого обидел сильнее?

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Пошёл пересматривать пенгуинодрам в попытке понять "когда же мэтра вынесло под откос".

Так вот в шестой серии есть момент, когда Рингу подымает дневничог сестры, лежащий поверх "дэсноты".

ИМХО именно здесь и порылась собака.

Т.к. получилось, что он ставит свой продукт в фарватер чужого произведения, что никого до добра не доводило т.к. запашок  вторичности неумолимо толкает в сюжетную халтуру. :mp_pop:

Не комедьку снимал же, где подобные экивоки вполне уместны. :closedeyes:

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Пошёл пересматривать пенгуинодрам в попытке понять "когда же мэтра вынесло под откос".

Так вот в шестой серии есть момент, когда Рингу подымает дневничог сестры, лежащий поверх "дэсноты".

ИМХО именно здесь и порылась собака.

Т.к. получилось, что он ставит свой продукт в фарватер чужого произведения, что никого до добра не доводило т.к. запашок  вторичности неумолимо толкает в сюжетную халтуру. :mp_pop:

Не комедьку снимал же, где подобные экивоки вполне уместны. :closedeyes:

Я правильно понимаю, что по-твоему в барабане "запашок вторичности" от тетрадки?

У меня в упор не получается увидеть что-то похожее.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

это которая психически нестабильная и способная устроить локальный (а может и глобальный) звиздец?
закончил смотреть, где гг едва на куски не порезал каких-то гопников. еще большой вопрос: кто кого обидел сильнее?

Его жизнь обидела- вот он и Крошилово устраивал ) на самом деле то вполне себе положительный, на все кладёт )
Но если тут конечно про типовых положительных персонажей - то с ними есть некоторая напряжёнка.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Я правильно понимаю, что по-твоему в барабане "запашок вторичности" от тетрадки?

У меня в упор не получается увидеть что-то похожее.

В том то и дело, что не похоже, но тетрадку всунул. Значит заранее думал, что будет похоже.

Т.е. никакой уверенности в своих силах и попытка вмазаться конъюктурностью.

Вот до лесбиянок и скатился. :facepalm:

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

В том то и дело, что не похоже, но тетрадку всунул. Значит заранее думал, что будет похоже.

Т.е. никакой уверенности в своих силах и попытка вмазаться конъюктурностью.

Вот до лесбиянок и скатился. :facepalm:

:blink: Где в пингвинах лесбиянки А, ты про Юрикуму.

Хз. По-моему нету там ничего такого. Тетрадка пасхалки ради всунута имхо. В первых сериях вообще-то, если не брать "смерть" Химари, то "Барабан" больше всего на приключения с элементами комедии похож, а совсем не на драму. Смешные пингвины, девочка-сталкер, девушка с рогаткой и т.д. Ничто не предвещает так сказать.

Проблема в том, что  ты знаешь сюжет. А если смотреть в первый раз, то барабан выглядит как что-то легкое и несерьезное. Только вот странные элементы типа рассказа про какую-то Момоку, которая похоже умерла в детстве(и связь Ринго с ней), несколько напрягают, но потом идет снова что-то веселенькое. Очень нескоро все эти элементы связываются, и только тогда понимаешь, что комедией тут и не пахнет. А в 6-й серии все еще только начинает раскручиваться.

Сообщение отредактировал koraven: 09 December 2015 - 19:58

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Хрена себе комедька: деваха себе крышу рвёт, чтобы быть похожей на умершую сестру, оборжаться просто.

Только вот странные элементы типа рассказа про какую-то Момоку, которая похоже умерла в детстве(и связь Ринго с ней), несколько напрягают, но потом идет снова что-то веселенькое.

...

А ты клёво сериал смотрел, как я погляжу. Вторым экраном и вполглаза, что-ли?

Тогда ты проглядел и такую неинтересную и несущественную вещь, что в тетрадку были вписаны события, происходящие не только с Ринго, в частности падение бывшей пассии с эскалатора.

Если остальная аудитория выдавала отзывы навроде твоего... ндыть.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Хрена себе комедька: деваха себе крышу рвёт, чтобы быть похожей на умершую сестру, оборжаться просто.

А ты клёво сериал смотрел, как я погляжу. Вторым экраном и вполглаза, что-ли?

Тогда ты проглядел и такую неинтересную и несущественную вещь, что в тетрадку были вписаны события, происходящие не только с Ринго, в частности падение бывшей пассии с эскалатора.

Если остальная аудитория выдавала отзывы навроде твоего... ндыть.

Объяснение сталкерства именно в 6-й серии и произошло, насколько я помню.

Эскалатор в тетрадке и правда не запомнил. Но повторюсь. Это ты сейчас знаешь сюжет и хорошо подмечаешь детали, к нему относящиеся, а при первом просмотре не знаешь о происходящем ничего, поэтому не можешь знать какие детали важны. Я все-таки думаю, деснот там лежала как пасхалка и намек на сущность тетрадки Момоко.

Блин, это как Еву смотреть второй раз. Там с первой серии можно с глубокомысленным видом кивать. "Вот Ева-то не просто так заслонила Синдзи рукой. Я-то знаю почему."

Сообщение отредактировал koraven: 09 December 2015 - 22:52

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Ты не с той стороны паровоза корову ставишь: не важно что там высматривалось и на каком просмотре, снималось-то оно сразу.

И если Мамору Осии, "постоянно снимающий Патлабор на новый лад" никуда не скатывался.

То "постоянно снимающий Утену" Икухара в итоге забил на подоплёку происходящего и сколлапсировал на самоповторах.

Я так подозреваю что он в попытках подстроиться под аудиторию скурвился. И перелом был именно на барабане.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Ты не с той стороны паровоза корову ставишь: не важно что там высматривалось и на каком просмотре, снималось-то оно сразу.

И если Мамору Осии, "постоянно снимающий Патлабор на новый лад" никуда не скатывался.

То "постоянно снимающий Утену" Икухара в итоге забил на подоплёку происходящего и сколлапсировал на самоповторах.

Я так подозреваю что он в попытках подстроиться под аудиторию скурвился. И перелом был именно на барабане.

Тебе не кажется, что слова "постоянно снимающий Утену" не слишком подходят, учитывая количество снятых им тайтлов в целом? И собственно на чем еще мог быть "перелом" :D, если после барабана он только Юрикуму и снял.

xvJcRWz.png

Сообщение отредактировал koraven: 09 December 2015 - 23:24

• 0

Shubniguratt

Shubniguratt

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shubnigguratth
  • Client:Рус

Ghost in the Shell. В начале оригинальный фильм, после Innocence. После идёт сериал stand alone complex так?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34855 сообщений
9865

сериал перед полнометражками

• 0

Shubniguratt

Shubniguratt

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shubnigguratth
  • Client:Рус

Воу. Полуркал поглубже, не хилый у них там конвейер, пока я понимаешь собирался 2 года смотреть первый фильм. Пришлось ещё сверху мангу дёрнуть. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users