Страшно подумать что у них получится если сядут на тенгиДичи сели на Хаки и решили показать яйца, им тут же их отдавили. http://killboard.sol...ted&name=962282
(даже фит Зелота полная копия как у Соларов, но не взлетело)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Страшно подумать что у них получится если сядут на тенгиДичи сели на Хаки и решили показать яйца, им тут же их отдавили. http://killboard.sol...ted&name=962282
(даже фит Зелота полная копия как у Соларов, но не взлетело)
Пока с Миттани в Голубой лагуне купается Дич, ты его оттуда не сковырнешьи понял кого я 100% не хочу больше видеть в списке ЦСМ нового созыва.
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 31 January 2012 - 20:33
Спасибо Кеп, тащемто мы вышли в клоз, тупо не хватило дпса.настоящие пацаны убивают сперва не стилетки с бомберами, а стараются выйти в клоз и убить реконов, или не связываются с этим гиблым делом
Продавить маели под 15ю скимитарами 15ю зилами? Феноменально Ватсон.Почему ахакам соляров хватает дпса а вам не хватает?
Да кто б сомневался
Сообщение отредактировал Mahazael: 31 January 2012 - 20:47
Бойцы и в первую очередь фк в свободное от кта время осваивают ахаковый формат, при исходной диспозиции в случае правильных действий нашему флоту ничего не угрожало, в ходе маневрирования в условиях непосредственного соприкосновения с противником было допущено несколько ошибок, выводы сделаны, опыт ценой в десяток крейсеров получен.а зачем вы туда полезли?
Тебя это беспокоит?Опять партисипейшен захромал?
Рано или поздно (скорее рано) пандоте надоест бэйбиситить СМЕРТЕЛЬНУЮ КОАЛИЦИЮ и тогда по всему востоку карты произойдут масштабные изменения клайма.Опять пандемиков позовете?
Сообщение отредактировал Zumzat: 31 January 2012 - 21:21
Шутку бластер подсказал или сам придумал?Опять пандемиков позовете?
Это еще кто такие? Что кляймят? И почему я должен знать сколько они набирали ахаков?некоторое время назад бандерлоги баловались подобным форматом
почему же ДАЖЕ бандерлоги набирали ахаков больше чем целый альянс?
не читал. о чем речь?У петов
все плохо
Разрешаю использовать с соблюдением авторских прав, за символическую плату.Ну прямо шаблонный ответ
Сообщение отредактировал Maer: 31 January 2012 - 21:23
у тебя просто замечательно получается косить под неумного человекаЭто еще кто такие? Что кляймят? И почему я должен знать сколько они набирали ахаков?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users