По кругу можно будет устраивать гонки на суперах, а если их много у тебя в ангаре то переключение бы еще как в нфс переходом от одного к другомуhttp://imgur.com/a/BhnMz
Доки для суперов
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 22 March 2016 - 14:27
Имун к джаму я так понял все же остается, на кой хер вводят дамперы и тд, они и так весь баланс в еве портят
хз. имхо не правильно, когда 1 маленький слот с сраного фрига выводит из строя машинку вроде дреда.
Отправлено 22 March 2016 - 14:31
Триага есть чек, дпс нет чек, вопрос скок понадобится каров чтобы танчить пока умрет вся непись?Причем тут логисты? Триага как была так и есть.
Нету трекинг дредов. 3,5К ДПС и ноль альфы с дреда это курам на смех.
Ну тогда 250 гуновских грифинов убивают 100 суперов ложа их в пермоджамИммуна к джаму нет
Отправлено 22 March 2016 - 14:34
Триага есть чек, дпс нет чек, вопрос скок понадобится каров чтобы танчить пока умрет вся непись?
Ну тогда 250 гуновских грифинов убивают 100 суперов ложа их в пермоджам
1)Файтеры в агрессиве могут и сами порешать
2)Можно кинуть аое нейтрик в гриффинов и они встанут.
Отправлено 22 March 2016 - 16:09
У факсов нет файтеров, а есть только немножко дронов.1)Файтеры в агрессиве могут и сами порешать
2)Можно кинуть аое нейтрик в гриффинов и они встанут.
Во время триаги дамаг с дронов -100%.
При этом сам факс должен в теории танчить дамаг дореспа (бонусы на цикл репок).
Сообщение отредактировал FerrusManus: 22 March 2016 - 16:11
Отправлено 22 March 2016 - 18:20
Наносупера!!1
https://pp.vk.me/c63...slVTxIQAsmA.jpg
(там 1735м/с если плохо видно)
Сообщение отредактировал err0r: 22 March 2016 - 18:21
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 22 March 2016 - 18:28
-Пацаны! Меня тут кар таклить собирается...Наносупера!!1https://pp.vk.me/c63...slVTxIQAsmA.jpg
(там 1735м/с если плохо видно)
-Ты на чем?
-На нанодрейке!
-Так оттопи... Че ты как нуб?
-Давайте я тут покручусь, а вы пока насумонитесь? Пока на 15ти пови... Хм, 12ти? Он топит... 1,7!!... ПАРНИ!...
-Эй, ты чего? Алло?...
Сообщение отредактировал FerrusManus: 22 March 2016 - 18:40
Отправлено 22 March 2016 - 18:29
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 22 March 2016 - 19:24
https://embed.gyazo....5c6c74d56ca.jpg
Факсы могут использовать ремонтных дронов в триаге
а штраф на дрондамаг распространяется на е-вар дронов или нет
Отправлено 22 March 2016 - 20:29
На тестсервере странное:

Возможно это остаточный эффект после того, как я поконтролировал цитадельку.
А ещё интересно показывается ренж пушек, лока и т.п. - простым кругом на этой диаграме. Соответственно, когда вот эта дуга залезет в круг - всё, цель в ренже. Так показывается и лок-ренж, оптимал у всех модулей, а также оптимал и первый фалоф у пушек. Надо привыкнуть, но так даже удобнее - больше инфы собирается и не надо вращать шары.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 22 March 2016 - 21:44
Отправлено 22 March 2016 - 21:33
На тестсервере странное:
Возможно это остаточный эффект после того, как я поконтролировал цитадельку.
А ещё интересно показывается ренж пушек, лока и т.п. - простым кругом на этой диаграме. Соответственно, когда вот эта дуга залезет в круг - всё, цель в ренже. Так показывается и лок-ренж и оптимал у всех модулей м пушек. Надо привыкнуть, но так даже удобнее - больше инфы собирается и не надо вращать шары.
Наконец то тактикал оверлей начал показывать реальное расстояние до объектов, а не просто отвес на плоскость
Отправлено 22 March 2016 - 21:54
Доки для суперов
Как я понял тут ты видишь только свой Супер, а на втором плане как и в простом доке постановка. Или все же можно будет увидеть Супер соальца
(вот это было бы круто
)

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 22 March 2016 - 22:08
Как я понял тут ты видишь только свой Супер, а на втором плане как и в простом доке постановка. Или все же можно будет увидеть Супер соальца
(вот это было бы круто
)
На фоне просто рандомные супера для красоты, как кораблики мимопролетающие в текущем доке.
На тесте появились абилки шедоу файтеров.
Помимо обычной атаки у них файтерские аб и уникальная абилка "True Sacrifice". Она сейчас немного лагает, но суть такова - файтеры подлетают к цели в 0 и самоуничтожаются нанося большой урон. Полный сквад снимает примерно 3\4 хп никса в фулл танке.
Отправлено 23 March 2016 - 0:30
Да. Можно будет играть за саньшу.Сд с аое дамагом теперь вопрос времени, инфа 100%.
Будут свои нюансы. Типа если саньша сказал "летим на вторжение", то ты не можешь отказаться. Надо будет висеть на маячке или гайки и периодически пытаться отстрелить всех залетных.
Иногда на маячки будет приходить противник в странных форматах с магическими кораблями, которые на РАССТОЯНИИ восполняют броню и щиты!!!
Но саньша грозится выкатить новое секретное оружие против супостатов, так что все хорошо.
При игре за саньшу будет пенальти - периодические вайпы персонажа. Ну и выбор кораблей чуть меньше.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх