Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Отправлено 22 June 2017 - 19:06

Не хотят пересекаться с диблой? Хотя там только релиз некра на след. неделе, а сезон так же конец июля.
Или же наоборот, хотят пересечься и проверить конкурентоспособность?)
Банально не успевают все доделать в срок. Им еще надо на ящик версию выпустить, так что нужно вылизать игру как можно тщательнее.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 25 June 2017 - 13:41

Норм так, несколько уровней можно взять ) add - 78-81
или такое )))
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 25 June 2017 - 13:44
Отправлено 26 June 2017 - 1:06

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 26 June 2017 - 18:56

3.0.0 Beta Performance Improvements
- Intel i5-6500
- GeForce 1050 Ti
- 8 GB of RAM
"Have fun creating ridiculous builds" Is the best thing I have heard all week./с reddit ))
Отправлено 26 June 2017 - 19:28

Ненене, в этой теме про графон не торт, не то, что в диабло
В смысле? в ПоЕ плохой графоуни на твой взгляд? )
мне тут больше нравится чем в дб
Отправлено 26 June 2017 - 22:17

В смысле? в ПоЕ плохой графоуни на твой взгляд? )
мне тут больше нравится чем в дб
Мне кажется у д3 есть только одно преимущество по графонию: там есть какие-то более многоуровневые что ли локации ,например, бежишь по узкой тропинке заброшенного храма и меняется высота, плюс там вроде камера может вращаться, что даёт разный POV, от этого больше погружения и веры в их псевдо-3D.
Отправлено 26 June 2017 - 22:46

Так по высоте тут тоже вариации, небольшие правда ) А про вращение камеры, оно есть, пока только для тех кто делает ролики, может когда-нибудь и нам разрешат ) имо сейчас у них недостаточно ресурсов настолько хорошо проработать локации чтобы разрешив вращение камеры не выглядело все ужасно и с дырами.Мне кажется у д3 есть только одно преимущество по графонию: там есть какие-то более многоуровневые что ли локации ,например, бежишь по узкой тропинке заброшенного храма и меняется высота, плюс там вроде камера может вращаться, что даёт разный POV, от этого больше погружения и веры в их псевдо-3D.
Отправлено 26 June 2017 - 23:03

Мне кажется у д3 есть только одно преимущество по графонию: там есть какие-то более многоуровневые что ли локации ,например, бежишь по узкой тропинке заброшенного храма и меняется высота, плюс там вроде камера может вращаться, что даёт разный POV, от этого больше погружения и веры в их псевдо-3D.
Пое тоже умеет камеру двигать. В 5 и 6 акте на бете добавили места где камера отъезжает вверх, чтобы игрок оценил масштаб.
На 19:49:
И на 34:17:
Слишком часто двигать камеру вредно - отвлекает и раздражает.
Отправлено 27 June 2017 - 1:59

Ну я говорю про обычный геймплей, а не селфи палка мод. Вполне мб, что вращение это будет раздражать, но когда я смотрел эти полтора стрима д3, зацепило глаз и казалось крутым. Мне кажется, отличная тема для сюжеток.
Но эта вся шляпа не спасает д3, рисовка скиллов просто уг по сравнению с пое (хотя есть и годные). А эти цифры дамага как будто корейская ММО.
Отправлено 27 June 2017 - 9:34

Единственный момент в Д3, где камера вращается - битва с Белиалом в консольной версии. Все остальное время камера приклеена намертво. У многих объектов, вроде деревьев, модель вообще слеплена только с одной стороны, ибо с другого ракурса их никто и никогда не увидит.
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 28 June 2017 - 4:14

Отправлено 29 June 2017 - 3:51

Path of Delays.
Ввод 8 акта на бете опять задерживают. Новая дата - понедельник по американскому времени.
Крис божится, что эта задержка не повлияет на релиз обновы и планируемая дата все также - первая неделя августа.
Мимолетом обронил название новой лиги: Harbinger.
Отправлено 29 June 2017 - 8:29

Это, если кто хочет могу в гильду принять, тут права у себя обнаружил D 11 вкладок есть, на хк, где я в основном играю, то они пустые можно сказать, помогу чем смогу если что. На софте тоже есть народ, но там думаю гильд сундук забит уже хламом на прокачку.
Не приму если на этом форуме вы новичок или просто в общении тут не але

ign: Dreadphage
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users