Сообщение отредактировал Plusha: 30 March 2013 - 18:29
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 30 March 2013 - 20:56
Чудные игры на дне мира, или как не надо пикать. В конце дошло до гонки тронов, но мою спектру остановить не смогли, в отличии от вражеского профета. Ну и почти треть моих фрагов были благодаря тому, что фурион убивал своих же об Dispersion.
Отправлено 30 March 2013 - 22:01
http://dotabuff.com/matches/161831361
Чудные игры на дне мира, или как не надо пикать. В конце дошло до гонки тронов, но мою спектру остановить не смогли, в отличии от вражеского профета. Ну и почти треть моих фрагов были благодаря тому, что фурион убивал своих же об Dispersion.
Да нормальный рабочий пик. И по фарму у них чисто визуально было всё более ок чем у вас.
Вот квопе всякую херню понасобирали эт да...
Короче ровная игра. Спектре дали разожраться - ошибка, стоившая игры походу...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 30 March 2013 - 22:08
Да нормальный рабочий пик. И по фарму у них чисто визуально было всё более ок чем у вас.
Вот квопе всякую херню понасобирали эт да...
Короче ровная игра. Спектре дали разожраться - ошибка, стоившая игры походу...
У врагов- Мирана как кэрри, а она не очень. У нас- бристл на миде, вивер с лешраком на харде парочкой. Ну и "разожраться"- это сильно сказано. Просто они затянули сильно, а 5+ слотовые вивер и спектра всё-таки посильнее мираны и профета.
Отправлено 30 March 2013 - 22:14
У врагов- Мирана как кэрри, а она не очень. У нас- бристл на миде, вивер с лешраком на харде парочкой. Ну и "разожраться"- это сильно сказано. Просто они затянули сильно, а 5+ слотовые вивер и спектра всё-таки посильнее мираны и профета.
Ну а профет не керри типа? Бристл у вас соснул. А квопе просто вместо фейлового шедоу блейда и еула надо было гинзу собрать.
Ну и конечно да, лейт у вас однозначно сильнее. Но дело же не в пике =)
Насчёт 5ти слотов это ты тоже загнул, у вивера 3, у спектры 4
Сообщение отредактировал fighter-killer: 30 March 2013 - 22:17

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 31 March 2013 - 0:25
Так, теперь уже мне стало интересно, поскольку я нагибаю дно и про игры не смотрю. А про вообще кому нибудь собирают аганим? Или про должны собирать только, ну я хз, волшебную палочку, щиток, криты там, бабочку(бабочка на войде!!!!!совсем поехать надо, чтобы собрать войду бабочку вместо того же мьелнира!!!)? СК аганим тоже не нужен?
Почему-то не могу тебя плюсить) Очень хочется) Тут еще дело в том, что наши ПРО-ногибаторы не понимают, в чем смысл игры в лейте на войде, и конечно же кидают купол как последние раки, поэтому их тима ваще не оказывает положительную динамику, при увеличении продолжительности купола) А вот если не рачить, то смысл его собирать очень большой, 40 сек кд, и 6 секунд вражьей тимы в дисейбле, пока твои НЕ раки напарники, делают свой прокаст)
Сообщение отредактировал Nuter: 31 March 2013 - 0:34
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 31 March 2013 - 0:53
Ну а профет не керри типа? Бристл у вас соснул. А квопе просто вместо фейлового шедоу блейда и еула надо было гинзу собрать.
Ну и конечно да, лейт у вас однозначно сильнее. Но дело же не в пике =)
Насчёт 5ти слотов это ты тоже загнул, у вивера 3, у спектры 4
Я имел в виду сферических профета, мирану, спектру и вивера. Ну а бристлом в миде против квопы в любом случае не особо весело стоять.
Отправлено 31 March 2013 - 0:58
Сообщение отредактировал Merazor: 31 March 2013 - 1:10
Отправлено 31 March 2013 - 1:12
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 31 March 2013 - 1:16
Okay. Мне он нравится лишь тем что может выживать в адских ситуациях засчёт тайм волка, пассивы, вангарда(который я ему собираю) и батрфляя. Блок, блок, тайм евейд, евейд, волк, блоб etc. 1-2 смертей за игру это крутовоид для лохов
Сообщение отредактировал Merazor: 31 March 2013 - 1:16
Отправлено 31 March 2013 - 1:33
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 31 March 2013 - 2:42
воид для лохов
Аргументы уровня eve-ruну ты и лох
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 31 March 2013 - 2:45
мне он нравится тем, что он Foresaw your death the moment you were bornOkay. Мне он нравится лишь тем что может выживать в адских ситуациях засчёт тайм волка, пассивы, вангарда(который я ему собираю) и батрфляя. Блок, блок, тайм евейд, евейд, волк, блоб etc. 1-2 смертей за игру это круто
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх