Страшно подумать что у них получится если сядут на тенгиДичи сели на Хаки и решили показать яйца, им тут же их отдавили. http://killboard.sol...ted&name=962282
(даже фит Зелота полная копия как у Соларов, но не взлетело)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Резня в голубой лагуне
Отправлено 31 January 2012 - 20:27
Отправлено 31 January 2012 - 20:27
Пока с Миттани в Голубой лагуне купается Дич, ты его оттуда не сковырнешьи понял кого я 100% не хочу больше видеть в списке ЦСМ нового созыва.
пруф: http://forum.eve-ru....opic=85432&st=0
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 31 January 2012 - 20:33
Отправлено 31 January 2012 - 20:30
Спасибо Кеп, тащемто мы вышли в клоз, тупо не хватило дпса.настоящие пацаны убивают сперва не стилетки с бомберами, а стараются выйти в клоз и убить реконов, или не связываются с этим гиблым делом
Отправлено 31 January 2012 - 20:38
Продавить маели под 15ю скимитарами 15ю зилами? Феноменально Ватсон.Почему ахакам соляров хватает дпса а вам не хватает?
Отправлено 31 January 2012 - 20:46
Да кто б сомневался
А смысл состоять в вашем альянсе, где ваш лидер какает вам на голову, а вы говорите - спасибо, хотим ещё! (краткий конспект жабы дича)
Сообщение отредактировал Mahazael: 31 January 2012 - 20:47
Отправлено 31 January 2012 - 20:51
Бойцы и в первую очередь фк в свободное от кта время осваивают ахаковый формат, при исходной диспозиции в случае правильных действий нашему флоту ничего не угрожало, в ходе маневрирования в условиях непосредственного соприкосновения с противником было допущено несколько ошибок, выводы сделаны, опыт ценой в десяток крейсеров получен.а зачем вы туда полезли?
Отправлено 31 January 2012 - 20:52
Тебя это беспокоит?Опять партисипейшен захромал?
Отправлено 31 January 2012 - 21:11
Бойцы [вставить имя альянса] и в первую очередь фк в свободное от [кта, аномалек, ботов, майнинга] время осваивают [вставить имя формата] формат. В ходе [маневрирования, пропрыга, проброса, подварпа] в условиях непосредственного соприкосновения с [гангом, флотом, роумингом, скаутом, титаном, посом, мобилкой] противника было допущено [несколько, ряд, одна, много, дохера, чуть-чуть] ошибок. Выводы сделаны, опыт ценой в [десяток крейсеров, пару титанов, несколько суперов, полсотни баттлов, бомбервинг, флот союзников, десяток карибасов, все равно был не нужен] получен.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 31 January 2012 - 21:12
Рано или поздно (скорее рано) пандоте надоест бэйбиситить СМЕРТЕЛЬНУЮ КОАЛИЦИЮ и тогда по всему востоку карты произойдут масштабные изменения клайма.Опять пандемиков позовете?
Панды уже ведут переговоры о смене места стройки суперов, оказалось, она у них до этого момента была в ДронРегах
Сообщение отредактировал Zumzat: 31 January 2012 - 21:21
Отправлено 31 January 2012 - 21:22
Шутку бластер подсказал или сам придумал?Опять пандемиков позовете?
Это еще кто такие? Что кляймят? И почему я должен знать сколько они набирали ахаков?некоторое время назад бандерлоги баловались подобным форматом
почему же ДАЖЕ бандерлоги набирали ахаков больше чем целый альянс?
не читал. о чем речь?У петов
все плохо
у ситезенов вообще периодически все плохо, в северую войну такой ор стоял в шадов али канале мама не горюй, правда те кто громче всех орал потом кляймили покинутые слабонервными системы.
Разрешаю использовать с соблюдением авторских прав, за символическую плату.Ну прямо шаблонный ответ
Сообщение отредактировал Maer: 31 January 2012 - 21:23
Отправлено 31 January 2012 - 21:24
у тебя просто замечательно получается косить под неумного человекаЭто еще кто такие? Что кляймят? И почему я должен знать сколько они набирали ахаков?
хотя я не исключаю вариант, что ты не косишь. а такой и есть на самом деле
но так и быть специально для тебя я попытаюсь разжевать
бандерлоги - одна из старейших корпраций в еве, изветная своим рас...вом, ну и конечно своим цео Гансом, проповедующим фриланс
не думаю что для того, что бы быть известным во вселенной Евы, нужно обязательно что-то там клаймить...
знать кто и сколько там кораблей набрал ты не обязан, я тебе просто привел пример, что корпорация, имющая в 4 раза больше мертвых душ, чем живых людей, набрала ахаков с саппортом больше, чем прославленный кта-альянс
Отправлено 31 January 2012 - 21:28
У тебя призма стендингов, поэтому ты к Маеру придираешься.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх