А на основании какого поста такой вывод?

там для слоупоков вроде тебя даже цитата стоит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
там для слоупоков вроде тебя даже цитата стоит.
не стоит, ибо в данном случае речь шла вовсе не об историческом совпадении дат, а о случайности совпадения подобных реальных событий с событиями в нашей любимой ИВ. Исключительно потому что "Джерманс", не более того
Кто-то специально подстраивал вероятность падения столицы Маджеста Эмпаир на 9 мая или так звезды сошлись?
![]()
Кто-то там обещал 9-е Мая в "Берлине" встретить. Не уточнил, правда - чего такое "Берлин" в Ив...
... и задам наводящий вопрос - а почему 9го мая победу празднуют только в России?
Кажется, не подписан, а вступил в силу, но это не важно.Акт капитуляции Германии во 2-й Мировой войне был подписан 8 мая в 22 часа 43 минуты по среднеевропейскому времени - в Москве уже было 9 мая 0 час 43 мин. (Ваш КО)
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
А у меня вопрос про НЦ, а правда что у обычного сербского паренька из Морсус Михи возникли проблемы с налоговыми органами за сокрытие доходов или неуплаты налогов?
Сообщение отредактировал KsaKor: 08 May 2011 - 10:42
ты тоже не видишь разницу между взятым городом и подписанной капитуляцией?Акт капитуляции Германии во 2-й Мировой войне был подписан 8 мая в 22 часа 43 минуты по среднеевропейскому времени - в Москве уже было 9 мая 0 час 43 мин. (Ваш КО)
бластер, в отличие от вас, не только даты помнит, но и смысл событий понимает.Бластер, видимо не учил историю.
Ты меня пугаешь. По-твоему Вук отчитывается перед кем-то на этом форуме?Да ладно, а если паренек известен в Еве как Vuk Lao. И если ответ на мой предыдущий вопрос положительный. Значит ли это что РЛ-проблемы этого паренька это проблемы не только ММ но и НЦ?
Не злись я всего лишь толсто намекнул и тонко поинтересовался. Да и откуда дополнительные доходы у ноулайфера, ведь он 18 часов в день наверно проводит в игре. Наверняка на другой источник дохода времени не хватает. Наверняка чьи-то выдумки.Ты меня пугаешь. По-твоему Вук отчитывается перед кем-то на этом форуме?
Если у Вук Лао проблемы, это значит что у него проблемы. В СК вполне достаточно фигур по-мимо.
кроме того, поскольку супера в НЦ и гунах приобретались индивидуально для частного использования, большинство их пилотов не имеет достаточного опыта их применения.
а психоз согласовал твою перепродажу?Обучу как воевать и использовать супера. Цена договорная но умеренная.
Обращатся ингейм на мейна. БВ скидка 10%
ты вообще читаешь нить дискуссии? падение твн с днем 9гоя мая сравнил маер.2 Бластер - ты задал простой вопрос я тебе дал простой ответ. Разницу между взятием города и датой праздника я прекрасно понимаю, я только не могу понять к чему ты клонишь? Пытаешься предложить праздновать день "хода в берлин"?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users